морозиик сказал(а) 28 Ноя 2013 - 17:35:
Меня интересует если потребуется замена аккумуляторов где и как это можно сделать,
не возникнет ли проблем?
Три года хожу с Деусом. В минувшем сезоне - не очень часто, два раза в неделю примерно и не каждую неделю (были командировки с отъездом, в отпуск уезжал). А вот два предыдущих сезона - от двух до четырех полноценных выездов в неделю. Проблем с аккумулятором нет, одной зарядки хватает на примерно полтора дня (с 9 до 20 примерно). Не критично, так как у меня две катушки (9-ка и эллипс). А вообще, приезжая с копа, просто ставлю катушку на подзарядку, вне зависимости от того, сколько заряда осталось.
Я это к тому, что три года точно можно не заморачиваться мыслями о замене аккумулятора.
гость+ сказал(а) 09 Дек 2013 - 05:00:
...а то мне в личку написали, что ЭксПи Деус не особо и выигрывает по глубине у 705 тёрки...
У нас у коллег в компании, с которой ездим на коп, несколько Т705. Про количество находок говорить не буду - это очень субъективно, кому-то везет, кому-то нет, так что раз на раз не приходится. (По большому счету, всех за пояс затыкает терочник, который как колобок на приличной скорости катается по полю. Пока остальные "с чувством, тактом, расстановкой"
утюжат поле, он его успевает вдоль, поперек, по диагонали, по периметру и зигзагом оббегать, собрав по верхам все, что ему полагается). Так вот, было несколько раз, когда мне попадались глубокие цели - без ВДИ, только звук. Приглашал ребят с терками "понюхать". Их аппараты эти цели (монетами оказывались при выкапывании) ВООБЩЕ не видели! Лично я не стал бы сравнивать Терки и Деусы по глубине, аппараты разные и первые тут в неравном положении оказываются.
Сообщение отредактировал ferner: 16 Декабрь 2013 - 09:42