Сразу скажу, что, честно говоря, надоело, что информация вроде и есть, но везде кусками. Это там, это здесь, а толком нигде и ничего
Люди, которые хорошо в теме, по понятным причинам не охотно делятся информацией, вбрасывая какую-то часть информации, умалчивая об остальном и нюансах и тд. С этим все ясно.
Поэтому предлагаю всем нам, которые иногда что-то пытаются сделать сами делиться в этой теме полезной информацией о методах и способах обработки, загрузки и привязки карт в Garmin.
Я со своей стороны буду выносить все ценное и полезное (суть) в вверхушку новой темы или создать другую, более профильную.
С сас-планетой я сам столкнулся 2 года назад, не как с инструментом, а как с игрушкой в которой можно было быстро переключать разные карты, в основном это конечно же, 250ка, яндекс спутник, гугл спутник ну и что-то еще.
Фактически знания в этой части нулевые. Но систематизировать даже нулевые знания нужно
Гармин 550 у меня года 2 или 3, всегда хватало встроенной ТОПО, но в прошлом году появилось раздражение от нее, т.к.
нет никакой точности по оврагам, по речкам и налазившись по оврагам пришли к пониманию, что неплохо было бы поиметь Шуберта в навике. В результате он был установлен, была внесена 250ка, гугловые спутниковые снимки.
Это я к тому, что требований было минимум. Мне не нужно было никогда иметь целые губернии и области, считаю это баловством, ведь планируемый район 10 км2 - как раз на пару выходных и хватало, поэтому что я покажу то, что я знаю с помощью dedy2005 и Vladi-mir и чего мне в принципе хватает. Если у кого другие задачи, то надеюсь в этой теме разберемся со временем и будем эту тему развивать с теми, кто что-то знает иумеет и готов поделиться.
Возможно кому-то это покажется детским садом, но простым, далеким от этого дела людям как я - надеюсь, что поможет для старта, а потом может и к более серьезным вещам перейдем с вашей помощью
Здесь буду писать открытые вопросы:
1. Почему 250метровки больше не грузятся через Сас Планету?
2. Где брать кеши для Сас и возможно ли их объединять путем копирования или еще как-то?
Какие-то ответы есть здесь, кто пробовал ? http://rutracker.org...c.php?t=4473902
Поставил на закачку на всякий случай