о чем говорили, на что можно надеяться и можно ли вообще...
Надеятся нужно всегда. Без надежды ну никак нельзя, какая бы она ни была.
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:25
о чем говорили, на что можно надеяться и можно ли вообще...
Надеятся нужно всегда. Без надежды ну никак нельзя, какая бы она ни была.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:31
Мысли есть уже хорошо. А что мы видим от вас ? Перепост не свежих новостей ? Причем новости до принятия закона. Вы что хотели от этой темы ? Обсуждения ? Так я участвую. Не хотите видеть мои посты ? Поставьте в игнор или забаньте меня. Или какая то другая проблема и личная неприязнь ( хотя мы и не знакомы лично).Ну Вы прямо кладез знаний! ))))))))))))))))) Буквально - ГИГАНТ!!! мысли )))))))))))))))
Согласен. По возможности я бы тоже поучаствовал. Наверное только для массовки.Встречи есть, а это уже хорошо.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 12:09
Мысли есть уже хорошо. А что мы видим от вас ? Перепост не свежих новостей ?
Причем новости до принятия закона.
Да Вы лжец!!! Закон вступил в силу 24 августа 2013 г.
Статья в Новой газете от 11 сентября. В АиФе опубликована статья 21 ноября. Круглый стол состоялся 11 октября.
.
ПыСы:
На форуме этих новостей не было, разместил, когда получил материалы от участника встречи и автора статей.
Закон был принят до этих статей если у Вас совсем с памятью плохо. вы нарушили сразу несколько правил.
И что размещать решать не вам.
[color=#ff0000;]Правила:[/color]
[color=#ff0000;].3.20. Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию.[/color]
[color=#ff0000;]4.3. Администраторы и модераторы, в случае нарушения пунктов настоящих правил,имеют право повышать или понижать планку репутации участников форума, выносить предупреждения, а также выносить бан, как со сроком, так и бессрочный. Санкция для нарушителей в каждом конкретном случае определяется индивидуально.
4.4. Действия модератора можно обжаловать посредством Персональных сообщений. Любые публичные обсуждения действий Администрации, будут пресекаться, а виновники будут наказываться как предупреждением, так и Баном[/color]
Вы крупно попали ))
Бан вам КулерОк - охланите где нибудь в другом месте )))
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 13:09
Копатели продолжают бороться за право изучать историю.В рамках круглого стола, проведенного Обществом любителейметаллодетектерного поиска («Олимп»), вопросы законодательстваобсуждались с депутатами Государственной думы.МК(МосКомс.) 11 октября 2013
Если не затруднит, хотя бы немного поподробнее: о чем говорили, на что можно надеяться и можно ли вообще...
Ни чего нового, все о том же что по ссылкам в этой теме
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 16:41
Да пох, как копал-так и буду копать)))) И от своих слов не отказываюсь))))
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 17:01
Обсуждать Администрацию,- не по правилам..!Но стоило ли КУЛЕРка..? Он недавно живёт на ФОРУМЕ..,а по сему..:"сподвижник- с неодекватной фантазиеей, оголёнными нервами и некоторой переотценкой личности", -всё это свойственно" недавно пишущим"... Может:- Понять и простить!!
Сообщение отредактировал лобзик: 28 Ноябрь 2013 - 17:03
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 18:45
Не повторяйтесь, уже написал)))Да пох, как копал-так и буду копать)))) И от своих слов не отказываюсь))))
Он уже на другом форуме...Обсуждать Администрацию,- не по правилам..!Но стоило ли КУЛЕРка..? Он недавно живёт на ФОРУМЕ..,а по сему..:"сподвижник- с неодекватной фантазиеей, оголёнными нервами и некоторой переотценкой личности", -всё это свойственно" недавно пишущим"... Может:- Понять и простить!!
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 23:58
Обсуждать Администрацию,- не по правилам..!Но стоило ли КУЛЕРка..? Он недавно живёт на ФОРУМЕ..,а по сему..:"сподвижник- с неодекватной фантазиеей, оголёнными нервами и некоторой переотценкой личности", -всё это свойственно" недавно пишущим"
Вести себя надо прилично, а не хамить. Это не первый случай, он на форуме не только в этой теме "отметился".
Форум такой какой он есть, только потому, что "неадекватов с фантазией" не приживаются. Позволяется многое,
демократии хоть ж.. ешь, но всему есть предел.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Декоративная накладка |
Неопределенные предметы - определяем вместе | kolia19728 |
|
|
|
Застежка поясная,или накладка на сумку? |
Украшения (женские, ременные и пр.) | ALEKO |
|
|
|
Толи клад, толи нычка. |
Клады золотых, серебряных и медных монет, вещевые клады, боны и просто кладики :) | povarenok22 |
|
|
|
Складень икона |
Церковная лавка | Старина. |
|
|
|
Накладка серебро. |
Неопределенные предметы - определяем вместе | Fil721 |
|
|