и конфисковаливидимо уже доехали.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
НАШЕЛ КЛАД ЗОЛОТЫХ МОНЕТ
#101 Offline
#102 Offline
Отправлено 02 Июнь 2010 - 08:54
Да поступок конечно опрометчивый! Не забывайте о большом брате. Мой вам совет, меняйте золотишко на рубли, и пропивайте быстрее, а то другие его пропьют-))) А на самом деле, фото выложенное вами еще не говорит о том, что вы что-то нашли. Уходите в несознанку если че! Какой Ленька, какое золото? вы че?)))Вы мне скажите по-правде, тут кто-то выкладывал золотые клады или я первый такой БОЛВАН? :1111111[1]:
#103 Offline
Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:40
#104 Offline
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:41
Бухалово до добра не доводит......Сначала клад,потом Америка. А начиналось всё вроде безобидно.Выглянул Лёнька утром в окно, а там на ветке БЕЛОЧКА сидит и монетами бросается.Кому надо тот посмотрел. Кто не успел тот опоздал... А может это все придумано?!И золотишка-то и нет...)))Пишите письма ! Я в Америке уже)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#105 Offline
Отправлено 02 Июнь 2010 - 13:03
белочка в фуражке ментовской.Бухалово до добра не доводит......Сначала клад,потом Америка. А начиналось всё вроде безобидно.Выглянул Лёнька утром в окно, а там на ветке БЕЛОЧКА сидит и монетами бросается.
#106 Offline
Отправлено 05 Июнь 2010 - 23:52
Поздно заднюю включать, облегчи людям работу скажи домашний телефон!Кому надо тот посмотрел. Кто не успел тот опоздал... А может это все придумано?!И золотишка-то и нет...)))Пишите письма ! Я в Америке уже)))
#107 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:59
#108 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 10:11
думаю на порядок меньше, Конрос читали, и не только егоВы там чего, умом все тронулись? Золото увидели и чердак снесло?
Откройте Конрос, хотя бы, посмотрите, что по чем...
Если там все в сумме на 5000грин наберется - праздник охренительный!
Может повезло и какие то рарики попались.
А так средний случай, Николашка/александр - 150-200грин/штука, 5ки, вообще - чуть дороже ц/метала.
Ну нормально поднял... Но как то месяц пить по этому поводу не вижу смысла. Конечно, все тносительно...
3 рубля на Таганке можно сторговать за 4000р, покупают по 3-2,5 тыр, 5 рублей - 6-8 тыс, можно купить за 6000, покупают за 4-5тыр.
15 руб соответственно 15 тыс и.т.д от куда 5000$ взялось?
#109 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:25
Я с запасом, бо уже не помню точно, что там нашлось, помню, что полуимпериалы и империалы точно были. Они как раз вменяемых денег стоят, А3 был - он дороже Н2 ну и всего монет вроде порядка 20. Если на средне монетную цену в 250грин выйти, что при теоретическом наличии, хоть парочки породистых рубрей, можно - примерно на 5 и натягивается, но соглашусь, немного накинул лишка.думаю на порядок меньше, Конрос читали, и не только его 3 рубля на Таганке можно сторговать за 4000р, покупают по 3-2,5 тыр, 5 рублей - 6-8 тыс, можно купить за 6000, покупают за 4-5тыр. 15 руб соответственно 15 тыс и.т.д от куда 5000$ взялось?
#110 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 11:34
Поздно заднюю включать, облегчи людям работу скажи домашний телефон!
#111 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 13:08
НЕКОТОРЫЕ НИКОЛАШКИ БЕРУТ КАК ВЕС ЗОЛОТА РУБЛЕЙ 700-1000 ЗА ГРАММ. К ПРИМЕРУ В 3-Х РУБЛЯХ НИКОЛАЕВСКИХ ПОЛТОРА ГРАММА ЗОЛОТА! В 5-ТИ 2.5 ГРАММА!Я с запасом, бо уже не помню точно, что там нашлось, помню, что полуимпериалы и империалы точно были. Они как раз вменяемых денег стоят, А3 был - он дороже Н2 ну и всего монет вроде порядка 20. Если на средне монетную цену в 250грин выйти, что при теоретическом наличии, хоть парочки породистых рубрей, можно - примерно на 5 и натягивается, но соглашусь, немного накинул лишка.
#112 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 13:18
с таким счастьем и на свободеКому надо тот посмотрел. Кто не успел тот опоздал... А может это все придумано?!И золотишка-то и нет...)))Пишите письма ! Я в Америке уже)))
#113 Offline
Отправлено 06 Июнь 2010 - 16:19
можно уже не говорить, пусть хоть мобилу включит, дозвониться нельзя! фотки глянуть неуспел, но приймите мои поздравления.Поздно заднюю включать, облегчи людям работу скажи домашний телефон!
#114 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 06:18
#115 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 10:55
Простите за хамство...Монеты колекционного состояния продать как лом может только лох и дэбил а кто хочет знать цену клада знайте!!! 7500$ продано уже и не хер про это пиз...ть...Тоже мне нумизматы.... Вы только новодел за 500 баков купите 15-тка стоит 1000.!!! Я в этом волоку, а кто не прет в этом пусть молчит...Повторюсь ешо!!!! 70-80% монет на рынке и в нете НОВОДЕЛ и подделка!!! знать пора!!!! И поповоду мусоров срал я на них!!!! Мусора у меня могут токо посо....ть.... Хорош тему мусолить! Завидно!!! Идите и ищите!!! Я один на портале все выложил...А остальные кто че находил и засцали выложить лохи...Токо могут пиз....ть...на форуме и все... От меня больше вы ничего не услышите....Ухожу на поиски в таежный поселок золотодобытчиков...Пока...Всем удачи...ЛЕНЬКА ПАНТЕЛЕЕВ!!!НЕКОТОРЫЕ НИКОЛАШКИ БЕРУТ КАК ВЕС ЗОЛОТА РУБЛЕЙ 700-1000 ЗА ГРАММ. К ПРИМЕРУ В 3-Х РУБЛЯХ НИКОЛАЕВСКИХ ПОЛТОРА ГРАММА ЗОЛОТА! В 5-ТИ 2.5 ГРАММА!
#116 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:17
#117 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#118 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:26
Я думаю, что он поторопился и жалеет о написаном, а причина, я полагаю, в том, что считает себя не оцененным и боится ответственности о которой писали в теме.поставьте ему плюсов за хамство.
#119 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:29
в этом посте я думаю он тоже поторопился Ставьте мне ПЛЮСЫ!!! Плиз!!! Благодарности там всякие тоже принимаю!!!)))) super_smilies037.gif скромнее надо!Я думаю, что он поторопился и жалеет о написаном, а причина, я полагаю, в том, что считает себя не оцененным и боится ответственности о которой писали в теме.
#120 Offline
Отправлено 08 Июнь 2010 - 11:35
Когда человек в состоянии эйфории от достигнутого успеха- это здорово! Я, напимер, завидую. Просит он плюс-ок, мне не сложно, меня он порадовал, значит чем-то заслужил. Нескромно? Однозначно! Ну и что? Мне нисколько не помешало и не задело.в этом посте я думаю он тоже поторопился Ставьте мне ПЛЮСЫ!!! Плиз!!! Благодарности там всякие тоже принимаю!!!)))) super_smilies037.gif скромнее надо!