Front242 сказал(а) 28 Июл 2013 - 18:44:
Logist сказал(а) 28 Июл 2013 - 18:39:
Front242 сказал(а) 28 Июл 2013 - 18:26:
Logist сказал(а) 28 Июл 2013 - 18:20:
Чуйку уберите и ТХ пониже сделайте, у меня у самого две катушки на Дэусе и ничего подобного за 1,5 сезона не было. И как это по вашему расшатывается электроника в катушке...с какого перепугу... 
ну просто. ходил раз 5 был чистый нормальный звук на стандартных программах и на задранных характеристиках. а щас даже просто машу по воздуху - звон.
до это весь день работал в дождь. может в этом проблемы, некачественно проклеена. в общем итог прост - работать нельзя
интересно, гарантийный случай или нет?
И что вы там так "задрали"...и какая у вас стоит прошивка на Дэусе..???
прошивка 2.0. задрал чуйку до 99 и TX. факт в том, что работал идеально (поэтому и взял полный комплект Деуса, а не бомж пакет: большая катушка + наушники) сейчас при любой чуйке при качке резкой звук. медленно качаю - все ок
жесть однозначно, у меня чуйка 90 - выше крыши, что вы на 99 собираетесь искать ?
я 96 ставил на ЧИСТОМ ПРЕЧИСТОМ месте, где железо вынесено за 20 раз, где я знал, что если динамика по звуку - это глубокая домонгольская бусина или иная глубокая находка, а не глюк !
Если поставить 94, и взять его за штангу и просто идти, то он будет издавать ОР при каждом движении руки вместе в с ним. 99 это не есть рабочий режим особенно на большой катухе...
Logist сказал(а) 28 Июл 2013 - 18:51:
Чуйку на 99...да вы батенька..."фанат поиска"...
Я больше 92-94 и не поднимаю, обычно 88-90, ТХ-2; шумодав-0 (-1);скорость-0(1) на "мусоре"-2..как-то так..
+1
Только у меня 94, скорость 3, шумодав 0, TX-3 всегда - это мой дефолт.