Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
АКА 7280 СОРЕКС
Автор
olgerdt
, 23 мар 2010 11:07
Сообщений в теме: 51
#41 Offline
Отправлено 07 Апрель 2010 - 08:22
Всем огромное спасибо!будем думать может действительно что-то другое возьму,время не ждёт!!! :thank:
#42 Offline
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 21:50
МЫ-ВЕЛИКАЯ СТРАНА!Наши поезда самые поездатые поезда в мире!Наши трансформаторы сильнее их трансформеров!Наши суперавтомобили LADA- гроза всех автоконцернов запада и востока!Наши Ревякинские лопаты-лучше любых фискарей!Наш организмы лучше держат алкогольные удары!Они гниют на транзисторах, а мы цветем на лампах!Наши конверсионные сковородки из ядерно-ракетного циркониево-чугунного сплава-круче и полезнне любого цептера!Наши дороги-специально разработаны для побеждения вражеской бронетехники......Сорекс-это русский ответ западу!Вы еще верите?.....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#45 Offline
Отправлено 25 Апрель 2010 - 22:47
seimskiy я один из 10-ти первых владельцев этого прибора. Ощущение отработы с ним я описал в соотв. теме. Подержите в руках, потестите и тд, а то получается : Не читал но осуждаю.
#46 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 12:02
Честно-не держал Сорекса На основе опыта общения с остальной продукцией ака-писсимизм преобладает..... В ближайшее время у меня будет возможность его в руках покрутить -жду... А пока довольствуюсь мощнейшей пиар атакой, громом аплодисментов , раздуванием легендарности, и иными рекламными продуктами... Сиг так-же начинался..... P.S. И восстанет великий автоваз аки птица феникс из пепла и иномаркам настанет полный и безоговорочный пиз.....seimskiy я один из 10-ти первых владельцев этого прибора. Ощущение отработы с ним я описал в соотв. теме. Подержите в руках, потестите и тд, а то получается : Не читал но осуждаю.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#47 Offline
Отправлено 26 Апрель 2010 - 21:58
seimskiy я не понимаю честно вас. Неужели такое удовольствие достовляет втаптывать в грязь все начинание которые идут в нашей стране?Прибор бюджетник. Пока был сделан 1 выезд и по только по нему могу судить что прибор привосходит аналог с которым довелось работать ( фишер ф2)С 1 по 16 мая буду в отпуске и смогу полностью посвятить себя копу. Думаю за 2 недели смогу более-менее адекватно оценить его.Просто прошу не надо кидать тухлые яйца еще до того как актеры успели сказать первые строки роли...
#48 Offline
Отправлено 27 Апрель 2010 - 08:53
Хотябы в деньгахА в чём отличие от AKA Сигнум SFT 7272
#49 Offline
#50 Offline
Отправлено 27 Апрель 2010 - 20:38
Всем привет. Являюсь обладателем СОРЕКСА 7280. Могу ответить на вопросы, по прибору. Или если хотите, в эту пятницу - субботу можем потестить его вместе, для желающих. Правда мест копательских нормальных тут не знаю, копаю в основном в Рязанской обл.На этом форуме бываю редко, поэтому лучше на мыло писать.Всем удачи и везения.
Прикрепленные файлы
#51 Offline
Отправлено 28 Апрель 2010 - 11:29
Встречайте: АКА Сигнум SFT 7272 . ТАК НАЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ ВСЕОБЩЕГО ОБМАНА продолжение следует........................................................................СОРЕКС
#52 Offline
Отправлено 28 Апрель 2010 - 18:03
хех вадян добрался и сюда)По поводу сигнума говорить не могу ничего, с прибором не работал.Про сорекс писал выше: теоретики, форумные воины, и прочие гиганты мысли - пожалуйста если не имется, дайте прибору хоть в серию то выйти, а потом можете смело петь проклятья АКА раз такая не любовь к ним.