Мой дед тоже где-то там пропал без вести в 41. Спасибо Вам.от всего сердца
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбитое подмосковье.....
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 02 Февраль 2014 - 16:18
Вот это да!! ЦЦшные ыещи всего в 68 км от Москвы, действительно очень редкая находка, мои искрение поздравления (не надо это расценивать как пропоганду) !
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 15:07
а почему в фильмах свастику не замазывают?
Потому что это История .
#45 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:55
По атрибуции,вы орла не видели.? или саму свастику?ребята,ну ведь действительно,и так все не Слава Богу с нашим хобби..нее..надо еще усугубить,везде прописано..ЗАПРЕЩЕНО ОТКРЫТОЕ ДЕМОНСТРИРОВАНИЕ ПРЕДМЕТОВ НАЦИЗМА...,тем более ТС выставил атрибутированный предмет,полностью.Ведь правда,пришьют все грехи,и то,чего рядом не лежало,и дальше что?ВСЕ ЛИ НА АДВОКАТОВ ДА СУДЫ ПЕРЕСУДЫ СКИНУТСЯ?...так я не спорю что докопаться можно и до столба...просто непонятно и досадно,лично мне,-выставляется то это всё не с целью пропаганды или ещё какого злодейства,а для атрибуции и оценки...
#46 Offline
Отправлено 19 Февраль 2014 - 23:20
#47 Offline
Отправлено 20 Февраль 2014 - 12:39
Сообщение отредактировал lord-xx: 20 Февраль 2014 - 12:49
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#48 Offline
Отправлено 20 Февраль 2014 - 19:01
А вы внимательно читали мой пост?да,я антифашист,если уж на то пошло,но я там четко написал,что не имею права,и никого не осуждаю,и это не козыряние перед кем то,а правда.А по поводу остального,что надо свастику прикрывать,это так,причины все знают,причем тут кино,и форум копарей,?который не участвует ни в одной киносцене про немцев,а доброжелателей,раздуть из дыма огонь сейчас хоть отбавляй,,причем вы мне скиньте ссылки на известные сторонние проффорумы,где можно открыто свастикой сверкать,очень интересно было б посмотреть, это честно говорю,потому как на многих известных я есть.И везде в правилах черным по белому прописано...НЕЛЬЗЯ,а на соседнем на букву R,могут не только снести тему,а и забанить,а то и еще круче.Я высказал свое мнение,не только как антифашист,но и как форумчанин,которому не безразлично,что из за чьей то ошибки можно вдруг в один прекрасный день,набирая поисковик,увидеть строку ССЫЛКА КОТОРАЯ ВАС ПРИВЕЛА НА ЭТУ СТРАНИЦУ НЕ РАБОТАЕТ...и никакого козыряния и попытки кого то оскорбить,в моих постах выше нет,есть просто здравый смысл.Вы уж извените за это сообщение, но меня потихоньку начинает бесить. Человек создал тему, рассказал, что где когда и первые комкнтарии, касаемы свастики. Я понимаю есть закон, но я не вижу здесь ни какой пропоганды нацизма и считаю что замалевывать кресты не надо. Я думаю что те люди, которые это пишут, не читают и не смотрят ничего, кроме современных сериалов. Посмотрите любой фильм о войне, там этой свастики пол фильма и немчура жирующая, чем вам не пропоганда. Ан нет надо показать себя антифашистом и козырнуть этим. Выставояются находки и это реальные находки того времени и нахрена их мазать, все знают что там свастика, по другому не бывает. Соответственно находки по немцам предлагаю запретить выставлять, ведь могут принять за пропоганду. Прошу извенения у хозяина темы, что влез сюда, просто накипело.
#49 Offline
Отправлено 20 Февраль 2014 - 22:08
А вы внимательно читали мой пост?да,я антифашист,если уж на то пошло,но я там четко написал,что не имею права,и никого не осуждаю,и это не козыряние перед кем то,а правда.А по поводу остального,что надо свастику прикрывать,это так,причины все знают,причем тут кино,и форум копарей,?который не участвует ни в одной киносцене про немцев,а доброжелателей,раздуть из дыма огонь сейчас хоть отбавляй,,причем вы мне скиньте ссылки на известные сторонние проффорумы,где можно открыто свастикой сверкать,очень интересно было б посмотреть, это честно говорю,потому как на многих известных я есть.И везде в правилах черным по белому прописано...НЕЛЬЗЯ,а на соседнем на букву R,могут не только снести тему,а и забанить,а то и еще круче.Я высказал свое мнение,не только как антифашист,но и как форумчанин,которому не безразлично,что из за чьей то ошибки можно вдруг в один прекрасный день,набирая поисковик,увидеть строку ССЫЛКА КОТОРАЯ ВАС ПРИВЕЛА НА ЭТУ СТРАНИЦУ НЕ РАБОТАЕТ...и никакого козыряния и попытки кого то оскорбить,в моих постах выше нет,есть просто здравый смысл.
Мне похрен, я вообще ваш пост не читал и писал не вам. Читайте сами внимательней, а лучше вообще ни четайте, если не понимаете что и кому написано.
Писалось от себя и для себя, а если проще чтоб было вам понятней, я высказал свое мнение касаемо
этого вопроса.
Что касаемо жёлтого форума, там могут забанить и не за что, если вы там бываете то должны знать.
Сообщение отредактировал lord-xx: 20 Февраль 2014 - 22:12
#50 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:01
А 2 ноября останки воинов спустя 72 года, вместе с воинами , найденными другими ПО, с воинскими почестями были приданы земле.
Привет с Владимирской земли. В сентябре 2013 в Велижском районе в палисаднике недавно сгоревшего дома, подняли останки 98 бойцов. Тела были сброшены вместе с военным мусором. Хорошо коней сверху не было. Кто знает, тот поймет.
Прикрепленные файлы
#51 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:23
Это что,санитарное захоронение?Вроде немец до владимирской области не дошол.
#52 Offline
Отправлено 28 Февраль 2014 - 21:38
Это что,санитарное захоронение?Вроде немец до владимирской области не дошол.
Велижский район, Смоленская область....