|
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 17:32
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 09:00
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 12:07
На выходные погоду не знаю.Я езжу не по выходным,а как погода и дела позволяют.Так что,как только-так сразу!!! :kopay: Крестики и перстеньки буду выкладывать зимой после чистки в отдельных темах.Мегапоздравления!! Как у вас с погодой на выходные? Продолжение следует? Я крестов за весь сезон меньше нашел ))
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 17:02
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:41
а вот предстоящая находка рубля всецело зависит от его величества случаяА продолжение зависит от небесной канцелярии ...
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 21:43
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 21:52
Поскольку занимаюсь "имперской" нумизматикой,приходится радоваться и какаликам.А чисто 16 века среди крестов не вижу.Ну и нумизматические находки пока усомниться в датировке не дают.Красиво!
! Меня так кресты и кольца больше радуют чем какалы медные ..пусть и петровские! А крестики и 16 века смотрю на деревеньке 17-18 вв встречаются!!
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 12:26
Специалисты и змеевики датируют 19-мХмм .. а разве на первой фотке с крестами, в нижнем ряду второй слева не 16-й век???? У меня похожий есть только мой размером чуток больше. И датирован он вроде специалистом как твердая шеснашка. Вроде и у вас такой:
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 15:51
семнашка тоже неплохо!Ну значит меня как минимум три человека в заблуждение ввели...а я то радовался шеснашка, шеснашка.....
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:07
не любит совсем он чешую, вот и нету старойНу впринципе по сопутке наверно так и выходит. Даже вот и у уважаемого, Хроника чешуя самая старая по сопутке это медный бунт, вроде старее и нету или не разглядел??
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 17:25
Пара МихФёдов там...Ну впринципе по сопутке наверно так и выходит. Даже вот и у уважаемого, Хроника чешуя самая старая по сопутке это медный бунт, вроде старее и нету или не разглядел??
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 00:30
19.11.2010. КОСТИ ! Да-да , та самая деревенька . Бродя с клюшкой вдоль засеянного озимыми поля , увидел что бы вы думали - человеческие кости , в изобилии валяющиеся по полю .01.10.2010. Продолжение таки состоялось ! ...................... А продолжение зависит от небесной канцелярии ...
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:17
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:49
Андрюх, если бы мне начали вещать, что вот это (на фото) - 15шка, я бы оборжался. Если бы 2 левых сам не вытащил с селухи, где Темный - верхний потолок. А самый левый, маленький, Землерой при мне, с другой, но аналогичной, с Темным, Серпуховым итд. Тож, на чистую 16шку и моложе, как-то ничего не откопалось. Конечно может и мусор занесенный, но на всякий случай отметил для себя...Специалисты и змеевики датируют 19-м
К таким сопутка на 17 вв.
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:07
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:21
Я даже знаю, почему они там попадаются. Когда деревня спекалась, обычно долгое время это место использовалось под покосы. Потому, что освободить площадку от леса - занятие непростое. Поэтому встречаются незаросшие полянки 15-17 веков с потеряшками 18-19 века.Дим, скорее всего занесённое. Сам на селухах до 13 в "листики" находил не раз. Да и на селухах 15 в более поздние крестики попадаются
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:25
Ну,сезон ещё не закончен,да и сейчас в полях!А у вас ярмарочку на Бойне уже ,наверно, совсем подчистую вынесли...отчет супер мои поздравления после такого сезона можно зимку отдохнуть
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 21:27
В этом сезоне два "крайних левых" на 17-18 поднял,а до этого там эрзя по берёзам лазали.Андрюх, если бы мне начали вещать, что вот это (на фото) - 15шка, я бы оборжался. Если бы 2 левых сам не вытащил с селухи, где Темный - верхний потолок. А самый левый, маленький, Землерой при мне, с другой, но аналогичной, с Темным, Серпуховым итд. Тож, на чистую 16шку и моложе, как-то ничего не откопалось. Конечно может и мусор занесенный, но на всякий случай отметил для себя...
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
![]()
|
|
За несколько выездов |
Находки | mumrick |
|
![]()
|
|
Несколько осенних выездов , воспоминание . |