To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская губерния
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская
@  SCORPION-NVRSK : (18 Февраль 2025 - 21:42 ) Всем привет,может какую группу создадим в телеграмме или вацапе?)
@  Еленка : (18 Февраль 2025 - 12:07 ) Всем привет! тоже сто лет не заходила)
@  Следак : (16 Февраль 2025 - 16:41 ) Коля, привет. Я помню.
@  SCORPION-NVRSK : (15 Февраль 2025 - 19:37 ) Всем привет,вижу много народу возвращается на реликвию)мож хоть кто меня помнит??!)
@  harryp0ker : (11 Февраль 2025 - 14:22 ) Добрый день. На мешке видел в продаже бумажные версии этих журналов.
@  tr-an : (11 Февраль 2025 - 12:20 ) Приветствую всех. Ищу статью из ж. "Родная старина" за 2008г. "Деньги Сарепты. Миф или реальность?". Может есть у кого?
@  ТракторисТ007 : (07 Февраль 2025 - 0:34 )

Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.

Есть такое, Василий имел некоторые вопросы, на которые получил не совсем логичные ответы, сделав выводы утратил интерес к площадке.
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:54 ) Нашему главному и неуёмному двигателю форума , ЛОБЗИКУ большой привет , здоровья и масса лучших пожеланий !
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:40 ) Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
@  ТракторисТ007 : (06 Февраль 2025 - 0:15 ) Я помню, Женю знаю лично, а Олега Анатольевича заочно, с уважением мужчины!
@  Олег Анатоль... : (05 Февраль 2025 - 8:46 ) Следак , спасибо !
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:10 ) Хорошо, что старики возвращаются. Гораздо хуже, если уходят совсем....
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:09 ) Олег, привет. Я тебя помню. Сам не часто. Приветствую.
@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу

Фотография

Там,где кончаются дороги...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#161 Online   Фотограф

Фотограф

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 6 857 сообщений
  • 5930 спасибо
  • ГородНекопаевск.
  • Металлоискатель:Никогда не было.

Отправлено 03 Июнь 2010 - 17:56

Думаю и 10 мало будет, потом еще большего захочется, спать просто надо 4 часа в сутки, а остальное все приложится :super_smilies056:

Ну да,если я сейчас сплю иногда по 2,то твое предложение просто шоколад! :super_smilies044:

#162 Offline   plotnik

plotnik

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 18 сообщений
  • 17 спасибо

Отправлено 03 Июнь 2010 - 22:22

С некоторых пор стал бояться "единомышленников" Уж лучше одному-безопаснее. Чужой человек вряд ли навредит.________________________________________________________________________________ironwing___________________А в чём проблема? Посмотрели и определили географию желающих,поставили точку на карте в "нейтральной зоне"-равноудалённо от всех,просчитали маршрут,посмотрели,что есть в округе,после обеда в пятницу выехали,вечером до заката на месте,с утра-на коп! Я так к Смоленским друзьям в прошлые выхи ездил,очень душевно_________________________________________________________________________________ironwing___________________________________Непонятно. :super_smilies060: :super_smilies103:

#163 Offline   ironwing

ironwing

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • 650 спасибо

Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:48

Непонятно-что? Насчёт покопать вместе и одновременно про боязнь единомышленников? Так покопать-это ж не экспедиция на несколько дней,а просто отдых без каких-либо обязательств,возможно,с возлияниями и прочими атрибутами общения.. Именно в процессе таких покапушек люди и начинают приглядываться друг к другу...Отсутствия логики не вижу.С ув.,...

#164 Offline   aleks197626ru

aleks197626ru

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений
  • 308 спасибо
  • ГородСтаврополь
  • Металлоискатель:Teknetics T2

Отправлено 04 Июнь 2010 - 10:49

Интересный фотоотчет! Дома кстате каменные, добротные. Можно предположить, народ жил не бедный. Думаю есть смысл провести поиск с престрастием! Например прозвонить стены, фундамент и т.д. Что скажите?

Спасибо от 1 Пользователь:
ironwing

#165 Offline   ironwing

ironwing

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • 650 спасибо

Отправлено 04 Июнь 2010 - 13:06

Интересный фотоотчет! Дома кстате каменные, добротные. Можно предположить, народ жил не бедный. Думаю есть смысл провести поиск с престрастием! Например прозвонить стены, фундамент и т.д. Что скажите?

Чем я бегло и занимался.А тщательней-надо работу бросать!

#166 Offline   pastorius61

pastorius61

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
  • 117 спасибо

Отправлено 04 Июнь 2010 - 19:21

И Айронвинг молодец и Каспарофф - молодец. Что важно - оба ТРЕЗВО оценивают свои силы. Это 99% успеха. Намного критичней, когда чел уже отмахав километров 50 от ближайшего человека, на вторую ночеву, вдруг осознает, что безумно хочется домой... Это, кстати, нормально. Больше 2х суток в одиночке давольно тяжко... Хотя, конечно сразу видно, что Айронвинг не новичек в одиночке, хотя бы по укладке видно.

Да-да-да-да........ +1!

ironwing

#167 Offline   Derwish

Derwish

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 04 Июнь 2010 - 20:07

целеустремленность достойная уважения. респект.

ironwing

#168 Offline   krotoff

krotoff

Реставрация металлопластики

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 460 сообщений
  • 11748 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 04 Июнь 2010 - 23:05

Да было дело... Искал я напарника опытного,чтоб работать на равных,вывесил объявление на одном ресурсе,ну и откликнулся один человек.Встретились,пригляделись друг к другу,вроде ничего,а что характер,мягко говоря,сложный-ну так бывает,в возрасте всё ж.Думал,притремся. Новый,только купленный прибор у человека-Вайтс Вижн Спектра в3,не дурак,значит. Выехали в первый раз по его планам,на его машине,местечко битое-перебитое.Отходили день,копай,грит,все сигналы.А что копать? Хлам один.Тем более,что Кощей был у меня тогда.А он свой прибор настраивает,настраивает...Потом стали ездить на моей машине,результат тот же-выбитые места и всё чел со своим прибором играет.Давай,грю,на неразведанное съездим,планы есть у меня,нет,грит,надо эти закрыть.И тут начали терзать меня сомнения-чего-то тут не так,не копать он ездит,а прибор тестит и настраивает.Но гнал я эти мысли прочь,гнал...Чел тоже немного отмороженный...вроде-пара. Добавил сомнений случай,когда ехали к чёрту на кулички,приехали-иди,грит,за рощу,там деревня была,хабар должен быть.А ты чего-спрашиваю-устал я -грит.Ну ладно,пошел я за лесок,это километра 3,и как меня дернуло перед леском оглянуться-а он из кустов что-то достает и в машину грузит-машина у него заметная,38 года выпуска..Нычка,значит,была,а денег на бензин жалко было,чтоб одному съездить,далеко,всё ж да и авто много ест. Ну ладно,думаю,потом расскажет.Прихожу на поле-а там снаряды с минами до сих пор на поверхности валяются,война короче,да и потом посмотрел на карте,никакой деревни не было. Ну спрашивать не стал,что он там грузил,фиг с ним, думаю,всё ж напарник,ладно. Когда стал бензинные деньги крысить,вроде мелочь,но...неприятно,тоже простил. Компьютер чинил я ему бесплатно,а он меня обвинил,что я якобы карты оттуда потырил...Тоже ладно.Простить не смог,когда гадости про меня начал людям беспочвенные рассказывать и договариваться с другими за моей спиной о будущих маршрутах...А потом,когда обманом завладел скачанными,склеенными и привязанными мною картами 500 четырех квадратов...Тогда я решил с ним расстаться. Метаться начал он,письма слезливые писать,в чате прощения просить,унижаться публично-ещё противнее стало.Послал я его. И тогда он резко сменил тактику-будучи админом одного из ресурсов,начал за меня писать сообщения плохого содержания,создал клонов с разными именами моей учетной записи и добился,чтоб меня забанили. Вот тогда ребята и начали писать мне на мыло-зачем связывался,знаменит он своей жадностью и подлостью,по башке советовал нашедшего клад парня стукнуть,чтоб монетос забрать...Я грю-где вы раньше-то были?-Ну дык,грят,вы ж вроде хорошо вместе работали.... Вот так вот. И до сих пор лезет в мои посты на других сайтах со своими глупыми комментами. Так что уж лучше одному.

Я с того ресурса ушел, читал в подлиннике эту историю- нет слов, жадность без границ. Сам копаю без напарника (иногда с женой езжу, но её коп не особо интересует, беру просто за компанию). Просто Я не очень общительный, а нагло напроситься не могу. Опыт не большой, с находками не густо, пока хвалиться особо нечем. Спасибо за интересный рассказ, удачи Вам!

Спасибо от 2 Пользователи:
ironwing , Sviny

#169 Offline   dean

dean

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
  • 625 спасибо

Отправлено 08 Июнь 2010 - 13:12

Бывает по-всякому,Всяко бывает:Кто играет в жизнь,Кто живёт играя,И, играя, умеетДойти до края,И скользить, улыбаясь,По самому краю.И судьбу сгибаяВ рога бараньи,Подчиняя целиСвои желанья,Как по лезвию бритвы,Ходить по грани,А порой находитьсяЗа той же гранью.И, вернувшись, другуСжимая руку,Как с работы обычной,Обыкновенной,Вдруг расслабитьсяПосле сложнейшего трюка,И облиться холоднойШампанской пеной.Рассмеяться так искренне,Так каскадёрово...Каскадёр – это следствие?Или причина?Суть не в этом, а в том,Что безумно здоровоМужиком себя чувствовать,То есть, мужчиной.***Борис Барский. Стихи

Спасибо от 3 Пользователи:
ironwing , hronik , СмарТ

#170 Offline   ЗЮБ

ЗЮБ

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 79 сообщений
  • 32 спасибо

Отправлено 08 Июнь 2010 - 16:12

Отлично!Все читал с удовольствием.Давненько так не забирало.

ironwing

#171 Offline   ironwing

ironwing

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • 650 спасибо

Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:15

Спасибо,Друзья!

sinxron

#172 Offline   ironwing

ironwing

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • 650 спасибо

Отправлено 08 Июнь 2010 - 21:17

Да блин не зверя нужно боятся .. это точно!! А отчет классный. Я так лет в 16-ть только делал... в пещеры один спускался и по скалам лазил... а щас бы задумался. А вы видать в душе еще 16-ти летний!! :msg-8687-1269621616: :super_smilies036:

Абсолютно правильно! Человек не стареет,пока в нём жив ребёнок. Ума с возрастом не добавляется,если кто-то дурак по жизни,то им и останешься,но добавляется житейской мудрости... Вопрос в том,кто на чьих ошибках учится.

#173 Offline   ziyama

ziyama

Частый гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPip
  • 26 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 05 Июль 2010 - 14:51

А по поводу безрассудства. Хотелось бы напомнить ещё про одного безголового авантюриста, отправившегося за удачей, куда глаза глядят без особых материальных ресурсов. И результате этого было открыто то, что другие даже не смогли правильно назвать-Америка! Другие полетели на Луну, слабо представляя себе, как будут возвращаться и вернувшиеся только благодаря лому и какой то матери, но не своей рассудительности. Ну вот тут как раз ещё можно поспорить. Колумб не был авантюристом и прекрасно знал куда плывёт и зачем и в бабосах у него недостатка как раз не было. Вся казна церкви была за ним. Да и пиндосы знате ли на Луну на авось не летали. Прекрасно знали всё и просчитали. И как туда и как обратно. Так что это не пример.А вот на таких как kasparoff с его площадной бранью говорящей о скудоумии, обращать внимания тем более не нужно. Реагировать тут даже излишне будет на его "деревенские и якобы трезвые комментарии."

ironwing , Moskvichev.vs

#174 Offline   ironwing

ironwing

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 152 сообщений
  • 650 спасибо

Отправлено 05 Июль 2010 - 21:11

Всем Спасибо! Ваше мнение дорого для меня!

#175 Offline   Mednykotelok

Mednykotelok

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 714 сообщений
  • 16690 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург
  • Металлоискатель:Minеlab Sovereign GT, Garrett Pro Pointer, Большая лопата, Сильные руки. Три кота.

Отправлено 05 Июль 2010 - 22:31

А по поводу безрассудства. Хотелось бы напомнить ещё про одного безголового авантюриста, отправившегося за удачей, куда глаза глядят без особых материальных ресурсов. И результате этого было открыто то, что другие даже не смогли правильно назвать-Америка! Другие полетели на Луну, слабо представляя себе, как будут возвращаться и вернувшиеся только благодаря лому и какой то матери, но не своей рассудительности. Ну вот тут как раз ещё можно поспорить. Колумб не был авантюристом и прекрасно знал куда плывёт и зачем и в бабосах у него недостатка как раз не было. Вся казна церкви была за ним. Да и пиндосы знате ли на Луну на авось не летали. Прекрасно знали всё и просчитали. И как туда и как обратно. Так что это не пример. А вот на таких как kasparoff с его площадной бранью говорящей о скудоумии, обращать внимания тем более не нужно. Реагировать тут даже излишне будет на его "деревенские и якобы трезвые комментарии."

Для того, что бы прочувствовать степень авантюризма Колумба и его команды надо хоть разок поболтаться в океане на той шаланде, которую гордо называли каравелла. А по поводу полёта на Луну, следует боль ше об этом почитать. Был момент, когда вся эта экспедиция чуть не осталась там навсегда, вместе со всеми расчётами. Так что безуству храбрых поём мы славу!!!

ironwing

#176 Offline   Moskvichev.vs

Moskvichev.vs

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • 77 спасибо

Отправлено 05 Июль 2010 - 23:23

Для того, что бы прочувствовать степень авантюризма Колумба и его команды надо хоть разок поболтаться в океане на той шаланде, которую гордо называли каравелла. А по поводу полёта на Луну, следует боль ше об этом почитать. Был момент, когда вся эта экспедиция чуть не осталась там навсегда, вместе со всеми расчётами. Так что безуству храбрых поём мы славу(песню)!!!

Всё верно, только маленькая корректива приближающая к первоисточнику.

ironwing

#177 Offline   ziyama

ziyama

Частый гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPip
  • 26 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 06 Июль 2010 - 09:57

Для того, что бы прочувствовать степень авантюризма Колумба и его команды надо хоть разок поболтаться в океане на той шаланде, которую гордо называли каравелла. А по поводу полёта на Луну, следует боль ше об этом почитать. Был момент, когда вся эта экспедиция чуть не осталась там навсегда, вместе со всеми расчётами. Так что безумству храбрых поём мы славу!!!

Да, согласен, что болтаться в корыте по океану довольно серьёзное занятие, но ещё раз отмечу, что Колумб знал куда и зачем плывёт и инструктаж прошёл полный от своих дружков нанимателей, что также прекрасно знали о континенте напротив Старого Света и старались золотишка оттуда побольше заграбастать. Надо ещё подумать где авантюризм: в плавании в корыте и острых ощущениях или в жажде посмотреть что-то новое. А на счёт американцев тоже не критерий. Читал и много, и знаю об этом не мало. И к литературе на эту тему мне идти не за чем. Наши тоже рассчитывают и ещё как. Такие "нештатно-штатные" ситуации разной степени "авантюрности" есть у ОЧЕНЬ многих космических экспедиций. И не только космических. И это нормально. Прогнозируется и закладывается процентов 80-90 из возможных, но всегда есть то что может тебя там оставить навсегда. И если уж говорить об авантюризме, то в подавляющем большинстве своём люди авантюрны и могут (невзначай так. Ни дай Бог никому) получить богатый авантюрный опыт даже при дневном походе в магазин во дворе за булкой. Не авантюристы как правило дома сидят и рассуждают или во дворе BarBQ жрутЬ и рискуют разве что по пьяни на костерке своём сгореть, харю на ступеньках расквасить или на газовом баллончике подорваться к чертям кошачим! Об этом уже писали выше и с этим нельзя не согласиться. Риск, причём здоровый, это не для них и они всячески стараются оправдать свою точку зрения с более "трезвомыслящей" жизненной позиции стараясь таким образом самоутвердить себя в своих глазёнках ещё выше.

ironwing

#178 Offline   Smok

Smok

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:21

Риск, причём здоровый, это не для них и они всячески стараются оправдать свою точку зрения с более "трезвомыслящей" жизненной позиции стараясь таким образом самоутвердить себя в своих глазёнках ещё выше.

Откуда столько нелюбви к ближнему? Никогда не задумывались, что те, кто барбекю жруть, может и есть те самые "наши", которые расчитывают? И откуда такие данные про 80-90 %, неужто литературу почитали?! ironwing написал замечательный отчет, все высказали свое мнение, пусть спорное, но свое. Этого более чем достаточно. Нафига ярлыки развешивать и новую свару затевать?

ironwing

#179 Offline   ziyama

ziyama

Частый гость

• Участник проекта
  • PipPipPipPip
  • 26 сообщений
  • 6 спасибо

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:41

Откуда столько нелюбви к ближнему? Никогда не задумывались, что те, кто барбекю жруть, может и есть те самые "наши", которые расчитывают? И откуда такие данные про 80-90 %, неужто литературу почитали?! ironwing написал замечательный отчет, все высказали свое мнение, пусть спорное, но свое. Этого более чем достаточно. Нафига ярлыки развешивать и новую свару затевать?

Свары не было и не затевалось. Просто ещё раз перечитал ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ отчёт каких не так много к сожалению и просто убивает что находятся люди которые поливают грязью, начавшие при этом первыми, других кто как раз мнение создателя темы и поддерживает. Это к слову о мате и базарном сленге. А вот ненависти тут как раз тоже нет. Это крик души. Только крикнул я не тихонько в углу комнатки, а так сказать тут, на виду. Ярлыки развешаны не были. Тут и без них всё видно и так. И почему я должен испытывать любовь к ближнему который позволяет себе так по хамски, да ещё с матом и по панибратски относиться к мнению другого, совершенно незнакомого человека??? Считайте сии слова ещё одним высказанным мнением в общую картину. Вот и всё. P.S. 80-90 % - читай "в большинстве процентов". Тут тоже ничего страшного нет.

ironwing , Moskvichev.vs

#180 Offline   Smok

Smok

Старожил

• Почётный форумчанин
  • 3 312 сообщений
  • 5831 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 06 Июль 2010 - 14:53

Ну нет, так нет, может показалось. Просто агрессивно как-то.Про 80-90% - это вы не правы, коэф. запаса прочности 2. Это для справки. Такого коэффициента нет больше ни в одной отрасли.

ironwing