А с прибором то что случилось?
Поломал чуток... http://forum.relicvi...-13#entry507651
|
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:57
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:16
Это не беда, а я было подумал речь о другом приборе, раз так змёрзли сильно..Поломал чуток... http://forum.relicvi...-13#entry507651
Сообщение отредактировал Бекас: 29 Ноябрь 2013 - 13:17
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:20
Это не беда, а я было подумал речь о другом приборе, раз так змёрзли сильно..
Другой-то на старости лет не так уж и важен.А вот на этот запчасти ещё поискать надо!!!Плюс катуха что-то подглючивает.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:59
Нижнюю штангу наверное можно из текстолита или второпласта у токарей проточить в размер. Да даже из плотного дерева на токарном выточить, покрыть защитными да чёрной матовой краской покрасить. В балончиках в автозапчастях - 100р . А кругляк можно из рукояти топора взять из БУКа, тоже по сто р продают. И на эпоксидку вклеить.Другой-то на старости лет не так уж и важен.А вот на этот запчасти ещё поискать надо!!!Плюс катуха что-то подглючивает.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:15
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:17
Подлокотник какой-то странный
А ему походу тоже досталось, 90 кг - не шутка
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:33
А ему походу тоже досталось, 90 кг - не шутка
Не.Это не в тот раз.Подлокотники у SЕ - полное говно,потому ломаются с правой стороны,где больше нагрузка, время от времени.Поскольку в наших краях новый найти невозможно - извратился и соорудил из двух одинаковых половинок вот такое чудо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:06
И всё-таки , вот уже много лет меня мучает вопрос - КАК ЖЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ ЁЖИКИ ?
как-то так)
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:09
3.04.2014. ОТМЕТИЛ ДЕНЬ ДУРАКА ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА. Итак,1 апреля решил таки двинуть на природу в этот светлый и праздничный день! Ближе к рассвету подъехал в намеченное место на краю поля.Но - облом... Хоть земля и промёрзшая - на съезде в поле снега чуть ли не по колено. Меняю маршрут.Еду на выбитую лет 10 назад ярмарку.
IMG_7881.jpg 1,29МБ
0 Количество загрузок:
IMG_7880.jpg 1,24МБ
0 Количество загрузок: Травы нет,земля мягкая - в итоге 6 монет за пару часов.Торжественное открытие состоялось.Дальше путь на распаханную,но заросшую травой поселуху-семнашку. Съехать в поле невозможно - грязь по колено.Да и темнеть начинает.Ночлег у дороги,небо чистое и звездатое,за бортом -7 - в наши края решил заглянуть проигнорировавший новогодние праздники Колотун-Бабай,запотевшие стёкла к утру обмёрзли изнутри.С утра - горячий чай и путь пешком в поле.А там разочарование - трава горит плохо,а под этой самой травой сильно промёрзшая земля,которую лопата абсолютно не берёт.Вообще снега в полях местами ещё много,хоть он и не глубокий.
IMG_7882.jpg 787,52К
0 Количество загрузок: Всё,надоел этот онанизм,домой поехал.Но по пути увидел,что какой-то добрый человек спалил траву на месте одной небедной деревеньки.Вот там я душеньку и отвёл.Ничего шедеврального,да и сохран так себе,зато монетки чуть ли ни одна за другой.Кроме чётких монетных сигналов никакие другие не копал - спина за зиму задеревеневшая сломалась бы. Ну и путь домой,а дома жена поздравила с прошедшим праздником соответствующим моменту словом "идиот". И находки,конечно...
IMG_7883.jpg 929,94К
0 Количество загрузок:
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
|
|
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:35
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 16:51
Жирно у вас..пятаки валяются
Не валяются,а лежат!На глубине полутора штыка фискаря.А те,что валялись,ещё 5-6 лет назад подчистую вынесли.
Вот всем хороша Нижегородка, но серебра маловато... По крайней мере сверху. Зато у нас на такое количество чистых монетных сигналов трудно рассчитывать. В общем, с открытием, Алексей!
С серебром реально напряг.Вот во Владимирку выезжаешь - так хоть билона да нароешь,а у нас сплошная медь.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 16:53
видимо это из за уровня благосостояния населения в то время?!
Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:00
|
|
Отправлено 04 Апрель 2014 - 07:15
Смотрю ваши отчёты и глаз радуется.Вернее 2 глаза).Красота.С открытием!
|
|
Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:30
Цитата(фартовый @ 22.5.2010, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>Я уж не спрашиваю че за место , область то хоть какая? Так, для самообразования . Сохран хороший , аж завидно.
Молодешшшшш....
Словосочетание "вождь мирового пролетариата" уже не о чем не говорит.
Подсказываю, с целью стимуляции самообразования:
1 - Это НЕ Чингачгук, хоть и вождь..
2 -Это НЕ муж Лены Лениной
3 - У этого кренделя, помимо псевдонима была еще и своя собственная фамилия.
4 - В этом городе делают УАЗы
гениально!!!! даже моя жена догадалась....правда минут через 15....спасибо тебе,дружище,я так давно не смеялся.....варианты были разные:Тула,Питер,Балашиха(!!!)..короче я в шоке...
Отправлено 04 Апрель 2014 - 19:15
Вот всем хороша Нижегородка, но серебра маловато... По крайней мере сверху.
Вот расстроился я и решил исправить недоразумение - сгонял сегодня с утра на 3 часика.Земля в 6 утра ,как камень,долбить замучился.Но результат есть.
IMG_7884.jpg 870,81К
0 Количество загрузок:
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Находки за пару выездов |
Находки | Фантом1 |
|
![]()
|