Экскурсии это платные выезды?
Да, собирают группу и вывозят, как правило интересно очень детям
|
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:09
Экскурсии это платные выезды?
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:12
Прибор себе подобрал terra505 бу брать буду. Еще я слышал экскурсии есть, если понравится[color=#ff0000;] мест где искать полно[/color],
Это вам только кажется... там уже одни ямки
Сообщение отредактировал Bualev: 02 Февраль 2014 - 19:13
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:17
Чисто потусить и пивка попить толпой. Коп это охота. На охоту на икарусе не ездят.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:29
Это вам только кажется... там уже одни ямки
не согласен что ямки, места есть, конечно не факт что там будет что то ценное
Чисто потусить и пивка попить толпой. Коп это охота. На охоту на икарусе не ездят.
согласен, зато можно понять как прибор в руках держать
Ямки есть везде. Если что то не ценное то это почти пол России. Леса и поля.Если что более менее то там уже кто то был.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:38
я кстати, тоже слышал про экскурсии из Москвы по 5000 руб чтоль. Вывозят на места хабарные и там вводят в курс дела..
Хабарные места, скорее всего, сами делают. Берут какалы нечищенные и засыпают на поле, чтобы денег назад не потребовали.. )
зато показывают и объясняют как копать, может на рогачевские поля возят.. )
меня бы кто так вывез вначале, я б может быстро в курс дела вошел. а так - все сам.. потихоньку. )
|
|
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:42
я кстати, тоже слышал про экскурсии из Москвы по 5000 руб чтоль. Вывозят на места хабарные и там вводят в курс дела..
Хабарные места, скорее всего, сами делают. Берут какалы нечищенные и засыпают на поле, чтобы денег назад не потребовали.. )
зато показывают и объясняют как копать, может на рогачевские поля возят.. )
меня бы кто так вывез вначале, я б может быстро в курс дела вошел. а так - все сам.. потихоньку. )
Народ доволен
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:50
Тур За Кладом наз-ся была такая тема и даже есть организаторы тут.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:53
а в группы новичков неохотно берут потому, что неизвестно на кого можно нарваться.. люди разные бывают..
кто-то очень жалел что пошел с кем-то другим.. кто-то себя не очень хорошо показывал на копе. поэтому опасаются проблем
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:56
а у вас случаем ксивы прокурорской или полицейской негде не завалялось
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:57
а у вас случаем ксивы прокурорской или полицейской негде не завалялось
что-то мне подсказывает, что люди с такой ксивой еще вреднее обычных.. могу конечно ошибаться.. )
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:03
что-то мне подсказывает, что люди с такой ксивой еще вреднее обычных.. могу конечно ошибаться.. )
так вот и я думаю времена смутные, срока огромные , зачем человек под статью лезет
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:05
так вот и я думаю времена смутные, срока огромные , зачем человек под статью лезет
согласен.. ладно мы - подсели на коп как на наркоту.. нас только теперь заключением можно исправить.. а тут на копо-игле еще не сидевший хочет подсесть. )
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:29
согласен.. ладно мы - подсели на коп как на наркоту.. нас только теперь заключением можно исправить.. а тут на копо-игле еще не сидевший хочет подсесть. )
я не хочу обидеть не кого, но про закон против копа во все СМИ трубили, а товарищ не слышал о нем?, интересуется сходу про тур за кладом? очковато малехо все сразу рассказывать и показывать а то в сибири матушке снегу много лопатой убирать долго
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:43
Да бросьте Вы-трубили в СМИ...Такие новости вычленяют из общего потока лишь те-для кого они важны,всем остальным фиолетово.Не все кого встречаешь в полях и слышали про то,что они теперь вне закона.На форумах они не сидят,и новости смотрят до третьей минуты,а про нас в конце выпусков рассказывают обычно-да и редко это бывает(к счастью ).
|
|
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:54
Да бросьте Вы-трубили в СМИ...Такие новости вычленяют из общего потока лишь те-для кого они важны,всем остальным фиолетово.Не все кого встречаешь в полях и слышали про то,что они теперь вне закона.На форумах они не сидят,и новости смотрят до третьей минуты,а про нас в конце выпусков рассказывают обычно-да и редко это бывает(к счастью ).
да но кому надо об этом слышат, а кому не надо тот и копать не лезет ,может конечно говорят и редко про нас но по соплям мы уже получили . Теперь мне приходится копать подальше от людского взора
|
|
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:00
Ямки есть везде.Даже на Луне есть ямки. И пребольшие.
Отправлено 02 Февраль 2014 - 21:33
Мне жена на днюху подарили МД. так 26 когда я первый раз вышел на даче в огород все соседи щитали своим долгом предупредить что по телеку сказали будут сажать на 6 лет. а они все очень были далеки от этого.И что-то не вериться что он слыхом не слышал. не в тундре же он был все это время.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
От чего рог? |
Военная археология | shurshik |
|
|
|
Подскажите по иконке |
Металлопластика | alexandero97 |
|
|
|