Предлагаю сбор подписей под лозунгом: мы никогда не будем голосовать за партию, которая не видит дальше своего кармана. Готовы ли еросы потерять миллиончик -другой избирателей?!
А лозунг где повесим?
|
Отправлено 15 Июль 2013 - 20:52
Предлагаю сбор подписей под лозунгом: мы никогда не будем голосовать за партию, которая не видит дальше своего кармана. Готовы ли еросы потерять миллиончик -другой избирателей?!
А лозунг где повесим?
Отправлено 15 Июль 2013 - 20:58
А лозунг где повесим?
надо вешать у Мединского на спине, у меня есть 4 домонгольских булавки как раз для такого случая...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:20
А лозунг где повесим?
надо вешать у Мединского на спине, у меня есть 4 домонгольских булавки как раз для такого случая...
Домонгольские булавки -это круто. Мож просто плакат ему на спину-г,..н! Может прочтёт?
Отправлено 15 Июль 2013 - 21:22
Для них миллиончик-другой не вопрос! Для таких случаев всегда Чуров найдется!Предлагаю сбор подписей под лозунгом: мы никогда не будем голосовать за партию, которая не видит дальше своего кармана. Готовы ли еросы потерять миллиончик -другой избирателей?!
Отправлено 16 Июль 2013 - 00:58
А тем не менее, популяризация приборного поиска в мире набирает обороты!
В субботу был с семьёй на хвильме "Тихоокеанский рубеж", прикольное кино, смесь трансформеров, дня независимости, роботы-бойцы и годзиллы. Ну голливудские стандарты тож присутствуют, но главное не это!
Главное то, что по заснеженному пляжу гуляют папа и сынок, которые с помощью МД разыскивают что-нибудь интересное!
Я восторгался на весь зал!!!
Отправлено 16 Июль 2013 - 01:00
Сразу вопрос...А какая партия проголосовала против?
Отправлено 16 Июль 2013 - 05:21
Ёкарный бабай. Все эти лозунги им по.. Всё -приняли. Все эти пикеты напоминают -(хоровод вокруг обоссаного дерева).Может быть, может.. архи с принятием этого закона подуспокоятся и щемить будут только господ курганщиков, АКРщиков и тому подобную сволочь. Мы походим по краешку леса и посмотрим.А вообще тема протухла. Чё лить из пустого в порожнее.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июль 2013 - 09:15
[color=rgb(255,0,0);]Чтобы президент прислушался - надо собрать не менее ста тысяч подписей против нового закона.[/color]
Сообщение отредактировал Копарь77: 16 Июль 2013 - 09:16
Отправлено 16 Июль 2013 - 15:25
[color=rgb(255,0,0);]Чтобы президент прислушался - надо собрать не менее ста тысяч подписей против нового закона.[/color]
боюсь, что это невозможно - нас же, судя по инфе котрую орут на каждом углу, ДВА МИЛЛИОНА !
Отправлено 16 Июль 2013 - 15:41
Так, вроде, ЛДПР и КПРФ не голосовали "ЗА". Могу ошибаться.
Отправлено 16 Июль 2013 - 15:49
Не ошибаешься! Не симпатизирую в общем ни тем, ни другим, но все-таки в их рядах оказались разумных люди, не желающие огульно голосовать по сырым законопроектам!Так, вроде, ЛДПР и КПРФ не голосовали "ЗА". Могу ошибаться.Сразу вопрос...А какая партия проголосовала против?
Отправлено 16 Июль 2013 - 15:55
Так, вроде, ЛДПР и КПРФ не голосовали "ЗА". Могу ошибаться.
Те ,кто присутствовал на заседании - единогласно проголосовали "ЗА",независимо от партийной принадлежности.А считать прогульщиков противниками закона - просто наивно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Июль 2013 - 22:19
Узнаю наших товарищей, к сожалению сам не смог присутствовать по уважительной причине, только сегодня приехал и сразу за комп ситуацию узнать.Вот так было в нашей "деревне":
4005073.jpg
Отправлено 24 Июль 2013 - 09:39
Кпрф в тот день покинула госдуму в знак не согласия с проектом реорганизаци РАН РФ. А такможет и голоснула бы. С Лдпр тоже вроде была каая то тема в тот день, но они кажется не уходили. Просто вроде не голосовали вообще в протест как и кпрф.Так, вроде, ЛДПР и КПРФ не голосовали "ЗА". Могу ошибаться.Сразу вопрос...А какая партия проголосовала против?
Отправлено 24 Июль 2013 - 14:57
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]СЕГОДНЯ!!! Прочитал новости на мыле, ВВП подписал закон!!!!!!!!!!! фсе![/color]
Отправлено 05 Август 2013 - 13:06
Что дальше ???????????????????????????????
Как жить без поиска?????????????????????????
Есть ли возможность, что-либо изменить???????
Или придется как тать ходить по лесам с МД и маскироваться под зеленку?
Я видел в магазине защитная лента для оружия и маскировочная краска
Отправлено 05 Август 2013 - 13:18
прикол был год назад.. с товарищем были в лесу. товарищ в форме бундесвера и лицо замотано как у ниндзи.. только глаза видны.. от комаров в основном.. )
проезжает чел на квадроцикле.. я так отошел поглубже в лес, а он стоял у дороги.
квадроциклист: "а чего вы тут делаете?"
товарищ: "рыбу ловим"
квадроциклист: "а-а-а-а-а-а".. и медленно поехал.. )
я б такого ниндзю в лесу увидел - вообще бы побоялся останавливаться ))
Сообщение отредактировал Front242: 05 Август 2013 - 13:28
Отправлено 05 Август 2013 - 19:08
прикол был год назад.. с товарищем были в лесу. товарищ в форме бундесвера и лицо замотано как у ниндзи.. только глаза видны.. от комаров в основном.. )
проезжает чел на квадроцикле.. я так отошел поглубже в лес, а он стоял у дороги.
квадроциклист: "а чего вы тут делаете?"
товарищ: "рыбу ловим"
квадроциклист: "а-а-а-а-а-а".. и медленно поехал.. )
я б такого ниндзю в лесу увидел - вообще бы побоялся останавливаться ))
а на червя плевали