XP Gold Maxx Power, Tesoro Tejon, GARRETT AT PRO. хочу приобрести один из этих приборов. хотел бы послушать ваши отзывы и плюсы и минусы. заранее спасибо. и еще огромная просьба -прибор придется выписывать почтой (самая глубинка) есть гарантии или нет? что нормально будет, не придет "кот в мешке". просьба посоветовать. спасибо.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
XP Gold Maxx Power, Tesoro Tejon, GARRETT AT PROхочу приобрести один из этих.
Отправлено 25 Март 2014 - 19:08
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 25 Март 2014 - 19:18
Эх сейчас начнут в меня кидать тапками)))) но из всего пере численного взял бы терку))))))))
705 .?
Отправлено 25 Март 2014 - 19:20
Как я понимаю это будет не первый ваш прибор?
А что копать собираетесь?
И чем вам Дэус не угодил?
Сообщение отредактировал Delmar48: 25 Март 2014 - 19:23
Отправлено 25 Март 2014 - 19:30
у меня был минелаб эксплор се. продал из за финансов трудностей. ездил за ним аж в новосиб. а теперь посмотрел в инете тесты и ниче вроде нормально. только за 1000 км ехать не хочу.
Как я понимаю это будет не первый ваш прибор?
А что копать собираетесь?
И чем вам Дэус не угодил?
да вот посмотрел тесты и вот как то так определился.
Отправлено 25 Март 2014 - 19:39
у меня был минелаб эксплор се. продал из за финансов трудностей. ездил за ним аж в новосиб. а теперь посмотрел в инете тесты и ниче вроде нормально. только за 1000 км ехать не хочу.
да вот посмотрел тесты и вот как то так определился.
На чем определились, на перечисленных вами приборах???
Если честно не юзал ни один из них, тёрочник я)))))
А вообще на форуме обсуждались эти приборы не рас, но найти эти темы наверное трудновато будет... "Реликвия" огромна!!!
P.s. А что у вас Shift не работает что ли?
Отправлено 25 Март 2014 - 19:47
На чем определились, на перечисленных вами приборах???
Если честно не юзал ни один из них, тёрочник я)))))
А вообще на форуме обсуждались эти приборы не рас, но найти эти темы наверное трудновато будет... "Реликвия" огромна!!!
P.s. А что у вас Shift не работает что ли?
я бы наверно тейжон взял, но что то не могу до них дописаться по емайлу. за орфографию извиняюсь (не дружу с русским и еще с компом).
Отправлено 25 Март 2014 - 19:54
705 .?
Можно и 305 Глубина (при условии одинаковых катушек) у них одинакова, также как и дискрим. Разница в отсутствии нескольких режимов(гео режим, пляж и тд. По совести говоря ими редко пользуются) и и отсутствии автоматических настроек на грунт и от помех.Которые в ручную не проблема накрутить. Ну и пожалуй подсветка экрана.
Но после деуса все вышеперечисленные приборы будут фуфлом. я думал вы первый прибор выбираете.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Март 2014 - 20:25
Можно и 305 Глубина (при условии одинаковых катушек) у них одинакова, также как и дискрим. Разница в отсутствии нескольких режимов(гео режим, пляж и тд. По совести говоря ими редко пользуются) и и отсутствии автоматических настроек на грунт и от помех.Которые в ручную не проблема накрутить. Ну и пожалуй подсветка экрана.
Но после деуса все вышеперечисленные приборы будут фуфлом. я думал вы первый прибор выбираете.
вот тут вы не правы! 305 слабее 705 !!! на сколько слабее не знаю но много раз товарища приглашал проверить сигнал ( копаем вместе ) с 305 который я нащупывал 705 и у товарища прибор не издавал не звука хотя моя 705 твердо говорила что монета под катухой! катушки одинаковые 10 дюймовые 7.5 кгц так что приборчики все таки разные по глубине.
|
|
|
Отправлено 25 Март 2014 - 20:31
Вот
Вот здесь с Вами не соглашусь. На 305 имеется только одно деления дискриминатора на железо. и чешуйный сигнал в нем распознать будет тяжело.
Отправлено 25 Март 2014 - 20:47
Вот здесь с Вами не соглашусь. На 305 имеется только одно деления дискриминатора на железо. и чешуйный сигнал в нем распознать будет тяжело.
+1
Отправлено 25 Март 2014 - 20:50
вот тут вы не правы! 305 слабее 705 !!! на сколько слабее не знаю но много раз товарища приглашал проверить сигнал ( копаем вместе ) с 305 который я нащупывал 705 и у товарища прибор не издавал не звука хотя моя 705 твердо говорила что монета под катухой! катушки одинаковые 10 дюймовые 7.5 кгц так что приборчики все таки разные по глубине.
Возможно у него грунт криво настроен был, или чуйка меньше стояла. Аналогично проверяли в поле не нашли разницы.
Вот
Чешую я лично по размеру определяю а не по вдАЙ))) Ее не тон выдает а размер и бывает прыгающий сигнал, врпшки гнилые тоже бывают так звучат. На счет шкал не спорю, меньше. Но диапазон чувствительности тот же. Получается менее тонкая настройка всего-то. Я на всех металлах хожу и вообще дискримом не пользуюсь к примеру, потому и не принципиально.
Отправлено 25 Март 2014 - 21:00
В том то и дело. на 74-705 чешуя прыгает -2 и выше, а на 305 тупо дает черный сигнал, хотя тон отличается, но по размеру и шляпки от гвоздеи, и много всякой жбони попадается. Копать замучаешься.
Отправлено 25 Март 2014 - 21:01
Возможно у него грунт криво настроен был, или чуйка меньше стояла. Аналогично проверяли в поле не нашли разницы.
Чешую я лично по размеру определяю а не по вдАЙ))) Ее не тон выдает а размер и бывает прыгающий сигнал, врпшки гнилые тоже бывают так звучат. На счет шкал не спорю, меньше. Но диапазон чувствительности тот же. Получается менее тонкая настройка всего-то. Я на всех металлах хожу и вообще дискримом не пользуюсь к примеру, потому и не принципиально.
еслиб я не знал на все 100 я бы не писал вам ничего! такие вещщи как баланс грунта мы постоянно отстраиваем! и тесты такие делаем при одинаковых настройках ( потому как самим интересно есть ли в них разница ) и 2 года убеждаюсь что есть! чуть ли не на каждом выезде. 705 мощнее 305 это факт. возможно вы что то не так делали! а возможно вы себя утешаете что ваша 305 ничем не хуже 705 ![]()
Отправлено 25 Март 2014 - 21:04
Что-то мы все на тёрки съехали, хотя ТС не рассматривает их ![]()
|
|
|
Отправлено 25 Март 2014 - 21:16
В том то и дело. на 74-705 чешуя прыгает -2 и выше, а на 305 тупо дает черный сигнал, хотя тон отличается, но по размеру и шляпки от гвоздеи, и много всякой жбони попадается. Копать замучаешься.
При любом раскладе попадается куча всякой жбони)))))))) Кстати бывало у меня и -8 чешуя так еле еле попискивала. Подкапываешь и сразу все ясно становится.
еслиб я не знал на все 100 я бы не писал вам ничего! такие вещщи как баланс грунта мы постоянно отстраиваем! и тесты такие делаем при одинаковых настройках ( потому как самим интересно есть ли в них разница ) и 2 года убеждаюсь что есть! чуть ли не на каждом выезде. 705 мощнее 305 это факт. возможно вы что то не так делали! а возможно вы себя утешаете что ваша 305 ничем не хуже 705
У меня 705 терка))))) и убеждать себя в чем либо я совершенно не спешу)))) Также ходим с товарищем, видит то что и мы с другим напарником (у него тоже 705) естественно все настроено верно. Может быть у него с прибором что-то не то?
|
|
|
Отправлено 26 Март 2014 - 16:44
пожалуйста напишите . кто выписывал по почте ? что форумчане посоветуете??
Отправлено 26 Март 2014 - 16:48
АКА Сигнум SFT7272 бы взял.. вон по 16000 продают на той же авите )
а зачем вам высокочастотные чешуйные приборы? там на Алтайском крае чешуи много?
Отправлено 27 Март 2014 - 10:59
XP Gold Maxx Power, Tesoro Tejon, GARRETT AT PRO. хочу приобрести один из этих приборов....
GARRETT AT PRO излишне тяжелый и очень неудобный в сборке-разборке из-за своих разъемов. По глубине поиска будет аутсайдером их трех различных предложенных вами МД. Озвучка хорошая и не доставит вам хлопот в определении любых целей. По верховому поиску не хуже и не лучше любых других металлодетекторов. По глубинным целям поиск немного затруднен из-за того, что большинство таких сигналов, будет сносить в "чернину" и еще штатные наушники по звучанию полное г....
Tesoro Tejon нельзя брать как основной и единственный МД. Только для добивания на наличие любых цветных целей на уже определенном каком-либо участке местности. Очень хорош прибор и для "мусорок", но и именно из-за его штатной катушки вам придется рано или поздно докупить еще и катушку ДД и лучше всего SEF 10х12, а это плюс около 8 тыс.руб ( а может и меньше)
Gold Maxx Power. Мне показалось что этот МД и Тэжон практически равными. Разница в более высокой частоте и наличия штатной катушки ДД у GMP. Но так как Gold Maxx Power еще и не боится воды и новые приборы идут с обновленной штангой, то лично мне он кажется более предпочтительнее. Да, еще такой отрицательный фактор: у Тэжона за последнее время упало качество сборки самого прибора.А это не есть гут.
|
Спасибо от 4 Пользователи:
|
, , ,
|