Sled, вы хвастаетесь или можете написать инструкцию для форумчан ?
Я выше говорил, чио jnx можно делать но руки так и не дошли, а тема для многих актуальна.
Виталь, не тешь себя надеждами, никаких инструкций мы не получим ни от Paganelя ни от Sledа т.к. это будет халява, а если перевести диалог в коммерческое направление, тебе и карту дадут и распишут что да как... А так как на нашем форуме нельзя барыжить картографическим материалом вот они и пудрят мозги...
Господа Paganel и Sled вы какие цели преследуете когда в своих сообщениях льёте одну воду??? Одному не лень написать целую статью ни о чём, бла-бла-бла я светила навигации целуйте меня в чресла и может я вам что-то подскажу... Другой пишет что всё знает и умет но нам ничего не скажет т.к. ему лень...
Виталь, GM - сложная программа, переводы плохие, алгоритм интуитивный. Я в ней месяц другой не поработаю, начинаю тупить. Как вспоминаю нюансы все хорошо, как пройдет время снова в ступоре.Реально GM - это лучшее что сейчас есть. C GM провожу аналогии с прогой по проектированию AutoCad. Еще на курсах препод говорил, если вы будете работать с этой прогой час от часу, то вы AutoCad не освоите... Нужна постоянная практика, чтобы работа шла в автомате. Я не к тому, что нужно тему похерить, просто просить инструкцию, ну как бы не очень корректно. DesperAlex как-то создавал тему, где провел не плохой всеобуч, но тема к сожалению осталась без картинок, после некоторых манипуляций с сервером (как я понял). DesperAlex-у большой респект за его труд, была бы возможность реанимировать ту тему,там он очень четко все пояснял.
Несомненно GM- сложная программа, только что там общего с AutoCad?
Есть у меня где-то мануал написанный DesperAlex он мне сам его скидывал, постараюсь на днях с ним связаться, получить добро и выложить на форум, коль всё похерилось...
Насколько мне известно, он сейчас забил на освоение GM, т.к. его труды разлетелись по интернету и были случаи что некоторые выдавали их за свои, что влекло за собой некомпетентные советы и конфликты с истинным автором.