Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

HRONIKа выездов.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Май 2011 - 09:54
|
|
Отправлено 06 Май 2011 - 10:15
Я представляю , как будет он выглядеть - огромная яма , на дне её валяются МД и лопата , на краю стоит САМ Хрон с безумными глазами , в смирительной рубашке , а под руки его держат два здоровых санитара ...
С учетом свежих веяний двух здоровых санитаров надо заменить на двух здоровых полиционеров

Отправлено 06 Май 2011 - 11:30
Фотки грузятся очень долго - всю ночь на это творчество потратить можно,да может и не особо интересно людям мою прозу низкопробную читать?а где история с кладом пятаков? или вы нас потихонечку к главному подготавливаете, уважаемый Хроник?

Отправлено 06 Май 2011 - 11:32
В каждой шутке есть доля шутки - к сожалению,в нашей стране всё возможно... И доказывай потом,что псих небуйный.С учетом свежих веяний двух здоровых санитаров надо заменить на двух здоровых полиционеров
Отправлено 07 Май 2011 - 07:10
то что день на этом не закончился мы догадались, наступил вечер и Хронику поперло по настоящему...Фотки грузятся очень долго - всю ночь на это творчество потратить можно,да может и не особо интересно людям мою прозу низкопробную читать?
А день-то на рассказаном мной на самом деле не закончился...
следующая серия как загрузятся фотки, да?
|
|
Отправлено 07 Май 2011 - 11:45
7.05.2011. ТИПА ПРОДОЛЖЕНИЕ ... К вечеру от безостановочного махания лопатой спина не желала разгибаться , а отвыкшие за зиму руки болели "не по-детски" . Решил походить - помахать прибором , с поверхности чего пособирать . Попались горелые деньги-полушки , вусмерть убитый крестовой пятак ... Темнело , забрёл я ближе к окраине поля , сигнал - деньга . Два шага в сторону - опять сигнал , несильный такой , обычный , монетный , лопата упирается во что-то твёрдое . Так бывает , под штык лопаты часто попадают то камни , то кирпич , то крупные осколки керамики . Запускаю пятерню в землю и тут же понимаю , что день проходит не зря ! Пальцы ощутили крупные и круглые предметы , которые ни с чем другим спутать просто невозможно ! Встал ракообразно и начал руками разгребать землю , вскоре при свете фонарика предстала благостная картина . Зелёные кружочки аппетитно торчали из земли .5.05.2011. ВГЛУБЬ ЗЕМЛИ . ДРЕВНИЙ ДОМИК . Впонедельник после обеда выехал , как водится , землю покопать . Поскольку погода всё шепчет и шепчет , решил двигать на милую сердцу деревеньку . Дорога преисполнена идиотов - нарушают , подрезают , вылетают на встречку , где не положено , непонятно , кто таким права продаёт ... В овраге (очень опасный участок , постоянно ДТП , место венками увешано ) обнаружился грузовик-длинномер . Видимо , разогнался слишком сильно , посчитав , что знак "ограничение 30 км/ч" для красоты повешен , и не справился с управлением . Удивило , что бухты дорогого кабеля за ночь смародёрить не успели ... Приехал на место к вечеру , полюбовался весенней природой , немного помахал "клюшкой" , чай и баиньки . А на утро решил посвятить себя всецело раскапыванию обнаруженного в прошлом году дома - на срезе земли чётко видно остатки сгнивших брёвен . Целью раскопок были не только монеты , но и старинная глиняная посуда ( которую я , к слову , так и не нашёл ) . А находки порадовали - вылез из земли екатерининский гривенничек , сильно порадовала облачная копейка . Крестики , монетки - только успевай откапывать ! Чешуйки попались . Работал , как заправский гастарбайтер . Когда-нибудь я стану великим кладоискателем , как Порываев или Харчук и поставят мне памятник , нет , даже монумент ! Я представляю , как будет он выглядеть - огромная яма , на дне её валяются МД и лопата , на краю стоит САМ Хрон с безумными глазами , в смирительной рубашке , а под руки его держат два здоровых санитара ...

Спасибо от 22 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Май 2011 - 11:56
|
|
Отправлено 08 Май 2011 - 11:26
Отправлено 08 Май 2011 - 12:47
ну копайте, копайте!я уже и денег подготовил, а вы все никак не расстанетесь со своими какаликами!
на первой фоте, с последнего выезда, можно сказать какие орлы на денгах 1743?
и полушку 1730 получше посмотреть...
wmx_ru_000501.jpg 84,64К 0 Количество загрузок:
Тут круче надо запасаться

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 29 Май 2011 - 00:44

Прикрепленные файлы
Спасибо от 17 Пользователи: