|
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 17:32
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 09:00
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 12:07
На выходные погоду не знаю.Я езжу не по выходным,а как погода и дела позволяют.Так что,как только-так сразу!!! :kopay: Крестики и перстеньки буду выкладывать зимой после чистки в отдельных темах.Мегапоздравления!! Как у вас с погодой на выходные? Продолжение следует? Я крестов за весь сезон меньше нашел ))
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 17:02
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:41
а вот предстоящая находка рубля всецело зависит от его величества случаяА продолжение зависит от небесной канцелярии ...
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 21:43
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 21:52
Поскольку занимаюсь "имперской" нумизматикой,приходится радоваться и какаликам.А чисто 16 века среди крестов не вижу.Ну и нумизматические находки пока усомниться в датировке не дают.Красиво!
! Меня так кресты и кольца больше радуют чем какалы медные ..пусть и петровские! А крестики и 16 века смотрю на деревеньке 17-18 вв встречаются!!
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 12:26
Специалисты и змеевики датируют 19-мХмм .. а разве на первой фотке с крестами, в нижнем ряду второй слева не 16-й век???? У меня похожий есть только мой размером чуток больше. И датирован он вроде специалистом как твердая шеснашка. Вроде и у вас такой:
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 15:51
семнашка тоже неплохо!Ну значит меня как минимум три человека в заблуждение ввели...а я то радовался шеснашка, шеснашка.....
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:07
не любит совсем он чешую, вот и нету старойНу впринципе по сопутке наверно так и выходит. Даже вот и у уважаемого, Хроника чешуя самая старая по сопутке это медный бунт, вроде старее и нету или не разглядел??
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 17:25
Пара МихФёдов там...Ну впринципе по сопутке наверно так и выходит. Даже вот и у уважаемого, Хроника чешуя самая старая по сопутке это медный бунт, вроде старее и нету или не разглядел??
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 00:30
19.11.2010. КОСТИ ! Да-да , та самая деревенька . Бродя с клюшкой вдоль засеянного озимыми поля , увидел что бы вы думали - человеческие кости , в изобилии валяющиеся по полю .01.10.2010. Продолжение таки состоялось ! ...................... А продолжение зависит от небесной канцелярии ...
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:17
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:49
Андрюх, если бы мне начали вещать, что вот это (на фото) - 15шка, я бы оборжался. Если бы 2 левых сам не вытащил с селухи, где Темный - верхний потолок. А самый левый, маленький, Землерой при мне, с другой, но аналогичной, с Темным, Серпуховым итд. Тож, на чистую 16шку и моложе, как-то ничего не откопалось. Конечно может и мусор занесенный, но на всякий случай отметил для себя...Специалисты и змеевики датируют 19-м
К таким сопутка на 17 вв.
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:07
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:21
Я даже знаю, почему они там попадаются. Когда деревня спекалась, обычно долгое время это место использовалось под покосы. Потому, что освободить площадку от леса - занятие непростое. Поэтому встречаются незаросшие полянки 15-17 веков с потеряшками 18-19 века.Дим, скорее всего занесённое. Сам на селухах до 13 в "листики" находил не раз. Да и на селухах 15 в более поздние крестики попадаются
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:25
Ну,сезон ещё не закончен,да и сейчас в полях!А у вас ярмарочку на Бойне уже ,наверно, совсем подчистую вынесли...отчет супер мои поздравления после такого сезона можно зимку отдохнуть
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:27
В этом сезоне два "крайних левых" на 17-18 поднял,а до этого там эрзя по берёзам лазали.Андрюх, если бы мне начали вещать, что вот это (на фото) - 15шка, я бы оборжался. Если бы 2 левых сам не вытащил с селухи, где Темный - верхний потолок. А самый левый, маленький, Землерой при мне, с другой, но аналогичной, с Темным, Серпуховым итд. Тож, на чистую 16шку и моложе, как-то ничего не откопалось. Конечно может и мусор занесенный, но на всякий случай отметил для себя...
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
за пару выездов |
Находки | aleksandr.evdokimov2009@ya |
|
![]()
|
|
Находки с двух крайних выездов |
Находки | Можайский |
|
![]()