"жесть однозначно, у меня чуйка 90 - выше крыши, что вы на 99 собираетесь искать ?
я 96 ставил на ЧИСТОМ ПРЕЧИСТОМ месте, где железо вынесено за 20 раз, где я знал, что если динамика по звуку - это глубокая домонгольская бусина или иная глубокая находка, а не глюк !"
у вас есть сомнения, что я мог работать на 99 чуйке? ) там лес грунт чистый практически. там вообще никто ничего не выносил ибо там никто ничего и не терял. ) я там старую дорогу ищу и стоянки.
етрак кстати тоже чисто работал на максимальной чуйке. авточуйка до 27+3 сама ставилась. единственное что не понравилась - как шумит коилтек 15. а родная катушка на ручном очень чисто работала. ну исключая стуки по дереву со звоном в медь
"Если поставить 94, и взять его за штангу и просто идти, то он будет издавать ОР при каждом движении руки вместе в с ним. 99 это не есть рабочий режим особенно на большой катухе..."
у меня такого не было. на большой катушке 99 отрабатывало чисто. я думал это норма.
Друг мой..крутите " чуйку" на Дэусе хоть до 100..я и Треком ходил 2 сезона..и с Коилтеком тоже ходил и что ??? ..пока вы не научитесь понимать Дэус то он вам не помощник в поиске..С уважением.
я не ставлю под сомнения ваш опыт в металлопоиске. я говорю как у меня обстоят дела. в данном случае доскональное знание Деуса не исправит работу катушки, если он не работает даже на стандартных программах.
у меня был вопрос только о частоте поломок их. часто ли вы слышали о плохой их надежности, или просто мне не повезло.