Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Проблема с сигнум 7270провод катухи
#1 Offline
Отправлено 06 Апрель 2014 - 16:32
#2 Offline
Отправлено 06 Апрель 2014 - 17:51
Зем,у меня была такая хрень на нел торнадо.Обломился провод в районе катушки.Пришлось менять провод полностью.А если отключить катуху то думаю должен молчать.Сделать можно,главное чтоб руки были прямые).Удачи!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Апрель 2014 - 19:40
Спасибо! Ну, если только провод - это пол беды, а вот катушку менять совсем не хочется, сейчас в начале сезона они еще, скорее всего, и подоражают. А вот насчет сигнала блока без катушки - вопрос весьма интересует, т.к. при отключенной катухе прибор дает сигнал стрелкой в сектор цветняка. Может кто-нить из владельцев сигнумов протестить, если не сложно - это его нормальное поведение? Просто 99% что проблема в соединении провода и катухи, но 1 процент оставляю, что может и в блоке проблема - очень уж мне это его поведение без катухи не нравиться, а, еще - вчера ни в какую автобалансировка не срабатывала после сброса на заводские, пришлось вручную баланс грунта выставлять((( Друзья, форумчане - может кто что сможет сказать?Зем,у меня была такая хрень на нел торнадо.Обломился провод в районе катушки.Пришлось менять провод полностью.А если отключить катуху то думаю должен молчать.Сделать можно,главное чтоб руки были прямые).Удачи!
#4 Offline
Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:18
При отсоединении катухи включенный прибор молчит... дотронувшись пальцами до контактов на блоке, должен запиликать. Ну еще проще кинуть кличь коллегам из региона и протестить на другой катушке.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 06 Апрель 2014 - 20:54
Спасибо! За тест без катухи - отдельное спасибо! Да, я уже думал, проблема что акаводов знакомых поблизости не наблюдается, все в основном с аськами и терками(((При отсоединении катухи включенный прибор молчит... дотронувшись пальцами до контактов на блоке, должен запиликать. Ну еще проще кинуть кличь коллегам из региона и протестить на другой катушке.