Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Какой прибор взять новичку?
#1 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:14
#2 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:24
Тёрка не плохой вариант для начала. Лёгкий, не плохая дискриминация, хорошая чувствительность. Многие профи ходят с тёрками и менять не собираются. Как у вас написано 705 хороший аппарат, подходит для любого поиска.
#3 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:27
МД нет, заполнял анкету по увещеванию товарища. Вот весной думаю брать.
#4 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:28
Лично я предпочитаю отечественного производителя, слегка тяжеловат, но зато очень хорошо видит. Вообще рекомендую АКА Сигнум. Или другие этой фирмы.
#5 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:30
Терка, полагаю, дороговата в 30 т.р. для начала. Может чего по-проще есть?
#6 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:31
Когда брал тоже думал будет сложноват для меня, а походив убедился что проще не придумаешь. Как говорится сделано в России для русских.
#7 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:35
Я свой брал АКА Сигнум sft 7272 Б.У. за 16 тыров рублей хожу с ним пол года думал сменить на более новую модель но пока решил не спешить. Привык, думаю что ещё сезон или два отхожу.
#8 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:36
#9 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:38
Можно не плохой взять на форуме БУ за меньшие деньги. Взяв как говорится минимум для начала даю вам гарантию что тут же захочится максимум. Это уже тут наверное каждый прошёл. Я первым тоже взял фишер начального уровня мне хватило его на месяц или меньше и взял этот максимум.
#10 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:43
Подойдёт то любой, по монетам. Всё познаётся в сравнении. Меня привлекает когда люди идут за монетами. Находят десяток а я иду за ними и собираю ещё два.
#11 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:43
Спасибо большое. Значит зимой буду откладывать, экономя на пиве
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:51
#14 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:52
К стати поглядите цены на БУ приборы есть ли смысл платить больше за тоже самое в магазине. А протестировать можно и друга попросить. Если вы с москвы можно приглядеть в москве кто продаёт только лучьше до весны не тяните в начале сезона продаж мало все в полях будут пик и минимум цен зимой подготовка идёт к сезону.
#15 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:56
Весной бутылки сдашь и будет на деус пива больше пить надо короче. Юмор.
Угумс, стратегию надо пересмотреть
А какой прибор у друга если не секрет.
У него терка-705. Он мне дал ей походить, так я за пол-часа кроме бесформенного железа и проволоки ничего не нашел. А он поднимал всякие домонгольские штуковины.
К стати поглядите цены на БУ приборы есть ли смысл платить больше за тоже самое в магазине. А протестировать можно и друга попросить. Если вы с москвы можно приглядеть в москве кто продаёт только лучьше до весны не тяните в начале сезона продаж мало все в полях будут пик и минимум цен зимой подготовка идёт к сезону.
Понял, спасибо.
#16 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:00
Весной бутылки сдашь и будет на деус пива больше пить надо короче. Юмор.
Не надо так юморить сопьётся ещё в погоне за деусом. И чё вам этот деус дался деньги на ветер. Красивая игрушка да и только.
К
Угумс, стратегию надо пересмотреть
У него терка-705. Он мне дал ей походить, так я за пол-часа кроме бесформенного железа и проволоки ничего не нашел. А он поднимал всякие домонгольские штуковины.
Понял, спасибо.
К любому прибору надо привыкать и прочувствовать у вас может и были сигналы полезные но вы их пропустили по не знанке.
Ну и конечно практика и логика где искать и что, а самое главное элементарное везение тоже не последний фактор.
#17 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:01
Не надо так юморить сопьётся ещё в погоне за деусом. И чё вам этот деус дался деньги на ветер. Красивая игрушка да и только.
К
К любому прибору надо привыкать и прочувствовать у вас может и были сигналы полезные но вы их пропустили по не знанке.
Наверное так и есть. Будем совершенствоваться))
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:08
#20 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:09
Научитесь, все когда то с этого начинали.
Спасибо за советы)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|