Вчера пытался покопать -оформить первый выезд с новеньким ГМП,но беда в том что не смог нормально его настроить,когда ставлю железо на АВТО подношу свое кольцо,МД видит его как железо Буду краток Нужна помощь спецов в настройке ГМП 2 Скажите как лучше выставить тумблеры,чтоб не слышать железо,но слышать цветнину
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите настроить ГМП 2
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:27
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:23
Вчера пытался покопать -оформить первый выезд с новеньким ГМП,но беда в том что не смог нормально его настроить,когда ставлю железо на АВТО подношу свое кольцо,МД видит его как железо Буду краток Нужна помощь спецов в настройке ГМП 2 Скажите как лучше выставить тумблеры,чтоб не слышать железо,но слышать цветнину
http://forum.relicvi...-nastroiki-gmp/
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 17 Июнь 2013 - 22:12
Моя ошибка Iron volume на середине был
очень много это... лишних звуков прибавляется, а их и так хватает, Удачи!
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:03
Сделал настройки заводские и Treshhold на авто Золото не видит вместе с железом,а другую цветнину видит)) мне кажется так не должно быть
#7 Offline
Отправлено 21 Июнь 2013 - 17:25
А фольгу от пачки сиг. в один слой видит?
Если судить по ВДИ на Тёрке, то они помоему в одних сегментах откликаются. (+4 кольцо и +4 +6 фольга)
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 13 Август 2013 - 21:07
Так же на АВТО - видит все золотые украшения какие попробовать удалось. Лишь открытая серьга чутка закидывает в оттенок железного.Сделал настройки заводские и Treshhold на авто Золото не видит вместе с железом,а другую цветнину видит)) мне кажется так не должно быть
#10 Offline
Отправлено 13 Август 2013 - 21:19
На Авто кроме меди и избранной латуни ни уя не ищет((
#11 Offline
Отправлено 13 Август 2013 - 22:38
Забудьте про авто, ставьте трешолд на 15 и звук железа полностью не убирайте, только путаться будете.
|
|
#12 Offline
Отправлено 14 Август 2013 - 00:37
На 15 и ниже у меня крупную чернину (ножницы) начинает в цвет закидывать. А железо да, пусть похрипывает вполовину тише цветного, хотя бы даже знать, в какую сторону комок вывернуть...Забудьте про авто, ставьте трешолд на 15 и звук железа полностью не убирайте, только путаться будете.
#13 Offline
Отправлено 14 Август 2013 - 00:39
Назовите пару предметов из быта, которые не видит ваш прибор на АВТО, сравним.На Авто кроме меди и избранной латуни ни уя не ищет((
#14 Offline
Отправлено 14 Август 2013 - 06:24
На 15 и ниже у меня крупную чернину (ножницы) начинает в цвет закидывать. А железо да, пусть похрипывает вполовину тише цветного, хотя бы даже знать, в какую сторону комок вывернуть...Забудьте про авто, ставьте трешолд на 15 и звук железа полностью не убирайте, только путаться будете.
Чернину бьющую в цвет сложно с чем-то спутать.
Ставьте трешолд на 15 и находок станет больше.
Сообщение отредактировал ionicserpent: 14 Август 2013 - 06:25
#15 Offline
Отправлено 14 Август 2013 - 09:32
А какой смысл себя обманывать ? Пусть чернина поёт чёрным. А для цветного это смещение тона ничего не изменит. Укажите хоть одну цветную цель, которая на 15-и будет петь цветным, а на АВТО - чёрным.Чернину бьющую в цвет сложно с чем-то спутать. Ставьте трешолд на 15 и находок станет больше.На 15 и ниже у меня крупную чернину (ножницы) начинает в цвет закидывать. А железо да, пусть похрипывает вполовину тише цветного, хотя бы даже знать, в какую сторону комок вывернуть...Забудьте про авто, ставьте трешолд на 15 и звук железа полностью не убирайте, только путаться будете.
#16 Offline
Отправлено 14 Август 2013 - 12:29
А какой смысл себя обманывать ? Пусть чернина поёт чёрным. А для цветного это смещение тона ничего не изменит. Укажите хоть одну цветную цель, которая на 15-и будет петь цветным, а на АВТО - чёрным.
Чернину бьющую в цвет сложно с чем-то спутать. Ставьте трешолд на 15 и находок станет больше.
Я теперь хожу на 15 трэшхолд,все четко видит! Но вы меня чуть не поняли,я хотел объяснить чтоб вообще не слышать железо,а только цветнину! Есть такая вещь, хожу на авто и сразу убирается много цветнину и железа,золото в том числе,а по поводу быт предметов-это пару обручалок и крестик Ни чего на авто не видет! Вот как-то так!
В данный момент хожу с настройками ironvolume на MAX трэшхолд на 15,вроде как не плохо,четко различается железо
#17 Offline
Отправлено 14 Август 2013 - 16:10
Звук железа понизьте, иначе рискуете просто не услышать мелочь. Прибор отличный, разделение шикарное. Доставал чешую среди железа без проблем.