Коню она, ясное дело, ни к чему. А вот на сбруе - в самый раз.Эта ручка приделывалась к крышечке сундучка с денюжками!!! А коню то нахрена такая ручка и в какое место ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
КОЕ-ЧТО НАШЕЛ И ЖЕЛАНИЕ-
#41 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 19:35
#42 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:08
И в каком месте сбруи Вы её видите? Я всю жизнь в деревне прожил ,рядом с лошадьми,но не вижу места в конской упряжи куда бы можно это приделать!Коню она, ясное дело, ни к чему. А вот на сбруе - в самый раз.
#43 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:26
Судя по вогнутому основанию (как я понял из не очень чёткой фотографии), ЭТО крепилось на какую-то жердь, например, на оглоблю.И в каком месте сбруи Вы её видите? Я всю жизнь в деревне прожил ,рядом с лошадьми,но не вижу места в конской упряжи куда бы можно это приделать!
#44 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 11:34
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#45 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 11:50
Это крепилось я думаю к сундучку с овальной крышечкой. В деревнях кое у кого даже сохранились подобные. А зачем на оглоблю приколачивать такую ручку,для каких целей?Судя по вогнутому основанию (как я понял из не очень чёткой фотографии), ЭТО крепилось на какую-то жердь, например, на оглоблю.
#46 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:01
Если бы со мной произошёл такой Жуткий случай, я бы копать завязал!
P.S. staig - Я плакал!)))
#47 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:08
А я просто не копаю глубже штыка,да ну его нах и с кладом, 99,9 процентов,что там крупная железка.Реально руки опускаются! Кошмар!
Если бы со мной произошёл такой Жуткий случай, я бы копать завязал!
P.S. staig - Я плакал!)))
#48 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:09
Вот и я по осени такую хреновину откопал в поле, только ручка обломана..... так не уж то от сундука???Я вот тоже откопал от сундука одну ручку,но желание к поискам не пропало!
#49 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:28
А пёс его знает,некоторые форумчане высказали сомнение. Если не обоснуют,будем считать,что от сундука. Вы снимок выложте на всякий случай.Вот и я по осени такую хреновину откопал в поле, только ручка обломана..... так не уж то от сундука???
#50 Offline
Отправлено 26 Август 2011 - 08:51
Нее, правильно будет вот так:И это правильню!!! Искать бороться ,найти и не здаваться!!!
Искать бороться ,найти и не сдавать!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#51 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:27
|
|
#52 Offline
#53 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 01:52
Судя по вогнутому основанию (как я понял из не очень чёткой фотографии), ЭТО крепилось на какую-то жердь, например, на оглоблю.
Или на мачту...
#54 Offline
Отправлено 12 Февраль 2012 - 02:23
Вот так выглядят эти сундучки. сбруя
Если к этому музею на который ссылка, вы имеете отношение(сбруи в полном комплекте можно найти и на форуме),
давайте как нибудь будем цивилизованно рекламировать. МУЗЕИ - для ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Его можно более цивилизованным образом распиарить. )))
|
|
#55 Offline
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:56
#56 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:19
#57 Offline
Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:50
Хлипкая ручка не выдержала тяжести сокровищВот и я по осени такую хреновину откопал в поле, только ручка обломана..... так не уж то от сундука???