Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

У кого пиписка длиннее
Отправлено 11 Май 2010 - 20:44
Отправлено 12 Май 2010 - 14:59
НЕПРАВДА!!! ЛЕГКО НАЙТИ ЦЕНТР ТАК как и на моно катушке! Терка несомненно лучше чем эксплорер!!! Но это мое личное мнение!А правда что с катушкой DD труднее найти центр цели? Неужели терка круче эксплорера?

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Май 2010 - 16:14
Я бы так не говорил, Терка и Эксплорер это аппараты 2-х разных классов,терка класом ниже, терка работает на 3-х частотах. а Эксплорер на 28-ми.НЕПРАВДА!!! ЛЕГКО НАЙТИ ЦЕНТР ТАК как и на моно катушке! Терка несомненно лучше чем эксплорер!!! Но это мое личное мнение!

Отправлено 12 Май 2010 - 16:16
Вы путаете частоты катушек, и систему определения целей.Я бы так не говорил, Терка и Эксплорер это аппараты 2-х разных классов,терка класом ниже, терка работает на 3-х частотах. а Эксплорер на 28-ми.
Отправлено 12 Май 2010 - 16:18
Не не путаю я это и имел в виду! Эксп.--- Технология FBS (Full Band Spectrum – полночастотный спектр) одновременно обрабатывает в автоматическом режиме сигналы, подаваемые одновременно 28 частотами, от 1,5 кГц до 100 кГц. Тера ---7.5кГц, 3 кГц или 18.75 кГц Тера всего 3 частоты, понимаешь разницу??Вы путаете частоты катушек, и систему определения целей.
Отправлено 12 Май 2010 - 16:21
Ну подождём что скажут другие ))))... Ну рас вы изменили , то и я вставлю ссылочку.... Да простят меня модераторы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=25975&st=0Не не путаю я это и имел в виду! Полный частотный спектр - Full Band Spectrum (FBS) - 28 частот от 1,5 кГц до 100 кГц
Отправлено 12 Май 2010 - 16:27
Гляньте пока ссылку.. для общего развитияНу подождем.

Отправлено 12 Май 2010 - 16:28
Не ну я понимаю конечно что Т-74, стоит на одной линии с SEНу подождём что скажут другие ))))... Ну рас вы изменили , то и я вставлю ссылочку.... Да простят меня модераторы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=25975&st=0

Отправлено 12 Май 2010 - 16:28
Кто это на писал владелец 705-ки или 74?Гляньте пока ссылку.. для общего развития

Отправлено 12 Май 2010 - 16:31
Этого никто не утверждает ))) речь идет о "28 частотах" и "3 у терки" .. Терка хуже определяет что под землей. SE соответственно лучше.. Но он медленнее Терки. Вопщем ....Не ну я понимаю конечно что Т-74, стоит на одной линии с SE
Отправлено 12 Май 2010 - 16:34
Это Вам возразить нечего? или пытаетесь хамить??Кто это на писал владелец 705-ки или 74?
Отправлено 12 Май 2010 - 17:54

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Май 2010 - 18:07
не воспринимайте dedy2005 близко к сердцу.
У него в прошлом году аська была,
так он уверял что чешую на полтара штыка находит.

Отправлено 12 Май 2010 - 18:29
Да находил, не на полтора а на штык. Я не возражаю против 705 я просто написал какой прибор на каких частотах работает, А НЕ КАКОЙ ИЗ НИХ КРУЧЕ!Lacroix, друг,
не воспринимайте dedy2005 близко к сердцу.
У него в прошлом году аська была,
так он уверял что чешую на полтара штыка находит.
![]()
![]()

Я копал Аськой в прошлом году, и жалею что продал. Потому что с АСЬкой у меня находок было в 2-а раза больше.
и ЧТО ЗА ГОЛИМЫЙ САРКАЗМ: не воспринимайте dedy2005 близко к сердцу.
Отправлено 12 Май 2010 - 18:47
Аська одночастичный аналоговый прибор, а находок больше чем у кватрикаДа находил, не на полтора а на штык. Я не возражаю против 705 я просто написал какой прибор на каких частотах работает, А НЕ КАКОЙ ИЗ НИХ КРУЧЕ!
705 реально, на уровень ниже SE. Просто (SE) нужно правильно научиться пользоваться тогда и находки будут.
Я копал Аськой в прошлом году, и жалею что продал. Потому что с АСЬкой у меня находок было в 2-а раза больше.
(с моей точки зрения) по тому что у кватрика слишком слабые мозги
чтобы быстро переварить информацию от 28и частот.
Ну я же тоже человек,и ЧТО ЗА ГОЛИМЫЙ САРКАЗМ: не воспринимайте dedy2005 близко к сердцу.
мне тоже чуть-чуть постебатся иногда хочется.
Не воспринимай меня близко к сердцу :-)
Отправлено 12 Май 2010 - 19:01
Аська одночастичный аналоговый прибор, а находок больше чем у кватрика
Ну я же тоже человек,
мне тоже чуть-чуть постебатся иногда хочется.
Не воспринимай меня близко к сердцу :-)
Не знаю, может и слабые, а может черещур заумный, Я пришел к выводу что лучше иметь 2-а, один с 28-ю, а другой
Простяцкий,

А на счет слабых мозгов, я это мнение уже слышал, от нескольких людей, не разделяю это мнение вообще. И владельцы SE-шек доказывают обратное.
А как насчет 705-ки? у нее как с мозгами? Все четко работает? Непонятно зачем вообще придумали дорогие аппараты Етраки, СЕшки? итд?
705тому нет равных.

Отправлено 12 Май 2010 - 19:08
Аська одночастичный аналоговый прибор, а находок больше чем у кватрика
к твоему сведенью у кватрика процесор такой же как у SE, аналогичный, и мозги у него то что надо.
Отправлено 12 Май 2010 - 19:48
Сходил я на эту ссылочку, ну это вообще ни о чём. Элементарная похвальба, мой лучше чем твой. Видимо из детства навеяло" у кого писюн больше". Как это современный прибор, класса 705 не может чего то там обнаружить. Да ерунда. Надо головой думать, внимательно настроить прибор и больше ему доверять, а не крутить его безконца. Добрая часть от грунта отстроиться толком не умеет, а в такие техдебри лезет, аж жуть . Как начнутся рассуждения о частотах и герцах, чуствуешь себя убогим, т.к. не можешь понять, как это ты ни хрена в герцах не понимаешь, а копаешь хорошо и на прибор не обижаешся. Думаю, больше надо на человеческий фактор напирать и всё . Сегодня лазил с Sovereign GT,катушка 10", с дискримом ищет чего заказывали, от гвоздика до тракторной сцепки(ну и покопал я её). Включил "все металлы", все металлы и видно. Глубина без проблем. Не пойму, что за глобальные заморочки на каждой модели, надо фишку просекать и всё выкапывать. Это не авто, надо и покланяться и ручками с лопатой поработатьНу подождём что скажут другие ))))... Ну рас вы изменили , то и я вставлю ссылочку.... Да простят меня модераторы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=25975&st=0