Ну, брат ты и сказал, сельское население в основном это добрые, доверчивые люди, готовые помочь незнакомому человеку попавшему в трудную ситуацию. Сам неоднократно в этом убеждался. Согласен, могилы могут копать только УРОДЫ. А люди без стыда и совести – это не наш народ, не копатели.А за что вас любить, ребята ? У нас например, вы раскапываете старые могилы. Это нормально ? И учитывайте различия в психологии городских и сельских. Если городской - это апатрид, человек без корней, для которого святая собственность - это конура в бетонной многоэтажке и счет в банке, он может уважать только тех, у кого они круче. То для селянина земля- его земля, лес- его лес, поле- его поле, озеро- его озеро, мир вокруг- его мир. А вы туда грязными сапожищами ... И еще вооружаетесь! Насмотрелись америкосских фильмов и воображаете себя звездным десантом, посланным на планету населенную злобными монстрами, но где в земле есть штучки, на которых можно наварить много бабла. Опомнитесь люди ! Ведь это ваша Родина ! Россия, Русь ! Или изначально в копатели идут люди без чести, стыда и совести ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Местные
#101 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 09:40
#102 Offline
Отправлено 20 Июнь 2010 - 15:21
Говорил блиндажи немецкие копал, там у него целая банда рыл в 15 работала.На 4 дня,от его места копа,а тот не обьяснил(второй проводник),почему,и что тот,так оберегал?
#103 Offline
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 22:42
#104 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 17:55
Это как надпись над писуаром-"НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ,ПОДОЙДИ ПОБЛИЖЕ!"
#105 Offline
#106 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:39
Правильно.Ствол нужен обязательно.Лучше большого размера и наперевес.И перед глазами картина.Колхозное поле,шеренга копалей со стволами наперевес идет в сторону деревни.А детекторы???????..............А нах они нужны .Ствол это “ТЕМА” !!! И аргумент мощный)))
#107 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:49
#108 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 14:07
#109 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 11:45
А преступления декриминализируют, см. изменения в УК с текущего (2010 г.), раньше людей безнаказанно можно было кидать не более чем на 200 000 руб, теперь - 1500 000 руб, а чё Вы хотите -инфляция Советую изучать законы криминального мира, поскольку другие видимо для лохов пишутся, чтоб желания бандюг и воров лопатами хреначить не возникало... Украл - 100 рублей - посадят (для повышения квалификации) - миллион - в депутаты изберут!Чему удивляться? Ситуация с преступностью сейчас катастрофическая, это всем известно... Однако, милицию почему-то сокращают...
#110 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 13:00
#111 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:47
Это верно подмеченоЛучше старенький ТТ - чем дзюдо и карате (с) народная мудрость
#112 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 15:25
#113 Offline
#114 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 17:47
А для кого удостоверение то липовое??? Для синерылых товарищей??? А волкодаву оно вообще не интересно. P.S. А "хитрость " эта обсуждается уже лет сто.А никто не пробовал хитростью? Наваять на компе удостоверение добровольного помощника областного краеведческого музея и тыкать им всем любопытным...? Имхо, должно сработать на местном населении.(и под статью о подделке не подходит, т.к. вряд ли такое существует) В этом сезоне хотим попробовать. А так, мы в паре ездим, еще с собой волкодава берем частенько, в места, где змей нет. Когда с волкодавом - то вообще тишь и благодать, никто не подходит)) А из оружия только ножи охотничьи и лопаты. Но темку почитала, теперь на дальняки наверное все таки будем еще и ружья брать (охот.билеты и лицензии имеются у обоих)...Потому что доброе слово и бутылочка водки сработает только тогда, когда у нападавших нет умысла на преступление, а вот если умысел есть и они конкретно идут поживиться, то ни водка, ни улыбка, не помогут... У нас только раз было, когда были без волкодава, подошли местные, трое...синие какие то, но крепкие, беседовать вроде стали мирно, но глаза недобрые и явно с похмела мучаются...Напарник мой спокойно достал тасачек и поковыривая земельку из под ногтей им, совершенно спокойно ответил на все вопросы...Они спокойно удалились....Он вообще мастер объяснить окружающим насколько они не правы и куда им следует идти, причем делает это исключительно вежливо и очень уверенно, а тут даже не пришлось напрягаться...Видимо прочитали они в его глазах, что вокруг лес, тишь, благодать...кому то по горлу ножичком достанется по любому.....Никто не захотел быть тем самым и они пошли искать легких путей... Но одна я не езжу никогда, только на разведку и то с волкодавом...
#115 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 17:56
Ни разу за три года я не встречала недоброжелательных "местных" на копе,ну только один разок злой пьяный дядечка(бывший майор)предупредил,чтоб мы не ездили тут,потому что он наставил растяжек везде,чтоб трактора и всякая такая техника не накатывала ему колеи возле дома,потом устроил допрос-кто,откуда,чё забыли здесь и тд...Мы ответили-в лес за грибочками едем и спокойно уехали....
А иногда бабушки переночевать предлагают,приглашают чайку попить,рассказывают чё-нить интересное-что где было ,где покопать можно и тд и тп...
Я категорически против пистиков всяких,нужно научиться вежливо общаться с людьми и не лезть туда куда не следует...
Всё,молчу,продолжайте вашу беседу,мальчики...
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#116 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 18:17
#117 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 18:56
Вот бабушки-то, они как раз самые опасные существа!Простите,что влезла в ваш мужской разговор,но я чё-то не понимаю вообще-о чём вы тут....
Ни разу за три года я не встречала недоброжелательных "местных" на копе,ну только один разок злой пьяный дядечка(бывший майор)предупредил,чтоб мы не ездили тут,потому что он наставил растяжек везде,чтоб трактора и всякая такая техника не накатывала ему колеи возле дома,потом устроил допрос-кто,откуда,чё забыли здесь и тд...Мы ответили-в лес за грибочками едем и спокойно уехали....
А иногда бабушки переночевать предлагают,приглашают чайку попить,рассказывают чё-нить интересное-что где было ,где покопать можно и тд и тп...
Я категорически против пистиков всяких,нужно научиться вежливо общаться с людьми и не лезть туда куда не следует...
Самая опасность в них, в бабушках этих самых таится!
Заманит домой, опоит, ограбит, хорошо, если не изнасилует!
Только копателями и живут некоторые, до людоедства, правда, не доходит, врать не буду.
Чаек- ваще штука подозрительная, вы вот посты пользователей сигнумов читали? Это у них от чая, их на АКА всех опаивают!
#118 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 19:49
Простите,что влезла в ваш мужской разговор,но я чё-то не понимаю вообще-о чём вы тут....
Но одна я не езжу(цитата из того самого поста)Это по поводу Вашего влезания в мужской разговор
#119 Online
Отправлено 27 Январь 2011 - 19:50
Перевожу, кто не понял Надудонить гостя чаем -фирменная фишка АКА. Человек приходит просто посмотреть, потрндеть, а уходит с Сигнумом и лопающимся мочевым пузыремВот бабушки-то, они как раз самые опасные существа! Самая опасность в них, в бабушках этих самых таится! Заманит домой, опоит, ограбит, хорошо, если не изнасилует! Только копателями и живут некоторые, до людоедства, правда, не доходит, врать не буду. Чаек- ваще штука подозрительная, вы вот посты пользователей сигнумов читали? Это у них от чая, их на АКА всех опаивают!
#120 Offline
Отправлено 27 Январь 2011 - 19:52
Эффективнее лопаты только две лопаты.А про оружие все верно.Это только разговоры-я куплю ружо, я всех УБЮ....Отец с детства учил пользоваться оружием при этом внушая одну штуку ; Если ты достал оружие ты должен быть уверен что оно тебе поможет !!!! Травмат против взрослого отморозка примерно ростом 1.88 м и весом от 90 до 120 кг это аргумент только при выстреле в лицо . Кто из вас стрелял человеку в лицо? Нож эффективно но с точки зрения закона геморойно .Лопата ! Да! и отвертка на поясе !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|