Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вопрос по наушникам.
#1 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 21:26
#2 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 21:38
есть - у наушников для музыки быстро рвётся провод. В кустах и лесу с ними крайне тяжелоСам наушниками никогда не пользовался, но хочу в этом году попробовать. Отсюда вопрос - есть ли какое-нибудь различие между наушниками продающимися в специализированных магазинах и обычными, имеются ввиду хорошие наушники, для прослушивания музыки?
#3 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 21:40
#4 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 22:01
А в специализированных слышно?пользовался обычными . не слышно что вокруг творится - этот фактор смущает если честно
#5 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 22:11
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 22:43
я в наушниках слышу всё что происходит вокруг. В коссе чуть хуже, в гарретте в них можно даже спокойно разговаривать. Откуда такое пошло, что ничего не слыно, непонятно. И что пока ты копаеш в наушниках к тебе подойдут незамеченно, тоже фантазии. а на что глаза тем, кто плохо слышит в наушниках? Пялиться в монитор на цифры не замечая ничего вокруг? Слушайте звуки, они более информативны.А в специализированных слышно?
#8 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 22:50
#9 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 01:09
нет, просто пытаюсь для себя разницу понять, видимо неправильно понял написанное выше.вы что издеваетесь!?
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 18:16
#12 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 18:22
Ну не мог пройти мимо Извини!Прикупил пару наушников (одеваются за голову)одни за 400 другие за 130 припаял витой провод 4,5 метра прижал его хомутом к душке наушника обрезал левое ухо сидят удобно скоро пойду пробовать до этого с простым шнуром одни мучения.
#13 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 19:42
Беру к Аське любые недорогие наушники,переходник и вперёд.Чтобы не глохнуть,вешаю их на шею-Ася,прибор громкий.Всё слышно и вокруг и наушники,при необходимости можно вставить в уши,но это когда посторонних шумов много.Да,кабель бывает путается и рвётся,имею запасные и считаю их расходным материалом.Сам наушниками никогда не пользовался, но хочу в этом году попробовать. Отсюда вопрос - есть ли какое-нибудь различие между наушниками продающимися в специализированных магазинах и обычными, имеются ввиду хорошие наушники, для прослушивания музыки?
#14 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 20:06
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 14:30
#16 Offline
Отправлено 31 Май 2011 - 01:30