Че лучше взять????Зарание спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
GARRETT GTI 2500 PRO PACKAGE или Minelab X-Terra 705
Автор
B23
, 04 май 2010 16:02
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Отправлено 04 Май 2010 - 16:02
#2 Offline
Отправлено 13 Май 2010 - 12:54
Смотря под какую задачу. Гарик может делать Терру и Терра сделает Гарика. Пользовался и тем и другим, хочу другой. Терка 705 новая прошивка, легкая, Гарик 2500 появилась новая прошивка, тяжелый, но информативность дисплея выше Терры. Работая Террой вспоминаю гарика и наоборот. Но у Терры большой плюс доп катушки, почти под любую задачу. Правда цена теперь не адекватная на Терру 705.
#3 Offline
Отправлено 24 Май 2010 - 13:23
полностью согласен с Ходоком.но всё даки терка адекватнее гарика тем что её взял и пошел а гаррик нужно настраивать и прислушиватья и присматриваться да и скорость отклика выше у терок и набор катух и их количествона рынки по сравнению с другими. ну и в довершении количество батареек там и тут разное а потребление у гарика больше как и вес-900грам разницы! у меня одна рука как у валуева а сам как галустян! в завершении, один ходит с 74DD второй с 54DD третий с гариком 2500 с моно, вопрос кто больше наберет!?!ответ-54ка!чем проще тем надежнее!
#4 Offline
Отправлено 25 Май 2010 - 21:31
Ходит клон одного и того же товарища? Опыт тут никаким боком в тесте не участвует? 2500, на мой взгляд был хорош только со старой белой катушкой 9,5, с новой черной стал весьма средненьким прибором. Я лично проголосую за Терку.в завершении, один ходит с 74DD второй с 54DD третий с гариком 2500 с моно, вопрос кто больше наберет!?! ответ-54ка! чем проще тем надежнее!