Планирую приобрести xp deus, прошу спецов кто пользуется данным прибором сказать свое мнение.
Всем зарание спасибо!
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:04
Планирую приобрести xp deus, прошу спецов кто пользуется данным прибором сказать свое мнение.
Всем зарание спасибо!
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:14
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:21
Всем зарание спасибо!
На " жёлтом " есть ветка по Дэусу страниц так 1200...читайте всю зиму ! В двух-трёх словах вам никто про "Дусю" ничего толком и не расскажет. ИМХО !
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:31
Вот вам ещё немножко инфы по "Дусе" http://forum.relicvi...stroikami-deus/
Сообщение отредактировал Logist: 28 Ноябрь 2013 - 20:32
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:35
Эх, тож собирался тему создавать, Пришло время, менять тёрку на ... акценты на глубину, чёткость дискрима. Но вот трек не хочется, не нравится он мне, вот и призадумался, какой? Автору извинения, что вклинился, а вдруг общими вопросами найдём, тот самый! Спасибо.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:35
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:39
Меня интересует если потребуется замена аккумуляторов где и как это можно сделать, не возникнет ли проблем?
Гарантия на Дэус 3 года и на АКБ соответственно, в Москве поменяют есть конторы, можно и самому...
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:41
Мне нравится.
где я ходил с аськой, хлт и тёркой 705 (разные катухи) теперь хожу с деус и добираю.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 20:42
Меня интересует если потребуется замена аккумуляторов где и как это можно сделать, не возникнет ли проблем?
на пару лет хватит точно, может и больше... Это если использовать около 100 однодневных выездов в год.
Аккумуляторы меняют в сервисе, есть люди которые и сами меняют - выпиливается окошко в катухе, меняется акб - стоит копейки, можно даже попробовать повышенной емкости поставить и заклеивают все.
Если делать аккуратно, то все ок. Если возить в контору, то отдать придется пару тысяч, что вполне адекватно.
Имхо вы не о том думаете сейчас...
p.s. гарантия на акб не поставляется согласно условиям...
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 21:54
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:40
Берите прибор с обычной катухой( малой) и обязательно с пультом! Не пожалеете!
Пожалуйста, для не посвящённых, отметьте для нас разницу, почему и т.д. про пульт туда же...
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:48
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:51
Пожалуйста, для не посвящённых, отметьте для нас разницу, почему и т.д. про пульт туда же...
Да берите Дэус в стандартной комплектации,т.е. уши ws-4,катушка " 9 " , "мозги" ( он же пульт), тройник-зарядка от сети, клипса для катушки..и всё.
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:53
Про катухи: большая во-первых нарушает развесовку, во-вторых не работает на замусоренных местах, в-третьих тяжело точно определить место залегания цели и вынуть без пина. Про мозги(голову): теоретически можно сэкономить и не покупать, но... Если нет музыкального слуха( у меня нет!) придется много лишних ям копать. Я по значению ВДИ с 98%-й вероятностью определяю, что в глубине железо, а чисто по звуку никогда бы не отличил.
Что ш, спасибо, про катухи понятней, надо пологать, что малая уступает по глубине? А вот про "голову" ничего не понял, как это можно не тратиться, это же мозги?
Да берите Дэус в стандартной комплектации,т.е. уши ws-4,катушка " 9 " , "мозги" ( он же пульт), тройник-зарядка от сети, клипса для катушки..и всё.
Теперь более менее, спасибо!
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:55
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:57
Про мозги(голову): теоретически можно сэкономить и не покупать, но... Если нет музыкального слуха( у меня нет!) придется много лишних ям копать. Я по значению ВДИ с 98%-й вероятностью определяю, что в глубине железо, а чисто по звуку никогда бы не отличил.
Подпишусь под каждым словом, аналогично и у меня... Только видя циферки и слушая примеси и чистоту сигнала + смотря на дисплейчик...
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:03
С развесовкой у большой катушки соглашусь..немного "клюёт" вперёд, на мусорке конечно лучше работает "9" стандартная, а при нахождении цели с большой катушкой как-то приноровился и особо не парюсь. ИМХО ! Сейчас появилась в продаже новая " 11 " катушка на Дусю, но пока мне вполне хватает штатной и большой за глаза. Единственно что мне лично не нравилось у Дэуса это наушники ws-4 (входят в стандартную комплектацию ), хлипкие какие-то и неудобно мне было в них. Перед этим сезоном купил ws-5 совсем другое дело, очень удобные..ИМХО !
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:08
последняя моя конфигурация - деус - для разведки + юзания с большой катушкой на 18кГц для мелочей. и Сигнум SFT для добора. хорошо в глубину берет. может SFT поменяю на MFT
был бы один прибор оставил деус. легкий/удобный
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:09
Вот такие ушки у меня , намного удобнее чем ws-4 ИМХО !
Сообщение отредактировал Logist: 28 Ноябрь 2013 - 23:09
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Блок XP Deus |
Металлоискатели | Litvor |
|
|
|
XP Deus Lite HF |
|
|
|
Катушка XP 24х13 см HF (Элипс) для Deus |
Поисковые катушки | Fil721 |
|
|
|
Металлоискатель XP Deus Lite + (катушка DD 22.5 см., наушники WS4) (Франция, не Китай) |
Металлоискатели | Well-Wisher-Man |
|
|
|
Годовалый Deus lite |
|
|