Ну, скажу и я своё мнение без претензий на оригинальность и вступлений в какую-либо полемику...Пользовал я многие приборы. Не вдаваясь в подробности, продолжая тему терок и СЕшек, скажу так - сейчас я пользую СЕ. Не потому, что 28 частот, не потому, что прибор "замороченней", ни по чему другому. До его приобретения Т-74 была крайним прибором. Хорошо цепляет мелочь, "вши" даже со штатной катушкой щёлкались без проблем... Но вот ведь в чём штука - терка казалось бы легче, а уставала рука, особенно плечо, с ней больше! Эргономика СЕ мне пришлась по душе значительно ближе! И опять же - дискрим СЕ весьма хорош! Про маски и всё такое говорить не хочу, тут и так спецов навалом. Но, я для себя нашёл несколько весьма неплохих настроек, которые сам сделал (книгу Кавчика читать стоит...для общего, так сказать, развития, но - это далеко и отнюдь не притча во языцах), с прибором можно и нужно разбираться, особенно поначалу! Так что СЕшка - прибор для тех, кому нравится думать, а не просто включил - и пошел (это без иронии!)! Удобства такой функции очевидны, но и они имеют свои границы. Поначалу и я, чего греха таить, когда начал разбираться, склонялся к мысли - а на кой ляд оно нужно?!))) Но потом всё же подумал - бросить проще всего, а вот попробовать разобраться...В любом случае - каждый выбирает под себя, кому арбуз, а кому свиной хрящик!

С уважением ко всем...