А с прибором то что случилось?
Поломал чуток... http://forum.relicvi...-13#entry507651
|
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:57
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:16
Это не беда, а я было подумал речь о другом приборе, раз так змёрзли сильно..Поломал чуток... http://forum.relicvi...-13#entry507651
Сообщение отредактировал Бекас: 29 Ноябрь 2013 - 13:17
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:20
Это не беда, а я было подумал речь о другом приборе, раз так змёрзли сильно..
Другой-то на старости лет не так уж и важен.А вот на этот запчасти ещё поискать надо!!!Плюс катуха что-то подглючивает.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 13:59
Нижнюю штангу наверное можно из текстолита или второпласта у токарей проточить в размер. Да даже из плотного дерева на токарном выточить, покрыть защитными да чёрной матовой краской покрасить. В балончиках в автозапчастях - 100р . А кругляк можно из рукояти топора взять из БУКа, тоже по сто р продают. И на эпоксидку вклеить.Другой-то на старости лет не так уж и важен.А вот на этот запчасти ещё поискать надо!!!Плюс катуха что-то подглючивает.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:15
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:17
Подлокотник какой-то странный
А ему походу тоже досталось, 90 кг - не шутка
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 17:33
А ему походу тоже досталось, 90 кг - не шутка
Не.Это не в тот раз.Подлокотники у SЕ - полное говно,потому ломаются с правой стороны,где больше нагрузка, время от времени.Поскольку в наших краях новый найти невозможно - извратился и соорудил из двух одинаковых половинок вот такое чудо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:06
И всё-таки , вот уже много лет меня мучает вопрос - КАК ЖЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ ЁЖИКИ ?
как-то так)
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:09
3.04.2014. ОТМЕТИЛ ДЕНЬ ДУРАКА ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА. Итак,1 апреля решил таки двинуть на природу в этот светлый и праздничный день! Ближе к рассвету подъехал в намеченное место на краю поля.Но - облом... Хоть земля и промёрзшая - на съезде в поле снега чуть ли не по колено. Меняю маршрут.Еду на выбитую лет 10 назад ярмарку.
IMG_7881.jpg 1,29МБ
0 Количество загрузок:
IMG_7880.jpg 1,24МБ
0 Количество загрузок: Травы нет,земля мягкая - в итоге 6 монет за пару часов.Торжественное открытие состоялось.Дальше путь на распаханную,но заросшую травой поселуху-семнашку. Съехать в поле невозможно - грязь по колено.Да и темнеть начинает.Ночлег у дороги,небо чистое и звездатое,за бортом -7 - в наши края решил заглянуть проигнорировавший новогодние праздники Колотун-Бабай,запотевшие стёкла к утру обмёрзли изнутри.С утра - горячий чай и путь пешком в поле.А там разочарование - трава горит плохо,а под этой самой травой сильно промёрзшая земля,которую лопата абсолютно не берёт.Вообще снега в полях местами ещё много,хоть он и не глубокий.
IMG_7882.jpg 787,52К
0 Количество загрузок: Всё,надоел этот онанизм,домой поехал.Но по пути увидел,что какой-то добрый человек спалил траву на месте одной небедной деревеньки.Вот там я душеньку и отвёл.Ничего шедеврального,да и сохран так себе,зато монетки чуть ли ни одна за другой.Кроме чётких монетных сигналов никакие другие не копал - спина за зиму задеревеневшая сломалась бы. Ну и путь домой,а дома жена поздравила с прошедшим праздником соответствующим моменту словом "идиот". И находки,конечно...
IMG_7883.jpg 929,94К
0 Количество загрузок:
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
|
|
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:35
|
|
Отправлено 03 Апрель 2014 - 16:51
Жирно у вас..пятаки валяются
Не валяются,а лежат!На глубине полутора штыка фискаря.А те,что валялись,ещё 5-6 лет назад подчистую вынесли.
Вот всем хороша Нижегородка, но серебра маловато... По крайней мере сверху. Зато у нас на такое количество чистых монетных сигналов трудно рассчитывать. В общем, с открытием, Алексей!
С серебром реально напряг.Вот во Владимирку выезжаешь - так хоть билона да нароешь,а у нас сплошная медь.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 16:53
видимо это из за уровня благосостояния населения в то время?!
Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:00
|
|
Отправлено 04 Апрель 2014 - 07:15
Смотрю ваши отчёты и глаз радуется.Вернее 2 глаза).Красота.С открытием!
|
|
Отправлено 04 Апрель 2014 - 18:30
Цитата(фартовый @ 22.5.2010, 19:58) <{POST_SNAPBACK}>Я уж не спрашиваю че за место , область то хоть какая? Так, для самообразования . Сохран хороший , аж завидно.
Молодешшшшш....
Словосочетание "вождь мирового пролетариата" уже не о чем не говорит.
Подсказываю, с целью стимуляции самообразования:
1 - Это НЕ Чингачгук, хоть и вождь..
2 -Это НЕ муж Лены Лениной
3 - У этого кренделя, помимо псевдонима была еще и своя собственная фамилия.
4 - В этом городе делают УАЗы
гениально!!!! даже моя жена догадалась....правда минут через 15....спасибо тебе,дружище,я так давно не смеялся.....варианты были разные:Тула,Питер,Балашиха(!!!)..короче я в шоке...
Отправлено 04 Апрель 2014 - 19:15
Вот всем хороша Нижегородка, но серебра маловато... По крайней мере сверху.
Вот расстроился я и решил исправить недоразумение - сгонял сегодня с утра на 3 часика.Земля в 6 утра ,как камень,долбить замучился.Но результат есть.
IMG_7884.jpg 870,81К
0 Количество загрузок:
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
![]()
|
|
несколько выездов на недели |
Находки | nagan888 |
|
![]()
|
|
С последних двух выездов |