Прям детектив...Замечательный отчёт! Но обрывается на самом интересном месте... как всегда
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Там,где кончаются дороги...
#21 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 14:05
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 14:05
думаю таймер помог!!!ждём продолжения и оч интересной развязки...поскольку читаю и представляю себя на вашем местеА кто вас фотографировал, когда вы стены прозванивали, уж не обладатель ли рогов
|
|
#23 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 14:15
Жесть!А кто вас фотографировал, когда вы стены прозванивали, уж не обладатель ли рогов
|
|
#24 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 15:40
|
|
#25 Offline
|
|
#26 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 16:37
|
|
#27 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 18:12
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#28 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 18:41
|
|
#29 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 19:02
|
|
#30 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#32 Offline
|
|
#33 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 23:12
|
|
#34 Offline
Отправлено 27 Май 2010 - 23:21
|
|
#35 Offline
Отправлено 28 Май 2010 - 08:41
Лучше сгнить,чем получить по башке лопатой. Мересьев же выжилДавайте дальше!!! То, что одному нельзя в такие походы суваться - неоспоримый факт. А вдруг беда - ногу сломал, руку, да мало ли что - сгниешь ведь заживо...
|
|
#36 Offline
Отправлено 28 Май 2010 - 08:43
Вообще-то в каждом фотике автомат есть...А кто вас фотографировал, когда вы стены прозванивали, уж не обладатель ли рогов
#37 Offline
Отправлено 28 Май 2010 - 08:46
Дык болота пятнами...Вроде сухо,потом-йоп-и мох,и утоп,если не выскочил. На фотах не так страшно,конечно,да и вообще не страшно,если морально готов. Но на джипе я туда не пробился.Поставил плюсов сколько влезло Респект и уважуха. Путешествие удалось, не зависимо от того - нашлось что-то или нет. Дороги, кстати, на вид не очень страшные. Считаю, что ник, конечно, нужно менять на что-то типа "Ночной волк" или "Ангел ада" Ну и аватару - лисий хвост
#38 Offline
Отправлено 28 Май 2010 - 08:48
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#39 Offline
Отправлено 28 Май 2010 - 09:16
Ну блин я немогу,прям Остаться в живых продолжение!!!!!5.Хоть я и не верю ни в черта ни в бога,честно говоря,было жутковато.Ни одного человека в радиусе по крайней мере сотни километров,пустое чужое жилье,наступающие сумерки да ещё и таинственный рогоносец ходит по воздуху за задней стеной дома,причём явно обутый в копыта.И,судя по всему,он меня видел,а я его-нет. Только чудовищные рога.Отступать было некуда. Вдруг среди вечернего птичьего чириканья раздался звонкий женский голос:-Председатель,домой! Это было еще более неожиданно,чем черт на высоте второго этажа.Как будто молодая ведьма кличет своего возлюбленного-сатира на вечерний сеанс любви. Интересно было посмотреть на лесную идиллию,и я начал потихоньку перемещаться по балке перекрытия от фасада к задней стене дома.Осторожно выглянув на улицу,обнаружил под окнами второго этажа сохранившуюся еще крышу пристройки,идущую вдоль всего дома.И тут мимо меня пронесся вонючий вихрь в направлении,прортивоположном движению таинственных рогов.От неожиданности я отпрянул и,не удержавшись на балке,рухнул с высоты на пол первого этажа.К счастью,пол был завален мусором,опилками с чердака и прочей неколючей дрянью.Чувствительно ударившись мягким местом,с трудом поднялся.
|
|
#40 Offline
Отправлено 28 Май 2010 - 09:23
Так у него пистолет был!!Лучше сгнить,чем получить по башке лопатой. Мересьев же выжил
|
|