Всем удачного поиска. Вот что я нашел на просторах интернета. буду рад если это хоть кому-то пригодиться.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Правильное поведение при контакте с представителями властей
#1 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 01:04
Спасибо от 18 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 02:10
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 07:10
ПРИКАЗ от 22 февраля 2003 г. N 98 О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ СОТРУДНИКАМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ, ВЕЖЛИВЫМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ С ГРАЖДАНАМИ
Начнем с этого акта. Дьявол в деталях. Это приказ ГУ МВД России по г. Москве!!! Кроме того, документ утратил силу в связи с изданием Приказа ГУВД г. Москвы от 24.09.2012 № 903!!! Распространялся на службы и подразделения ГУВД Москвы! Закон "О милиции" утратил силу. Что такое "закон о гласности" - теряюсь в догадках. Следовательно материал на половину юридически безграмотный и устаревший.
Сообщение отредактировал Дальник: 26 Декабрь 2013 - 07:11
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 09:53
Как только вы стали умничать, диктовать ему его правила поведения, снимать на камеру и.т.д, отсутствие батареек и какалика в кармане - не спасёт, вам его любезно положат в отделении и при понятых изымут. имхо.
Уважаемый Бекас ,это ведь не руководство к действия (нужно действовать по обстоятельствам) а поиск решений как вести себя и что делать. ведь можно применить не все а выборочно, мы пытаемся найти способ сгладить конфликт а не усугобить его. С уважением к вам Вилли .Спокойных и удачных вам и всем нам поисков. .
#7 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 09:58
по еба.у лопатой, мд в руки и бегом лесом-полем пока не очнулись
|
|
#8 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:35
по еба.у лопатой, мд в руки и бегом лесом-полем пока не очнулись
тоже - как вариант.но чревато последствиями
#9 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:38
Уважаемый Вилли, этот поиск решений написан для дибиллов. Вы до посинения будете набирать 02 с мобильного, пока у вас не сядет батарейка.
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 10:55
Уважаемый Basernik - а что вы можете предложить в таких ситуациях. (В спорах рождаеться истина)
#11 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:03
Уважаемый Basernik - а что вы можете предложить в таких ситуациях. (В спорах рождаеться истина)
Могу предложить не предлагать людям туфту. Предлагаю для начала позвонить на 02 с мобильника. А лучше предложите то, что действительно действует, а не с совета неизвестно кого из интернет пространства.
|
|
#12 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:23
Я никому ничего не предлагаю, я просто при непосредственной помощи всех участников форума хотел найти компромис. ведь одна голова хорошо. а две лучше..Удачи вам!
#13 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:26
Я никому ничего не предлагаю, я просто при непосредственной помощи всех участников форума хотел найти компромис. ведь одна голова хорошо. а две лучше..Удачи вам!
И Вас с Новым Годом
|
|
#14 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:31
И Вас с Новым Годом
Желаю Вам в Новом Году удачных находок и главное. что-бы ваши пути НИКОГДА не пересекались с представителями власти! И побольше новых друзей
|
|
#15 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:33
Желаю Вам в Новом Году удачных находок и главное. что-бы ваши пути НИКОГДА не пересекались с представителями власти! И побольше новых друзей
Спасибо большое конечно, но у меня работа как раз с представителями власти пересекаться))))
#16 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:36
Спасибо большое конечно, но у меня работа как раз с представителями власти пересекаться))))
Я имел в виду на копе
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 11:59
Прежде чем ехать посмотри в инете номер телефона ближайшей дежурной части полиции (потом проверь - позвонив), запиши и возьми с собой, держи ближе к сердцу или другим органам. Перед поездкой включи услугу, позволяющую меньше тратить денег в роуминге - вот реальный алгоритм действий.
|
|
#19 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 16:34
Здравые мысли как правило есть хоть и в малой части .....
Батарейки - логика есть (как в оружие без бойка), но например в ХР не вынешь батарею вроде не из какого блока?
Очки с видеокамерой тут хороший помощник, т.к. не все надеюсь про них знают, и есть шанс что не изымут...
Очки позволят записать жетон и на видео и с Ваших слов, очки пойдут как отличный диктофон, читаешь удостверение вслух... номер авто вслух и тп.....
|
|
#20 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 16:42
Надо в кармане держать пару золотых фуфелов из рариков, если участковый возьмёт, то попытаться ими заплатить штраф на месте. Непрокатит - тогда пусть оформляет в протокол с "находками". Когда экспертиза потвердит что это современный фуфел, менты монеты подменить не смогут, т.к. оригинальный рарик стоит денег, ну и дело развалиться должно за отсутствием состава...
Как считаете?
|
|