Вот честно... я бы всё же урезал. И даже предложил, так меня заочно к кастрации самого на Ревью приговорилиВот вам и результат. Когда берёшь в руку ощущение детского прибора и оказывается со взрослыми замашками. Говорю не по наслышке, прибор видел и тискал в АКА.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
АКА 7280 СОРЕКС
Отправлено 31 Март 2010 - 11:32
Отправлено 31 Март 2010 - 12:33
Какой трюк.Только не надо монеток на лопате.....это трюк для...,ну понятно для кого.Можно любой аппарат рекламировать,а рядом поставить ведро с деньгами.Гораздо больше вероятность накопать гвоздей и подков,что обычно и происходит!
Наткнулся.

Опа... дирхемчик. Потом ещё и ещё...

Вот так начиналось.

Вот так закончилось

Пару нашёл глазами, ещё до прохода катушки. Выдуло ветром. Так что глаза тоже хороший прибор.

Ломку зимнюю снял, кладиком сезон отрыл. Маленькое копарьское счастье.
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 31 Март 2010 - 12:52
Отправлено 31 Март 2010 - 13:06
Отправлено 31 Март 2010 - 13:34
Ни с тем, ни с тем не прогадаете, ИМХО. Сорекс за свои деньги конечно конфета, но пока висящая высоко на ёлке. А Ф5 вот он, в магазине. И... сезон уже вот он... Как говориться "думайте сами, решайте сами". Но я бы, если без прибора, не выдержал бы ждать, когда на форумы отчёты с полей по находкам пойдут... Может взял бы на начало чего б/у... дилемма. Но я с прибором, и ничего особо не жду, кроме оттаивания, мне легчеБлин!ждать отзывов,тут сейчас уже нужно,так что-же брать может фишера пятого или АКА
всё-же подождать,цена уж больно притягивает?
Отправлено 31 Март 2010 - 14:49
Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:50
Солнце на экваторе стоит в зените, от предметов нет тени, вот вам и ответ. А то Селитренное, Астрахань.....Всё равно не верим!Это...это... фотожоп....вона лопата стоит и тень не отбрасывает!
Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:07
Да я стебалсяСолнце на экваторе стоит в зените, от предметов нет тени, вот вам и ответ. А то Селитренное, Астрахань.....
Отправлено 01 Апрель 2010 - 22:11
Отправлено 01 Апрель 2010 - 23:04
Да это здесь ни при чём.Сергей благодарю еще раз за отчет)
Символично ли что сначало запостил здесь, а не на ревью?
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:10
Хех опять особенный апарат от АКА?Я проверил, конкретный образец бывший у меня на руках
Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:32
Может быть по тому, что изначально прибор позиционировался как МД для жён и детей :kopay: , а теперь его хотят купить дядьки под 2 метра ростомТолько что вернулся из Астрахани, две недели там лазил в основном с Сорексом. Жень, честно понравился. Лёгкий, даже с 15"ДД по ощущению легче Сига или Терры с 10"ДД. Единственное, с длиной подлокотника промахнулись, сантиметра на 3-4. Коротковат, исправят. Безглючен на удары, как не разбитая Тёрка. По чуйке в грунтах несколько посложнее подмосковных с 10"ДД, по татарскому пулу (примерно как Тверская крупноформатка), равен оказался Т705 с 18.75кГц 10"ДД, по выделению в железе лучше. Замеряли с ребятами со Сталкера, случайно встретились Москвичи на копе, за 1600км.
По двушке E2 естественно высокочастотку превзошёл (был равен по предыдущему замеру 7.5кГц). Так что по ТТХ - Терра 7хх (но думаю с высокочастоткой по мелкой чешуе в слабых и средних грунтах, Терра его превзойдёт). По воздуху Терра немного дальше (2см на 5К СССР), так что в песке тоже думаю на сантиметр на такую цель поглубже.
Даже кладик "мышом" нашёл. Специально тщательно им же вылизал, поднял 78 дирхемов. Но на вполне вменяемых сигналах, потом Сигнумом добрал ещё 9 и один с 15"ДД. Глубже не было... а жаль.
Первые приборы пойдут уже "с исправленной штангой"?
Отправлено 02 Апрель 2010 - 17:40
Особенные руки, голова и 300 дней из 365и- в поле... А прибор, самый серийный. Землерою уже прибор то не очень нужен, он взглядом пронзает земную твердь, а лопату заменяет зскорузлая ладонь...Хех опять особенный апарат от АКА?
Отправлено 04 Апрель 2010 - 01:01
Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:28
Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:04
У Металлопошука вроде бесплатная доставка,только Сорекса ни у кого еще нет и неизвестно когда появятся.Други!подскажите как лучше заказать прибор,какая фирма может доставить желательно бесплатно,
![]()
![]()
вопрос жизни и смерти все свои сегодня продал ради СОРЕКСА
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:05
Невозможно предсказать, у кого первые ТОЧНО будут, это известно наверное только директору АКА. Скарб получит, но только для Литвы и Беларуси, так что на Россию в Металапошук обращаться смысла нет.Други!подскажите как лучше заказать прибор,какая фирма может доставить желательно бесплатно
Под давлением "социальной напряженности", АКАвцы решили для форумчан с Ревью выделить отдельную партию, приборов 50 с первого выпуска (всего 200). Список составляет в теме "Бюджетный прибор АКА" участник под ником Vitalich.
А вот это зря...вопрос жизни и смерти все свои сегодня продал ради СОРЕКСА
Отправлено 06 Апрель 2010 - 18:08
Если замучитесь ждать - берите АКА 7272 "Сиг". Прибор по ТТХ выше "Сорекса" и есть в наличии! Всё таки "Сорекс" бюджетник, хоть и с неплохими ТТХ.Други!подскажите как лучше заказать прибор,какая фирма может доставить желательно бесплатно,
![]()
![]()
вопрос жизни и смерти все свои сегодня продал ради СОРЕКСА