Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

У кого пиписка длиннее
Отправлено 13 Май 2010 - 21:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Май 2010 - 21:28
Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока читал пришел к той-же мысли, сначала подумал зимнее обострение, а на даты посмотрел, ан нет, весеннее!!!!! Тут некогда на сайт зайти, а у людей белиберда какая-то, оставьте это на зиму , как раз будет по свежей памяти и опыту что обсуждать.Народ.ну Вы и исполняете.Читал я всю зиму подобные темы и понимал.что народ просто со скуки по копу рвет и мечет.ну а сейчас-то какого хрена Вы тут сидите???????????Уеб...те в поля и весь свой энтузиазм там оставляйте.а сюда с находками и добрыми помыслами возвращайтесь.Развели тут балаган бабский.Никого не хотел обидеть.но если такие будут-извиняюсь. С ув.Владимир.
Отправлено 13 Май 2010 - 21:45
Вы нас строго не судите. Это народ истерику заканчивает после первого весеннего копа, перед новыми выходными. Да вообще, не судите, да несудимы будете. Добрее надо быть, мягше, тогда люди к тебе и потянуться. А насчёт ума бабьего, это не по адресу. С точки зрения диванного обитателя, мы все придурковатые, так же как рыбаки, охотники, дайверы, водилы-экстрималы. Тем и гордимся, что деньги немалые тратим на приспособы разные, ночами не спим, карты читаем. Машина сломается или нет её, мы пёхом прём, десятки км за день наматываем по пересечённой местности, отбиваясь от собак,дачников, местной шпаны, клещей, своих и чужих жён. Прёмся ни свет ни заря невесть куда, Приходим, а нас опередили, да и ладно, всё равно чего нибудь откопаем. А нет , так плакать не будем. Дома то пятак медный в мыле ждёт. И пусть он никому не нужен, кроме меня, но я ж его нашёл!!! А кто много работает, тот поест ,отдохнёт байки потравить не дурак. Живём братва!. Я могу засвидетельствовать справедливость поговорки-"Настоящий мужик и в 50 лет-парень". Ну нету нам покою!!!Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока читал пришел к той-же мысли, сначала подумал зимнее обострение, а на даты посмотрел, ан нет, весеннее!!!!! Тут некогда на сайт зайти, а у людей белиберда какая-то, оставьте это на зиму , как раз будет по свежей памяти и опыту что обсуждать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Май 2010 - 21:58
Да все просто, как резинка от трусов.Купил один человек прибор,,,а когда понял, что купил нихрена не тот,то решил, что тот,который он купил должен быть лучше того,который он не сообразил купить.Ну где то так навероне.А вообще я толком не читал всю эту писанИнуНарод.ну Вы и исполняете.Читал я всю зиму подобные темы и понимал.что народ просто со скуки по копу рвет и мечет.ну а сейчас-то какого хрена Вы тут сидите???????????Уеб...те в поля и весь свой энтузиазм там оставляйте.а сюда с находками и добрыми помыслами возвращайтесь.Развели тут балаган бабский.Никого не хотел обидеть.но если такие будут-извиняюсь. С ув.Владимир.

Отправлено 13 Май 2010 - 22:14
Катушкой DD определить центр цели сложнее.Да все просто, как резинка от трусов.Купил один человек прибор,,,а когда понял, что купил нихрена не тот,то решил, что тот,который он купил должен быть лучше того,который он не сообразил купить.Ну где то так навероне.А вообще я толком не читал всю эту писанИну
Отправлено 13 Май 2010 - 22:21
Отправлено 13 Май 2010 - 23:27
Извините. Могу я поинтересоваться? Таки на фото, это Вы? :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa
f_6137769.jpg 157,09К 8 Количество загрузок: чет у меня не котируется мериться....
Отправлено 13 Май 2010 - 23:32
Товарищ Дарвин божился что это яИзвините. Могу я поинтересоваться? Таки на фото, это Вы? :3dc084424ca72884d2d02b80a19d2aa

Отправлено 13 Май 2010 - 23:39
Я всегда был не согласен с идиотами-классиками относительно того, что труд облагораживает человека. По моему хуже всего на формирование юного, неокрепшего организма пагубное влияние оказывают земляные работы. Вы так сильно изменились за прошедшую зиму. А может я ошибаюсь?Товарищ Дарвин божился что это я

Отправлено 14 Май 2010 - 00:03
ананизм батенька... меняет всехЯ всегда был не согласен с идиотами-классиками относительно того, что труд облагораживает человека. По моему хуже всего на формирование юного, неокрепшего организма пагубное влияние оказывают земляные работы. Вы так сильно изменились за прошедшую зиму. А может я ошибаюсь?

Отправлено 14 Май 2010 - 07:47
Сугубо не поддерживая взаимные оскорбления, вставлю свои 5 копеек. 1. Например мне Е-трек никто не впаривал. Так как брал прибор для хобби и удовольствия просто тупо нашел самый дорогой прибор, а потом неделю читал про него и сравнения в разных форумах. Так как народ в целом одобрял - взял и с тех пор не парюсь, хотя нюансы в освоении конечно есть в любом приборе - например только что товарищ взял себе тоже Е-трек, так я с ним почему-то не очень комфортно себя чувствую - при всех тех же настройках. В своем- то уже каждый писк как родной. 2. Про мерседесы и ауди не соглашусь в принципе - брать надо машину, в которой тебе комфортно ездить, а не назло или по рекомендациям. Например, когда брал последнюю машину выбрал ее по итогам 8 тест-драйвов и вот уже 2 года нарадоваться не могу.Скорей всего тебе со старта в магазине впарили Е-трак! А потом ты его сезон осваивал!! Если бы мои все знакомые ездили на мерседесах то я бы взял ауди!
Отправлено 14 Май 2010 - 07:48
Потому что тогда этого форума еще не былоИ нахрена я в своё время покупал журнал "Крокодил"?

Отправлено 14 Май 2010 - 08:18
И нахрена я в своё время покупал журнал "Крокодил"?

Отправлено 14 Май 2010 - 09:24
Уехал на сутки, и за это время
(ни смотря на то что мы с dedy2005 вроде бы всё утрясли)
тема окончательно превратилась в полный абсурд, и даже приобрела название соответствующее содержанию :-)
(респект модераторам).
Я конечно понимаю, что когда кто то пишет Е-трак гавно а Аська рулит, у многих
глаза наливаются кровью, и они уже не могут себя контролировать, ибо сам такой :-).
Но не смотря на это, всё же надо уметь остановится во время.

Отправлено 14 Май 2010 - 09:42

Отправлено 14 Май 2010 - 09:50
Владимир, так все на работе сидят. А на работе, как известно, делать не фигНарод.ну Вы и исполняете.Читал я всю зиму подобные темы и понимал.что народ просто со скуки по копу рвет и мечет.ну а сейчас-то какого хрена Вы тут сидите???????????Уеб...те в поля и весь свой энтузиазм там оставляйте.а сюда с находками и добрыми помыслами возвращайтесь.Развели тут балаган бабский.Никого не хотел обидеть.но если такие будут-извиняюсь. С ув.Владимир.

Отправлено 14 Май 2010 - 10:00
пять балловВладимир, так все на работе сидят. А на работе, как известно, делать не фиг

Отправлено 14 Май 2010 - 20:48
Привет!БОЖЕ МОЙ!
Уехал на сутки, и за это время
(ни смотря на то что мы с dedy2005 вроде бы всё утрясли)
тема окончательно превратилась в полный абсурд, и даже приобрела название соответствующее содержанию :-)
(респект модераторам).
Я конечно понимаю, что когда кто то пишет Е-трак гавно а Аська рулит, у многих
глаза наливаются кровью, и они уже не могут себя контролировать, ибо сам такой :-).
Но не смотря на это, всё же надо уметь остановится во время.
Да все нормально, ни кто не ругается, просто идет конкретных ГОН, начали за здравие, тут подписался парняга с Етраком и давай его хвалить, короче говоря, ВСЕ НОРМАЛЬНО, тема свое название оправдала!

Отправлено 14 Май 2010 - 20:50
Во во, стал бы я в выходной, дискуссию разводить!Владимир, так все на работе сидят. А на работе, как известно, делать не фиг