Я думаю,мне бы она тоже очень понравилась!Особенно на сковородке с лучком!а мне рыбина понравилась.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
HRONIKа выездов.
#61 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:41
#62 Offline
Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:51
Юг нашей.Писал же выше-дорожина идёт по краю поля вдоль оврага.Приходится и по посевам иногда искать,но аккуратно,местных не злить.Пробил местечко-если есть что,застолбил до распашки.Если борзеть-гонять начнут,а на таких местах каждый год что-то вылазит.А деревушка 11.06 в какой области? Ты озимые копаешь? На машине по ним часто ездишь?
#63 Offline
Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:24
#64 Offline
Отправлено 12 Июнь 2010 - 19:17
У вас там своих ухарей хватает! У меня если по посевам-только аккуратно разведка.Тут DMS111 наглядно описал,что за такие поиски бывает .Читал?Ты в Ульяновской только не копай озимые. ок? Нахрен народ тревожить. Приедешь по осени, а какой-нибудь фермер начнет предъявлять и поди ему объясни что это не ты в его озимых "аккуратно искал". Наступит осень, весна,... зима там и пробьешь распашку вдоль - поперек по диагонали. и вглубь.
#65 Offline
Отправлено 12 Июнь 2010 - 20:41
#66 Offline
Отправлено 23 Июль 2010 - 17:35
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#67 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:08
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#68 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#69 Offline
|
|
#70 Offline
|
|
#71 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:25
Да любая богата-по многим областям и республикам поездил-только где-то искать сложнее,где-то знаний не хватает...да, богата ваша землица на монетки.....
#72 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:27
согласна, но впечатлилоДа любая богата-по многим областям и республикам поездил-только где-то искать сложнее,где-то знаний не хватает...
#73 Offline
|
|
#74 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 12:22
|
|
#75 Offline
|
|
#76 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:03
#77 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:29
|
|
#78 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:39
Спасибо за добрые слова!Очень даже неплохо покопал. Спасибо за предоставленную такую красоту и ее количество. Пусть удача не покидает тебя и в дальнейшем.Всех благ и удачи на копе!
#79 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:57
Круто-это когда мои знакомые коллеги (наша область) поднимают кошелёчек с несколькими десятками "уделок".Или каждый год не по разу находят клады рублёвиков 18 века...А у меня так-баловство.На ярмарках вообще мало сопутки попадается,даже крестиков и пуговок,другое дело-деревни-там всякого г..на навалом.С 2001 года всё-таки менялись приборы.Когда после Кондора вышел на битое-перебитое место с Минелабом - всё как заново понеслось...Ну а количество - ну не лень мне,в отличие от коллег, лопатой помахать,чтоб потом два дня спина не разгибалась - вот и результат.Или пару-тройку дней без перерыва на сон и обед.Раньше войну копал-как вспомню,как в сырой глине блиндажи поднимал - эти шурфы просто лёгкая утренняя гимнастика...Вот опять ситуация. Друг нашел сорок монет. КонкурентЫ 280. А хроник опять отжег - 400 (!) монет! Хроник, как вам это удается так круто? Ведь кроме монет должно было быть еще сотня-другая старой конины, пуговок, наперстков, неопознанных обломков даже если вообще нет алюминия... Да и место вы с напарником бьете с 01 года... чудеса
#80 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 07:53
онанизм мужика от простатита спасает позавидовал белой завистью, спасибо!Вот такой онанизм...
|
|