ddd сказал(а) 27.5.2010, 14:37:
Прям детектив...Замечательный отчёт! Но обрывается на самом интересном месте... как всегда
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 27 Май 2010 - 15:40
|
|
|
|
Отправлено 27 Май 2010 - 16:37
|
|
Отправлено 27 Май 2010 - 18:12
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2010 - 18:41
|
|
Отправлено 27 Май 2010 - 19:02
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Май 2010 - 19:57
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 27 Май 2010 - 23:12
|
|
Отправлено 27 Май 2010 - 23:21
|
|
|
|
Отправлено 28 Май 2010 - 08:46
DMS111 сказал(а) 27.5.2010, 19:12:
Дык болота пятнами...Вроде сухо,потом-йоп-и мох,и утоп,если не выскочил. На фотах не так страшно,конечно,да и вообще не страшно,если морально готов. Но на джипе я туда не пробился.Поставил плюсов сколько влезло
Респект и уважуха. Путешествие удалось, не зависимо от того - нашлось что-то или нет. Дороги, кстати, на вид не очень страшные. Считаю, что ник, конечно, нужно менять на что-то типа "Ночной волк" или "Ангел ада"
Ну и аватару - лисий хвост
Отправлено 28 Май 2010 - 08:48
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2010 - 09:16
ironwing сказал(а) 28.5.2010, 9:48:
Ну блин я немогу,прям Остаться в живых продолжение!!!!!5.Хоть я и не верю ни в черта ни в бога,честно говоря,было жутковато.Ни одного человека в радиусе по крайней мере сотни километров,пустое чужое жилье,наступающие сумерки да ещё и таинственный рогоносец ходит по воздуху за задней стеной дома,причём явно обутый в копыта.И,судя по всему,он меня видел,а я его-нет. Только чудовищные рога.Отступать было некуда. Вдруг среди вечернего птичьего чириканья раздался звонкий женский голос:-Председатель,домой! Это было еще более неожиданно,чем черт на высоте второго этажа.Как будто молодая ведьма кличет своего возлюбленного-сатира на вечерний сеанс любви. Интересно было посмотреть на лесную идиллию,и я начал потихоньку перемещаться по балке перекрытия от фасада к задней стене дома.Осторожно выглянув на улицу,обнаружил под окнами второго этажа сохранившуюся еще крышу пристройки,идущую вдоль всего дома.И тут мимо меня пронесся вонючий вихрь в направлении,прортивоположном движению таинственных рогов.От неожиданности я отпрянул и,не удержавшись на балке,рухнул с высоты на пол первого этажа.К счастью,пол был завален мусором,опилками с чердака и прочей неколючей дрянью.Чувствительно ударившись мягким местом,с трудом поднялся.
|
|
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Нужны старинные дороги и тропы через леса, по Воренежской губерни |
Ищу книгу, карты, информацию | Александр31rus |
|
![]()