Вот честно... я бы всё же урезал. И даже предложил, так меня заочно к кастрации самого на Ревью приговорили АКАвцы сами виноваты, никто их про 40см по воздуху, за язык не тянул, а теперь схватили и язык не отпустят, с трудом мантра "равен Т74" народ успокоила. "Пацан сказал...". Моё мнение, он должен был бы всё же немного уступать в глубине Т705, будучи "могучим королём в песочнице". Кладя АСИ, 305, Ф2-4, но не меряясь силами с "выше среднего". Это было бы правильнее... наверное. Но что сделано, то сделано, АКАвцам виднее. PS C другой стороны, в "классе АСИ" наблюдается ныне та же картина, что и в "Гольклассе" автомобилестроения. Нынешний "Гольфкласс" всё пухнет и пухнет, приближаясь к "S классу". Тот же Баунти Платинум, уже далеко не "АСЯ и Т34".Вот вам и результат. Когда берёшь в руку ощущение детского прибора и оказывается со взрослыми замашками. Говорю не по наслышке, прибор видел и тискал в АКА.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
АКА 7280 СОРЕКС
#21 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 11:32
#22 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 12:33
Какой трюк. Обычный кладик Орды периода Смуты. Зацепить конечно и АСЕй зацепился бы. Ну... попал под Сорекс. Вот как раз это ничего не показывает, просто нашёл поселение и повезло. Весь процесс нужно выложить?Только не надо монеток на лопате.....это трюк для...,ну понятно для кого.Можно любой аппарат рекламировать,а рядом поставить ведро с деньгами.Гораздо больше вероятность накопать гвоздей и подков,что обычно и происходит!
Наткнулся.
Опа... дирхемчик. Потом ещё и ещё...
Вот так начиналось.
Вот так закончилось
Пару нашёл глазами, ещё до прохода катушки. Выдуло ветром. Так что глаза тоже хороший прибор.
Ломку зимнюю снял, кладиком сезон отрыл. Маленькое копарьское счастье.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 12:52
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 13:06
#26 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 13:34
Ни с тем, ни с тем не прогадаете, ИМХО. Сорекс за свои деньги конечно конфета, но пока висящая высоко на ёлке. А Ф5 вот он, в магазине. И... сезон уже вот он... Как говориться "думайте сами, решайте сами". Но я бы, если без прибора, не выдержал бы ждать, когда на форумы отчёты с полей по находкам пойдут... Может взял бы на начало чего б/у... дилемма. Но я с прибором, и ничего особо не жду, кроме оттаивания, мне легчеБлин!ждать отзывов,тут сейчас уже нужно,так что-же брать может фишера пятого или АКА всё-же подождать,цена уж больно притягивает?
#27 Offline
Отправлено 31 Март 2010 - 14:49
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:50
Солнце на экваторе стоит в зените, от предметов нет тени, вот вам и ответ. А то Селитренное, Астрахань.....Всё равно не верим!Это...это... фотожоп....вона лопата стоит и тень не отбрасывает!
#30 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:07
Да я стебалсяСолнце на экваторе стоит в зените, от предметов нет тени, вот вам и ответ. А то Селитренное, Астрахань.....
#31 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 22:11
#32 Offline
Отправлено 01 Апрель 2010 - 23:04
Да это здесь ни при чём. На Ревью я по ходу испытаний отписался, так что там выкладки по тестам в реальном поиске, уже есть. А "мусолить" ввиду отсутствия прибора как такового в продаже, смысла не вижу. Я проверил, конкретный образец бывший у меня на руках - великолепный, сбалансированный по свойствам прибор за свои деньги. Уровень ТТХ в зоне Терра 7хх. И более пока добавить нечего, добавлять будут купившие. На Ревью я обещал просто фото с поездки выложить. но сегодня опять не успел, много дел за две недели отсутствия накопилось.Сергей благодарю еще раз за отчет)
Символично ли что сначало запостил здесь, а не на ревью?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#33 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:10
Хех опять особенный апарат от АКА?Я проверил, конкретный образец бывший у меня на руках
#34 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:32
Может быть по тому, что изначально прибор позиционировался как МД для жён и детей :kopay: , а теперь его хотят купить дядьки под 2 метра ростомТолько что вернулся из Астрахани, две недели там лазил в основном с Сорексом. Жень, честно понравился. Лёгкий, даже с 15"ДД по ощущению легче Сига или Терры с 10"ДД. Единственное, с длиной подлокотника промахнулись, сантиметра на 3-4. Коротковат, исправят. Безглючен на удары, как не разбитая Тёрка. По чуйке в грунтах несколько посложнее подмосковных с 10"ДД, по татарскому пулу (примерно как Тверская крупноформатка), равен оказался Т705 с 18.75кГц 10"ДД, по выделению в железе лучше. Замеряли с ребятами со Сталкера, случайно встретились Москвичи на копе, за 1600км.
По двушке E2 естественно высокочастотку превзошёл (был равен по предыдущему замеру 7.5кГц). Так что по ТТХ - Терра 7хх (но думаю с высокочастоткой по мелкой чешуе в слабых и средних грунтах, Терра его превзойдёт). По воздуху Терра немного дальше (2см на 5К СССР), так что в песке тоже думаю на сантиметр на такую цель поглубже.
Даже кладик "мышом" нашёл. Специально тщательно им же вылизал, поднял 78 дирхемов. Но на вполне вменяемых сигналах, потом Сигнумом добрал ещё 9 и один с 15"ДД. Глубже не было... а жаль.
Первые приборы пойдут уже "с исправленной штангой"?
#35 Offline
Отправлено 02 Апрель 2010 - 17:40
Особенные руки, голова и 300 дней из 365и- в поле... А прибор, самый серийный. Землерою уже прибор то не очень нужен, он взглядом пронзает земную твердь, а лопату заменяет зскорузлая ладонь...Хех опять особенный апарат от АКА?
#36 Offline
Отправлено 04 Апрель 2010 - 01:01
#37 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 13:28
#38 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:04
У Металлопошука вроде бесплатная доставка,только Сорекса ни у кого еще нет и неизвестно когда появятся.Други!подскажите как лучше заказать прибор,какая фирма может доставить желательно бесплатно, вопрос жизни и смерти все свои сегодня продал ради СОРЕКСА
#39 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:05
Невозможно предсказать, у кого первые ТОЧНО будут, это известно наверное только директору АКА. Скарб получит, но только для Литвы и Беларуси, так что на Россию в Металапошук обращаться смысла нет.Други!подскажите как лучше заказать прибор,какая фирма может доставить желательно бесплатно
Под давлением "социальной напряженности", АКАвцы решили для форумчан с Ревью выделить отдельную партию, приборов 50 с первого выпуска (всего 200). Список составляет в теме "Бюджетный прибор АКА" участник под ником Vitalich.
А вот это зря...вопрос жизни и смерти все свои сегодня продал ради СОРЕКСА
#40 Offline
Отправлено 06 Апрель 2010 - 18:08
Если замучитесь ждать - берите АКА 7272 "Сиг". Прибор по ТТХ выше "Сорекса" и есть в наличии! Всё таки "Сорекс" бюджетник, хоть и с неплохими ТТХ.Други!подскажите как лучше заказать прибор,какая фирма может доставить желательно бесплатно, вопрос жизни и смерти все свои сегодня продал ради СОРЕКСА