Комрады кто нибудь имеет опыт использования Teknetics Omega 8000 с катухой nel ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Teknetics Omega 8000nel
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:45
Если честно, о таком приборе даже и не слышал
ну вообще то [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Teknetics Omega 8000 это и есть Fisher,принадлежат одному и тому же холдингу!то ли на [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Teknetics Omega 8000 или на Teknetics T2 используется плата как и на Fisher F75,между прочим Teknetics отл аппарат![/color]
#4 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:54
Комрады кто нибудь имеет опыт использования Teknetics Omega 8000 с катухой nel ?
ответил в личку по поводу катушки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 14:57
ну вообще то [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Teknetics Omega 8000 это и есть Fisher,принадлежат одному и тому же холдингу!то ли на [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Teknetics Omega 8000 или на Teknetics T2 используется плата как и на Fisher F75,между прочим Teknetics отл аппарат![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Teknetics Omega 8000 - это что-то среднее между Fisher F5 и F70, а [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Teknetics T2 - это один в один F75, кстати - отличный аппарат, хожу 4 года с ним, без нареканий[/color]
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 18:49
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Teknetics Omega 8000 - это что-то среднее между Fisher F5 и F70, а [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Teknetics T2 - это один в один F75, кстати - отличный аппарат, хожу 4 года с ним, без нареканий[/color]
есть тесты глубины на Русском? и какая у Вас катуха?
#7 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:13
Был такой аппарат , где то года два , потом продал. Аппарат на любителя .
Сообщение отредактировал Иван Бояринов: 06 Февраль 2014 - 19:14
#8 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:18
Был такой аппарат , где то года два , потом продал. Аппарат на любителя .
что так совсем плохой?
#9 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:34
первое неудобство 8000 - не во всех магазинах продается "крона"… а Т2 у меня со стандартной 11 дюймовой катушкой..
есть тесты глубины на Русском? и какая у Вас катуха?
думаю, что для Т-8000 не найдете тестов, не самый популярный прибор, на западных сайтах если только смотреть
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 19:38
первое неудобство 8000 - не во всех магазинах продается "крона"… а Т2 у меня со стандартной 11 дюймовой катушкой..
думаю, что для Т-8000 не найдете тестов, не самый популярный прибор, на западных сайтах если только смотреть
11 DD ?
#11 Offline
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 20:01
что так совсем плохой?
Он аналог . У него два ХРЕНОВЫХ МИНУСА.
1. Неустойчивый баланс грунта.
2. Влагоубиваемый .
По первому пункту . Ну не держит он стабильно даже в автомате грунт .
По второму пункту . Там два разъема под телефоны , вот туда вода на мах залетает . Так было и у меня . Отказала часть кнопок , на лицевой панели . Стало понятно , что надо отпаивать шлейф и крепить новую панель ( не дорогая кстати по цене ) . Решил обратится , к местному умельцу для отпайки шлейфа и проверки панели .
Клялся и божился , что все проверил и виноват слетевший проц ( тот еще прикол ) . Потом был уще один умелец Конина , который написал , что пока на куррорте , а по приезду посмотрит . Не приехал...видать там и остался ...
Плюнул , я на Кулибиных и отправил прибор на ремонт в Фишер. лабс.
Вернулся через полгода , сделанный и исправный с припиской.... неисправность была лицевой панели .
Причины продажи .
Продал Омегу 8000 + АСЬку с катушками + небольшая доплата = Е-трактор.
Плюсов больше у Омеги больше ...если хотите отпишу.
|
|
#14 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 20:01
и какая глубина на катин пятак
смотря какая земля - сухая- влажная, какая трава, какие настройки… с полметра точно возьмет ..
#15 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 20:06
Он аналог . У него два ХРЕНОВЫХ МИНУСА.
1. Неустойчивый баланс грунта.
2. Влагоубиваемый .
По первому пункту . Ну не держит он стабильно даже в автомате грунт .
По второму пункту . Там два разъема под телефоны , вот туда вода на мах залетает . Так было и у меня . Отказала часть кнопок , на лицевой панели . Стало понятно , что надо отпаивать шлейф и крепить новую панель ( не дорогая кстати по цене ) . Решил обратится , к местному умельцу для отпайки шлейфа и проверки панели .
Клялся и божился , что все проверил и виноват слетевший проц ( тот еще прикол ) . Потом был уще один умелец Конина , который написал , что пока на куррорте , а по приезду посмотрит . Не приехал...видать там и остался ...
Плюнул , я на Кулибиных и отправил прибор на ремонт в Фишер. лабс.
Вернулся через полгода , сделанный и исправный с припиской.... неисправность была лицевой панели .
Причины продажи .
Продал Омегу 8000 + АСЬку с катушками + небольшая доплата = Е-трактор.
Плюсов больше у Омеги больше ...если хотите отпишу.
конечно хочу!
смотря какая земля - сухая- влажная, какая трава, какие настройки… с полметра точно возьмет ..
не плохо
#16 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 20:17
конечно хочу!
Аналог - хорошая вещь , хоть и старая вещь . Кстати к аналогу вернулись многие брэнды ( тот же АТИ ПРО ) . В ПРОхоре аналоговый режим наывается ПРО ...
Разница цифры и аналога , как у цифрового и аналогово ТВ.
В городе СУПЕР ( цифра ) и качество и сервис .... это в городе , а вот в деревне ЖОПА и пустой экран . За то у бабки Дуси , в аналоге старый Рекорд показывает . На шумах , но показывет ...
Так и на поиске . Цифра срезается , на каком то этапе .... Аналог будет вытаскивать на шумах.
Вот почему , аналог рулит , там где цифра молчит .
Сообщение отредактировал Иван Бояринов: 06 Февраль 2014 - 20:20
#17 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 20:27
Аналог - хорошая вещь , хоть и старая вещь . Кстати к аналогу вернулись многие брэнды ( тот же АТИ ПРО ) . В ПРОхоре аналоговый режим наывается ПРО ...
Разница цифры и аналога , как у цифрового и аналогово ТВ.
В городе СУПЕР ( цифра ) и качество и сервис .... это в городе , а вот в деревне ЖОПА и пустой экран . За то у бабки Дуси , в аналоге старый Рекорд показывает . На шумах , но показывет ...
Так и на поиске . Цифра срезается , на каком то этапе .... Аналог будет вытаскивать на шумах.
Вот почему , аналог рулит , там где цифра молчит .
спасибо. мозги ему прикрою благо кожи хорошей на работе много. а nel storm получше стандартной будет?
#18 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 20:34
спасибо. мозги ему прикрою благо кожи хорошей на работе много. а nel storm получше стандартной будет?
Я бы , не брал НЕЛ. Поищите лучше большую УЛЬТИМатовскую катушку , там есть одна и чисто под Омегу,
Сообщение отредактировал Иван Бояринов: 06 Февраль 2014 - 20:35
|
|
#19 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 20:42
Я бы , не брал НЕЛ. Поищите лучше большую УЛЬТИМатовскую катушку , там есть одна и чисто под Омегу,
а нел глючит? просто еду через неделю на юбилей в Украину. на один день думал прикупить у производителя
#20 Offline
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:11
а нел глючит? просто еду через неделю на юбилей в Украину. на один день думал прикупить у производителя
У меня не было НЕЛ. Если честно , то если бы это был СУПЕР товар ( НЕЛ) , то им пользовалоась пол мира. Однако УЛЬТИМАТовская катушка для Омеги засвятилась , почти на всех американских и аглиских форумах ( мои личные наблюдения ) . НЕЛ же только бывшем соц. колхозе ( Польша , Венгрия ... прочее ).
Сообщение отредактировал Иван Бояринов: 06 Февраль 2014 - 21:12
|
|