.
В этом с Вами согласен, такой шмурдяк, как брызговики (не оригинальные и всякое остальное навесное оборудование) у них это "фишка". На эти товары там самые дешевые цены, но к сожалению, дефлекторы окон, купленные там, улетают с машины на скорости 100 км, качество этих шмурдяков, очень низкое, от сюда и цена. Что бы содержать такую армию работяг, в своих "офисах", в нашей огромной стране, им приходится продавать дерьмо, купленное за копейки, где то в подвалах Китая, турции и т.д. и продавать Вам, по супер низким ценам. А все реально качественные детали, закупленные другими разными компаниями, они отслеживают их цены, добавляют свою наценку, и так же продают Вам. EXIST- это паразит. Компании привезя эти детали, затратили огромные средства, а эти еврейские сволочи, наценили проценты и нам продали. Это удел розничных магазинов, а на фирм.
Я покупал оригинальные Фордовские передние резиновые брызговики. Так как пластиковые с завода отлетаю при заезде на бордюры
дефлекторы стоят EGR, очень качественные и не улетают Правда дорогие, покупал напротив в Кунцево, там тоже кстати цены огого какие!
хотя вру, один улетел, водительский... он болтался, отклеился, я забыл приклеить и полетел. Но то просто приклеили его в салоне плохо, 5 лет правда держался.
а шланги да лучше от наших Вазов всяких покупать и колхозить
вон у меня две лямбды стоят по 9000 каждая у официалов!
подходят бошевские от калины, стоят 1000 руб каждая Отличаются только цветом и надо сточить 1 выступ пластиковый