Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-44449.jpg?_r=1384185299)
Покупка Xp deus
Отправлено 23 Март 2014 - 19:49
Отправлено 23 Март 2014 - 20:20
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Март 2014 - 20:42
Брать надо с 11 катушкой если найдете. По картам клубов у продавцов скидки от 5 до 10%. С ув.
|
|
Отправлено 23 Март 2014 - 20:51
Сообщение отредактировал ввс: 23 Март 2014 - 20:58
|
|
Отправлено 23 Март 2014 - 20:57
У всех магазинов цена одинаковая. А там, где скидка должна быть, нет деуса, товарищ искал. С 11 катушкой лучше, если найдёте.
В любом магазине говорите ,что у вас есть карта и просите скидку(им выгодно вам продать со скидкой ,чем вы уйдете в другой магазин), еще ни где не отказывали.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Март 2014 - 22:05
главное не берите катуху элипс - много отрицательных отзывов. если прошивка 2.0 то лучше с 9 катухой,если 3.2 то с 11
|
|
Отправлено 23 Март 2014 - 22:10
Всем здравствуйте !!! Надумал купить сие чудо, и у меня возникли следующие вопросы: Как купить не подделку, можно ли как то проверить по базе прибор? С какой катушкой лучше брать? Где можно купить подешевле? Буду рад любой информации!!! Заранее всем спасибо!!!
Велесу напиши,бери с 11
Антох,а что с ЗОЗО?
Сообщение отредактировал машинист: 23 Март 2014 - 22:11
|
|
Отправлено 23 Март 2014 - 22:21
главное не берите катуху элипс - много отрицательных отзывов. если прошивка 2.0 то лучше с 9 катухой,если 3.2 то с 11
не знаю.. второй сезон хожу - не жалуюсь.. основная.. 9" по глубине хуже - тестил. да и шире для прочесывания местности..
11" круглую не пробовал.. наверное, лучше, раз позже выпустили.
|
|
Отправлено 23 Март 2014 - 22:25
Мой совет покупать у людей с жёлтого выйдет гораздо дешевле чем со скидкой по карте.Как пример с Велисом и подобные ему.Но есть и сладкие варианты и б.у.Я такой взял один полный комплект аж за 28 с навигатором в подарок и очень им доволен.Б.У бояться не стоит он либо работает либо нет.
Сообщение отредактировал Серж71: 23 Март 2014 - 22:28
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Март 2014 - 22:30
ЗОЗО продал, деньги нужны были)))Велесу напиши,бери с 11 Антох,а что с ЗОЗО?
Отправлено 23 Март 2014 - 22:37
ЗОЗО продал, деньги нужны были)))
с Велесом спишись по поводу дэуса!!!
|
|
Отправлено 24 Март 2014 - 09:17
Б.У бояться не стоит он либо работает либо нет.
Еще как стОит ! В катушке стоит АКБ, ресурс АКБ - ~700 циклов зарядаразряда - считать будем ???
А потом либо к дилерам, либо самим выпиливать место, где стоит АКБ и менять его, потом тщательно заклеивать и гидроизолизовать, не дай Бог вода попадет.
Так что в данном случае очень и очень осторожно. Если у человека свободный график и много выездов, то можно за сезон прибить акб, и держать он будет не сутки,
а половину и тд...
|
|
Отправлено 24 Март 2014 - 14:46
Еще как стОит ! В катушке стоит АКБ, ресурс АКБ - ~700 циклов зарядаразряда - считать будем ???
А потом либо к дилерам, либо самим выпиливать место, где стоит АКБ и менять его, потом тщательно заклеивать и гидроизолизовать, не дай Бог вода попадет.
Так что в данном случае очень и очень осторожно. Если у человека свободный график и много выездов, то можно за сезон прибить акб, и держать он будет не сутки,
а половину и тд...
700 циклов, это очень прилично. для этого в течении 2-х лет его нужно ежедневно разряжать/заряжать. учитывая тот факт, что зарядки ему хватает на 2 дня копа и сезон не круглогодичен (эта зима исключение из правил ) это маловероятно. это касательно этих самых 700 циклов. мое мнение - что хотя лучше нового прибора может быть только новый прибор, но можно брать и б/у, до 2-х лет и в приличном внешнем состоянии, что косвенно говорит о бережной эксплуатации оного. хотя есть люди умудрившиеся засадить аккумулятор и за год использования. всяко бывает, тут как повезет.
Сообщение отредактировал Sehnsucht: 24 Март 2014 - 14:47
|
|
Отправлено 24 Март 2014 - 15:08
есть категория людей которые захотели покопать, спросили че купить, если деньги не помеха.. им рекомендовали Deus.
попробовали, или не понравилось или нет времени (раз есть деньги, значит нет времени )) )
и недорого продает.. я в авито нашел такой прибор за 30-ку. на гарантийке продан 2 мес назад.. да и продавец сказал что пару раз ездил.. а так нет времени ездить
прибор был почти нулячий. вот такие приборы нужно брать. ) но очень редко бывают.. а как бывают сразу выкупают.. мне продавец сказал, что после моего звонка еще человек 10 звонили.. но он раз мне обещал, то говорил что продан
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 24 Март 2014 - 16:35
да нет, ни в коем случае, просто для некоторых это очевидно, а другие просто нп знают и потос могут сказать, что вот что посоветовали тут.. А приборв без акб влитого внутрь можно запросто и 4х летними брать..kasparoff, Ну вы прям за слова цепляетесь.Ясное дело нужно смотреть и особенно на дату продажи это же естественно что нет смысла брать прибор которому года 4.Так что как то так.
![;)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/wink.png)
|
|
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:50
Спасибо!!! Надеюсь дело за находками у моей дуське не заржавеет ))))!Мои поздравления! Выглядит неплохо....Теперь дело за немногим...Пусть теперь порадует достойными находками....Желаю удачи на копе!
|
|
|
|