О, блин... Здоровская версия.. Я как то и не думал об этом. Правда, одно НО. Лес вырастает в полный рост на чистом месте лет за 20, а через 5 лет на березовую поросль уже не сильно косой то помашешь. Нужно что бы кто то постоянно, не смотря на недавний катаклизм локальный, наведывался и подчищал место...Я даже знаю, почему они там попадаются. Когда деревня спекалась, обычно долгое время это место использовалось под покосы. Потому, что освободить площадку от леса - занятие непростое. Поэтому встречаются незаросшие полянки 15-17 веков с потеряшками 18-19 века.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

HRONIKа выездов.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 23:00
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:29

Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:49

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 14:10
Спасибо!Да,вроде не устал особо.Вон,в Краснодарском крае,круглый год копают.Везёт им...Поздравляю, наковырял солидно) Коп последний сезоне, значит можно и отдохнуть
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 16:35
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 00:01
меня сезон тоже взбодрил без устали и благодаря твоим постам принёс бодрящую идею поиска "рубля". серебрянного рубля я так и не нашёл, зато есть к чему стремиться в следующем сезонеСпасибо!Да,вроде не устал особо.Вон,в Краснодарском крае,круглый год копают.Везёт им...

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:11
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:39
а ты возьми свою девятку и приезжай! я только вот черешню собрался сажать и персики!Спасибо!Да,вроде не устал особо.Вон,в Краснодарском крае,круглый год копают.Везёт им...
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:18
|
|
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:40
Фото с воякой зачетное!!меня сезон тоже взбодрил без устали и благодаря твоим постам принёс бодрящую идею поиска "рубля". серебрянного рубля я так и не нашёл, зато есть к чему стремиться в следующем сезоне
![]()
1a1506b031ce.jpg 63,34К 83 Количество загрузок:

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 21:29
Ну держись. Слух об этом рубле и обстоятельствах его находки ( Да чё, приехали, ковырнули вот он рубль. Больше бы взяли да времени не было!) разойдётся по всему Красноярску. Народ там азартный. В следующий раз они чартером приедут, лопат в 200! :kopay:Рубль придёт! Тут на днях друзья из Красноярска приезжали,так вот я им место показал где пятак крестовой нашёл в Батецком районе. И представь они там рубль 1855 года выкопали!!! Это значит он их ждал, значит и любого из нас ждут находки, нужно дожить (докопаться) до них. Вот! Удачи в поисках!
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:39

Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:33
Скорость роста леса зависит от многого. Жаль, фото не делал, но точно могу сказать, что есть полянки, которые с войны не косили и они еще бодрячком! Лес с краев на них наступает, но в целом поляны держатся. Скорее всего ,этому способствует буйная трава и крапива, которые гасят древесную поросль.О, блин... Здоровская версия.. Я как то и не думал об этом. Правда, одно НО. Лес вырастает в полный рост на чистом месте лет за 20, а через 5 лет на березовую поросль уже не сильно косой то помашешь. Нужно что бы кто то постоянно, не смотря на недавний катаклизм локальный, наведывался и подчищал место...
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 14:02
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 08:32
всё только начинается !!! успехов в следующем году !!! они нас обязательно найдут !!!а рубль я так и не нашёл...

Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 13:51
Можно про гребешок поподробнее,ни разу такое не попадалось.
Посмотри про гребень - Медные бляхи с сумок коновалов XIX - XX веков
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|