Закон принят, в третьем чтении, какой смысл, это теперь вам нужно требовать чтобы вносили новый законопроект об отмене, так что вы бредом маетесь....
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

13.07.13 Общероссийский пикет.
Отправлено 04 Июль 2013 - 18:22
Совет Федерации и Президент могут его вернуть на доработку или вообще не подписать. Шансы есть!Закон принят, в третьем чтении, какой смысл, это теперь вам нужно требовать чтобы вносили новый законопроект об отмене, так что вы бредом маетесь....
Отправлено 04 Июль 2013 - 20:38
В Пскове и на костылях буду, но на ревью со мной 4 человека отметилось, а на одном форуме где Скобарей куева-туча, тишина. а может смирились?
Если ты про то . Вопрос задан. И молчат все. А Ваших-Наших там много.
Отправлено 04 Июль 2013 - 20:49
В Пскове и на костылях буду, но на ревью со мной 4 человека отметилось, а на одном форуме где Скобарей куева-туча, тишина. а может смирились?
именно про то.
потом ни слётов и т.д.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:09
именно про то.
потом ни слётов и т.д.
Так Ден ! Вы ж там все сами с усами! Свои! И что? Уж своих не поднять? Ну тогда ... не знаю.
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:19
именно про то.
потом ни слётов и т.д.
Так Ден ! Вы ж там все сами с усами! Свои! И что? Уж своих не поднять? Ну тогда ... не знаю.
в том то весь и йух.
со стороны все смотрят. а по сути делов то созвонится и решить, так всем по хер.
да что там пикет? так то, просто собратся ни кто не может, типо покопать-попить.
только языком Все молоть.
|
|
Отправлено 04 Июль 2013 - 21:27
именно про то.
потом ни слётов и т.д.
в том то весь и йух.
со стороны все смотрят. а по сути делов то созвонится и решить, так всем по хер.
да что там пикет? так то, просто собратся ни кто не может, типо покопать-попить.
А где ж полковники? и тд? Есть ведь адекваты? Или они ... Там вроде поднималась движуха? или всё потухло....?
Отправлено 05 Июль 2013 - 11:11
именно про то.
потом ни слётов и т.д.
в том то весь и йух.
А где ж полковники? и тд? Есть ведь адекваты? Или они ... Там вроде поднималась движуха? или всё потухло....?
а по Вашему не идут неадекваты???? тогда дорогой друг изучите значение слово адекватность в словаре....
я лично не иду, ибо совет федерации и президенту вообще срать на ваши пикеты,
а вот завалить их работой по новому ими принятому закону это уже дело....
|
|
Отправлено 05 Июль 2013 - 18:10
Открытое письмо от копарей России ВВП в Твиттер.А от площадей этих толку ноль.
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:25
пусть каждый займется тем что может.
Открытое письмо от копарей России ВВП в Твиттер.А от площадей этих толку ноль.
Отправлено 08 Июль 2013 - 09:42
именно про то.
потом ни слётов и т.д.
в том то весь и йух.
Ну, что Вы всё о себе и о себе......
Отправлено 08 Июль 2013 - 14:01
August, Рюрикович, Капец точно идём в Москве естественно, Romantex тоже не отмажется). А кто пойдёт тогда если каждыё найдёт уйму причин и неотложных дел? Планы и дела есть у каждого на выходные, это однозначно, но основную часть дел можно ведь немного отодвинуть, правда. Ведь ничего с нами не случится если, то что нужно было сделать в субботу мы сделаем в воскресенье, раз в году.
Отправлено 08 Июль 2013 - 14:19
Отправлено 09 Июль 2013 - 23:21
August, Рюрикович, Капец точно идём в Москве естественно, Romantex тоже не отмажется). А кто пойдёт тогда если каждыё найдёт уйму причин и неотложных дел? Планы и дела есть у каждого на выходные, это однозначно, но основную часть дел можно ведь немного отодвинуть, правда. Ведь ничего с нами не случится если, то что нужно было сделать в субботу мы сделаем в воскресенье, раз в году.
Андрюха, респект ! Но создается впечатление, что основная масса народа с нашего форума или не читает эту тему - или не верит в данное мероприятие...., а может просто пох.....Хотя надежда у некоторых сидит, где то глубоко конечно, типа :" пусть дурачки помитингуют - авось что выйдет, а не выйдет - ну так я же с самого начала говорил, что это пустая затея....."
Мы и так много чего глотаем от наших законотворцев, только чёт уже не лезет.... Из большенства уже сделали "овощей" и веры уже неосталось.... Печально.....
Тем не менее. Разрешение, на проведение пикета получено !
Пикет состоится, как и писалось выше 13 июля в субооту, с 11.00 - 13.00, м. "ул.1905года", Краснопресненская застава, у памятника "Героям Революции 1905 - 1907г" . Символично, блин.....
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Июль 2013 - 10:47
Спасибо Андрей, судя по месту народу будет не так много, но место хорошее, людное. Сколько человек ожидается не знаешь?
Отправлено 12 Июль 2013 - 15:57
Спасибо Андрей, судя по месту народу будет не так много, но место хорошее, людное. Сколько человек ожидается не знаешь?
Организаторы, почему-то подали заявку на 500 человек (?!) , разрешение дали на 300. По моим прикидкам должно быть около 1000 (надеюсь). А там увидим.... Но идти надо. Хотя, это дело лично каждого, его веры в небезполезность данной затеи.... или в конце-концов чисто человеческая озлобленность должна присутствовать, на очередной плевок в сторону народа.... А так - "овощеводство" нормальная позиция.
Отправлено 12 Июль 2013 - 16:04
Пикет,конечно,общероссийский.Но,видимо,только в Москве.Попытка не пытка,но нужны конкретные требования - например,культурный слой не 100,а хотя бы 300 лет...Или - признать распашку уже разрушенным культурным слоем.А то получается - нет закону и всё тут.А такая позиция как раз и даёт основание ахренологам,госдуровцам и СМИ заявлять,что это грабители исторического наследия против закона выступают.
|
|
Отправлено 12 Июль 2013 - 16:14
Пикет,конечно,общероссийский.Но,видимо,только в Москве.Попытка не пытка,но нужны конкретные требования - например,культурный слой не 100,а хотя бы 300 лет...Или - признать распашку уже разрушенным культурным слоем.А то получается - нет закону и всё тут.А такая позиция как раз и даёт основание ахренологам,госдуровцам и СМИ заявлять,что это грабители исторического наследия против закона выступают.
Ну, в общем-то примерно общероссийским и получается. Разрешение получено на проведение пикетов в Москве, Питере,Смоленске,Иваново,Омске, Владимире, Вологде, Оренбурге и ещё в нескольких городах.....
|
|