Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
АКА 7280 Сорекс
#1 Offline
Отправлено 24 Апрель 2010 - 22:05
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 27 Апрель 2010 - 19:31
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Апрель 2010 - 23:46
#4 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 12:13
У некоторых и под ЛЭП не фонил, а Вы прибор пробовали включать, настройки какие-нибудь выставляли (это надо на кнопочки нажимать) Молодой человек, Вы знаете в каком году Ваш "гарет" обновлял модельный ряд? А фишер-2 наверное PRO? И Вы их считаете продвинутыми приборами? Мне больше нечего сказать Вам. Удачи среди "условия поиска разные" (и незабывайте пить чай в АКА и устранять глюки) Почитал ревью про АКА так там страниц скоро будет как Л.Толстой "Война и Мир", господи там такие страсти прямо как Санта-Барбора сериал. Грустно как-то стало ижалко Вас , хотел написать дальше, но нет смысла. Вы не обижайтесь, я конкретно Вас не имел в виду. УдачиХм у меня не фонил, не глючил. Про лом травы - условия поиска разные, и тестировалось соотв. по разному. Хз что за современны приборы из сша такие( Вроде и фишер и гарет из штатов, а вот не заметил в них этих самых *кратов* лучшего.
#5 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 13:30
#6 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 16:45
#7 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 17:22
#8 Offline
Отправлено 30 Апрель 2010 - 17:27
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Май 2010 - 16:05
Ух, я отписал Вам один пост и не изливаю как вы там писали ничего, да так и есть, я с вами согласен, пусть каждый останется при своем мнении. Только вернулся из под Ржева, поэтому присоединиться к вам не смог, вымокли все, спали правда в палатке.Ну это пропустим , дабы не засорять тему.Сезон то начался еще будет время.Starokop предлагаю не заниматься словесным поносом и изрыганием желочи, а приглашаю присоединиться 2 мая в Обнинске для поездки на коп в урочище. Со мной будет друг он фанатично преданный много лет пользователь приборами АКА ( а с ним Кондор-3, Сиг7272 и конэчно опять Сорекс) Ну а я с "отстойным" Текнетиксом Вот такие есть у меня товарищи. Ночевать будем у его знакомых в какой-то деревне.
#10 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 21:25
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 22:03
#13 Offline
Отправлено 19 Июнь 2010 - 09:20
СмотриТесты по воздуху...а толку от них? Они все равно имеют мало общего с реальными показателями. Сантиметра 32-33 на 5 коп советы по воздуху вроде.
#14 Offline
Отправлено 21 Июнь 2010 - 01:40
lodi2, зачем вводить людей в заблуждение, вывешивая ЭТОТ ролик, как воздушные тесты конвеерного Сорекса.Смотри
Вот комментарий директора АКА к этому ролику на Ревью: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=70056&st=3080
Уважаемые коллеги!
Вчера удалось провести небольшое исследование на тему предельных возможностей электроники С80 по дальности обнаружения объектов (5 копеек СССР и чешуйка АМ). (Датчик 10ДД) и зафиксировать результаты на видео.
Таким образом, как мы уже неоднократно заявляли ранее, чувствительность МД - не проблема, а вот правильно обработать сигнал...
P.S. Еще раз отдельно хотим подчеркнуть, что это демонстрация потенциальных возможностей электроники прибора, а не технические данные продаваемых на данный момент Сорекс 7280 и 7280М. В тесте использовался стандартный С80 с... нестандартным, скажем так, программным обеспечением.
#15 Offline
Отправлено 10 Июль 2010 - 08:53
1-Для кого может и бюджетник а мне он обошелся 196001 - Сразу уточню, что прибор бюджетник (12,5к цена), и сравниваю его с другими бюджетниками
Впринципе по первым двум пробегусь бегло:
2- На сильно замусоренных местах очень помогает режим мет мусора. Разделение выше всяких похвал, но страдает глубина ( трудно сказать насколько но страдает). Полушка была поднята сантиметров с 15, сигнал четкий медный, годограф тоже довольно прямой .
3 - Скажу сразу, те кто любит как и я совмещать в приборе 2 вещи - мд и косу, чуйку надо скидывать до 16. Впринципе можно хожить с 17 ( сам так и делал), но при этом фантомы проскальзывают. Так же прибор фантомит если катушкой поднять ветку , причем даже не большую.
На 16-й чуйке я из интереса деревце маленькое сухое им ломал - не фантомил почти ( только на финальных ударах были фантомы).
Ах да. Прибор невесомый. Честно даже фишер кажется тяжелым по сравнению с ним. Как игрушка в руках)
Sorex 7280 |с катушкой 6Х10ДД - 13300руб (брал у дилера и немного переплатил)
потом что бы добавить 5см в АКА перепрошил на М-ку +3000руб
потом что бы добавить ещё 5см купил катушку 10ДД +3300руб (катушка плюс защита , сейчас эта катушка подорожала где то +500руб)
2- Мет. мусор - снижает 30% чуйки
3- Хожу сам на чуйке 17, когда трава скошенная и мягкая - то на 18-ти
Прибор хоть и легкий но не сбалансированный ( если с ним долго ходить - кисть начинает болеть)
- помогает положить что нибудь не очень твердое (я клал перчатки) между подлокотником и рукой
думаю стоит подогнуть немного штангу
#16 Offline
Отправлено 10 Июль 2010 - 10:17
#17 Offline
Отправлено 28 Август 2010 - 08:47
Подскажите пожалуйста координаты офиса АКА. Тоже хочется купить за 15000р. e-mail: avgust@obninsk.com СпасибоЯ купил жене за 15.000 в исполнении "М" с 10DD.
Покупал в офисе АКА. По развесовке нет проблем, по конструктиву как Терка-705.
Радует что есть возможность апгрейда софта. Прибор очень понравился в основном с ним и работаю.
#18 Offline
Отправлено 30 Август 2010 - 13:56
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#19 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 19:00
#20 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 22:38
не знаю может у меня не самый хороший МД сорекс не видел в работеВ понедельник стал счастливым обладателем 7280М (1,08). Прибор выбирал очень долго и думаю не ошибся. В выходные в поле :kopay:
но сигнум и кондор мне понравились как работают