Для любопытных товарищей, которые не имеют никаких намерений относительно того, чтобы настучать по кумполу или отобрать МД, но подойдя и задав пару вопросов, могут потом лишнего наболтать...Или опять же для помощи и опроса населения. Пришел - удостоверение помахал, может кто и проникнется...Мы не пробовали, я просто спрашиваю ради интереса, стоит ли заморочится этим или на фиг не нужно?А для кого удостоверение то липовое??? Для синерылых товарищей??? А волкодаву оно вообще не интересно. P.S. А "хитрость " эта обсуждается уже лет сто.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Местные
#121 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 19:52
#122 Online
Отправлено 27 Январь 2011 - 19:55
Да нахрен все это.Улыбку до ушей и тему про поиск старого ,углевого утюга,дескать бабушка плачет дома,утюг просит...Для любопытных товарищей, которые не имеют никаких намерений относительно того, чтобы настучать по кумполу или отобрать МД, но подойдя и задав пару вопросов, могут потом лишнего наболтать...Или опять же для помощи и опроса населения. Пришел - удостоверение помахал, может кто и проникнется...Мы не пробовали, я просто спрашиваю ради интереса, стоит ли заморочится этим или на фиг не нужно?
#123 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:03
Утюг в поле? ))) Да еще в хорошем сохране в подарок для бабушки, чтобы не плакала?))) Легенда, конечно, интересная, но больше подойдет для чердачного поиска в домах, где еще живут те самые бабушки, которые уже и на чердак залезть не могут, вот тут может такая легенда помочь))) Хотя мы и интересней придумывали комбинации, дабы безопасно залезть на чердак понравившегося жилого дома...Да нахрен все это.Улыбку до ушей и тему про поиск старого ,углевого утюга,дескать бабушка плачет дома,утюг просит...
#124 Online
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:15
Вот видите,с чувством юмора у Вас непорядок,поэтому и приходит всякая ерунда в головуУтюг в поле? ))) Да еще в хорошем сохране в подарок для бабушки, чтобы не плакала?))) Легенда, конечно, интересная, но больше подойдет для чердачного поиска в домах, где еще живут те самые бабушки, которые уже и на чердак залезть не могут, вот тут может такая легенда помочь))) Хотя мы и интересней придумывали комбинации, дабы безопасно залезть на чердак понравившегося жилого дома...
#125 Online
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:17
#126 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:03
\ При чем стрелять из лопаты, с кириком ТА! ТА! ТА! Любой гопник, сразу траекторию движения изменит!А если серьезно,,то по совету многих товарищей необходимо сразу,как только кто то появится на горизонте-стрелять!!!
#127 Online
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:05
Точно,,,можно и тра-та-та.\ При чем стрелять из лопаты, с кириком ТА! ТА! ТА! Любой гопник, сразу траекторию движения изменит!
#128 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:50
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#129 Online
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:52
Пистолетик на предохранитель поставили?Вообщем убедили,буду ездить на коп так....-
#130 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:57
#131 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:00
))) Тогда уж лучше так))Вообщем убедили,буду ездить на коп так....-
Сообщение отредактировал staig: 27 Январь 2011 - 22:31
#132 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:01
А Вы точно уверенны что сможете убить ? и нести уголовную ответственность,если нет то Ваши варианты будут против Вас.Сайга? Хм. - Особенно которая в машине... Травмо - на мой взгляд самое то!Но надо заморачиваться с лицензией. Мой вариант: а).Пневматика (ПМ) с рассточенной фаской на срезе - визуально калибр не меньше 8мм б).Нож в).Лопата г).В нужный момент очень-не-простое лицо (лучше не бритое) Для не крупных музчин - предпочтительнее оружие дальнего боя (пункт "а"), потому как жиденький чувачок с фискарем на перевес в трясущихся руках - меня скорее рассмешит, чем испугает... [/size][/size]
#133 Online
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:20
Маскировка!! Вот, что нам нужно!!
Я например, уже давно хожу вот так:
Маскировка.jpg 28,27К 3 Количество загрузок:
Никто еще и близко не подошел... Не замечают, наверное.
))) Тогда уж лучше так))
Милая All2014, вы в курсе, что в левой руке у вас "от 2 до 5ти"?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#134 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:21
Да я бы не только не подошел но и перекрестился!!!!!!!!Оружие - вчерашний день, теперь так никто не копает!!
#135 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:27
#136 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:30
штанцы прикольныеВообщем убедили,буду ездить на коп так....-
#137 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:38
Отличная маскировка, надо взять на вооружение...Осталось только тамагавк копануть где-нибудь в Южной Америке)) Хотя чревато, местные могут вызвать не людей в серой форме, а больших таких и крепких мужичков в белых халатах)))Оружие - вчерашний день, теперь так никто не копает!!
Ну конечно в курсе)) Это сувенирчик!Милая All2014, вы в курсе, что в левой руке у вас "от 2 до 5ти"?
#138 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:40
Так тамагавки от нас к ним и везли, (если историки не врут) Так что у него, наверняка уже есть откопанный.Отличная маскировка, надо взять на вооружение...Осталось только тамагавк копануть где-нибудь в Южной Америке)) Хотя чревато, местные могут вызвать не людей в серой форме, а больших таких и крепких мужичков в белых халатах
#139 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:45
Да им и без того тяжеловато будет после такой психологической атаки!!! Будут биться в истерике на земле,а потом пытаться высчетать среднестатистическое колличество пролетающих ворон в час!!!Так тамагавки от нас к ним и везли, (если историки не врут) Так что у него, наверняка уже есть откопанный.
|
|
#140 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 22:47
В местах его появлений зафиксированы сучаи массового самосожженияДа им и без того тяжеловато будет после такой психологической атаки!!! Будут биться в истерике на земле,а потом пытаться высчетать среднестатистическое колличество пролетающих ворон в час!!!
|
|