Я думаю,мне бы она тоже очень понравилась!Особенно на сковородке с лучком!а мне рыбина понравилась.

|
Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:41
Я думаю,мне бы она тоже очень понравилась!Особенно на сковородке с лучком!а мне рыбина понравилась.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:51
Юг нашей.Писал же выше-дорожина идёт по краю поля вдоль оврага.Приходится и по посевам иногда искать,но аккуратно,местных не злить.Пробил местечко-если есть что,застолбил до распашки.Если борзеть-гонять начнут,а на таких местах каждый год что-то вылазит.А деревушка 11.06 в какой области? Ты озимые копаешь? На машине по ним часто ездишь?
Отправлено 12 Июнь 2010 - 15:24
Отправлено 12 Июнь 2010 - 19:17
У вас там своих ухарей хватает!Ты в Ульяновской только не копай озимые. ок? Нахрен народ тревожить. Приедешь по осени, а какой-нибудь фермер начнет предъявлять и поди ему объясни что это не ты в его озимых "аккуратно искал". Наступит осень, весна,... зима там и пробьешь распашку вдоль - поперек по диагонали. и вглубь.
Отправлено 12 Июнь 2010 - 20:41
Отправлено 23 Июль 2010 - 17:35
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:08
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:25
Да любая богата-по многим областям и республикам поездил-только где-то искать сложнее,где-то знаний не хватает...да, богата ваша землица на монетки.....
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:27
согласна, но впечатлилоДа любая богата-по многим областям и республикам поездил-только где-то искать сложнее,где-то знаний не хватает...
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 12:22
|
|
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:03
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 20:29
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:39
Спасибо за добрые слова!Очень даже неплохо покопал. Спасибо за предоставленную такую красоту и ее количество. Пусть удача не покидает тебя и в дальнейшем.Всех благ и удачи на копе!
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:57
Круто-это когда мои знакомые коллеги (наша область) поднимают кошелёчек с несколькими десятками "уделок".Или каждый год не по разу находят клады рублёвиков 18 века...А у меня так-баловство.На ярмарках вообще мало сопутки попадается,даже крестиков и пуговок,другое дело-деревни-там всякого г..на навалом.С 2001 года всё-таки менялись приборы.Когда после Кондора вышел на битое-перебитое место с Минелабом - всё как заново понеслось...Ну а количество - ну не лень мне,в отличие от коллег, лопатой помахать,чтоб потом два дня спина не разгибалась - вот и результат.Или пару-тройку дней без перерыва на сон и обед.Раньше войну копал-как вспомню,как в сырой глине блиндажи поднимал - эти шурфы просто лёгкая утренняя гимнастика...Вот опять ситуация. Друг нашел сорок монет. КонкурентЫ 280. А хроник опять отжег - 400 (!) монет! Хроник, как вам это удается так круто? Ведь кроме монет должно было быть еще сотня-другая старой конины, пуговок, наперстков, неопознанных обломков даже если вообще нет алюминия... Да и место вы с напарником бьете с 01 года... чудеса
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 07:53
онанизм мужика от простатита спасаетВот такой онанизм...
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
![]()
|
|
Несколько осенних выездов , воспоминание . |
Находки | LAIK |
|
![]()
|
|
Несколько выездов . |