Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Влияние родственников.
#41 Offline
Отправлено 23 Май 2010 - 18:44
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 23 Май 2010 - 18:50
абсолютно согласна, 5 баллов!У мужчины должно быть хобби.. Хобби бывают трех видов: явные, не очень явные и скрытные.. скрытные - это любовница не очень явные - пьянство.. явные - рыбалка, собирание марок, футбол и кладоискательство.. так что если муж имеет явное хобби - жене повезло.. я конечно понимаю, что хобби можно совмещать.. :-) но муж кладоискатель - это хорошо.. а жена кладоискатель - это еще лучше..
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 23 Май 2010 - 21:13
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#44 Offline
Отправлено 23 Май 2010 - 21:54
#45 Offline
Отправлено 11 Июль 2010 - 21:53
#46 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 22:40
Завидую черной завистью... меня пилятВзял сдуру жену в Сталинград. Теперь в семье 2 припи*днутых, 2 МД, 2 лопаты и штурманское место в машине теперь тоже занято
#47 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 23:46
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#48 Offline
Отправлено 25 Июль 2010 - 10:03
А у меня жена была инициатор, задергала просто - "Давай быстрей купим!" Завидуйте!
#49 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:28
Она ещё и коробочку для находок купила.
Я вот думаю, а брать женщину на коп это случаем не плохая примета?
Попробуй, я иногда дочку беру - удачней получается.
#50 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 21:39
здорово это когда супруга разделяет увлечениеВзял сдуру жену в Сталинград. Теперь в семье 2 припи*днутых, 2 МД, 2 лопаты и штурманское место в машине теперь тоже занято
#51 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:08
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#52 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 22:46
Прикрепленные файлы
#53 Offline
Отправлено 07 Июнь 2011 - 23:26
#54 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:33
#55 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 13:42
#56 Гость_Савлом_*
Отправлено 08 Июнь 2011 - 17:28
#57 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 18:27
а моя вначале узнав что я МД купил с воплями стала выть и ругалась месяца 3 наверное. а потом видя что это бесполезное занятие и я уезжаю всё чаще и чаще и с ночёвками бросила ругаться и счас на коп отпускает просто на ура!
единственное не могу её приобщить к копу пока. Вывозил один раз в поле её на весь день с ребёнком. Да и день ещё такой выдался, вообщем не заладилось у меня в тот день, за весь день всего 5 монет ну и видя что я ТИПА В НАТУРе занимаюсь ерундой, сказала что это не для неё. Правда это было 2 года назад. Сейчас буду предпринимать новый наскок на неё. ....может удастся уговорить.)))
Лекарство очень простое. Выкапываешь что-то реальное - торжественно показывашь, говоришь - "Во - 10 тыров, это минимум..." Ну и вручаешь ей по итогам торговли живые денюфки в лапки передние. ВСЁ!!! Тебя пинками будут гнать в поле.
Причем не обязательно вот прямо прилюдно рарик выкапывать. Можно заныкать 10ку, или сколько там от бюджета, в промежутке показать "кусок земли" с торчащей шелезякой, а типа "после продажи сокровисЧЧа" - вернуть, заныканную сумму, в бюджет.
Причем и накапывать то глобально не нужно. Будешь по 10точке в месяц (что в общем то, можно относительно и не напрягаясь исполнить), "сдавать в кассу" -уверяю, будешь героем.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#58 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 22:17
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#59 Offline
Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#60 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 01:17
Какие в Воронеже добрые, любящие и умные женщины!!! И очень красивые!Вот почитала я все вышеизложенное и не вытерпела))) Где наша точка зрения? Наша, т.е. жен тех людей которые носятся с лопатами и МД по полям и лесам? Я отношусь к этой категории женщин. Мое мнение по поводу происходящего такое: пусть копает!!! Езжу со своим супругом, отпускаю одного, помогаю чем могу, лопата - мой подарок, машину свою даю, когда авто супруга хандрит, но ... Есть один косячок небольшой. Отмывание находок происходит над белоснежной раковиной которую я тру не покладая маникюра, а после вышеописанной процедуры мне приходится делать это с особой тщательностью А реактивы которые кипятятся на МОЕЙ плите? В такие минуты я планирую ритуальное сожжение лопаты и находок, туда же берцы с которых сыпется чернозем, а вот МД и мужа жалко А вообще, если серьезно, у мужчины обязательно должна быть отдушина. Тогда и у нас, женщин, появляется время для себя любимых, чтобы быть красивыми и желанными Чтобы когда любимый появляется на пороге можно было сказать с очаровательной улыбкой: "Знаешь, что я делала, пока тебя не было?"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|