Итак отчет о поездке:День первыйВ понедельник часа в 3 дня выехали в малоярославец, уже примерно в пол пятого были на поле в районе бывшего села починок киломертах в 12 от кудиново на север
SAM_0287.JPG 2,03МБ
3 Количество загрузок: . я был поражен количеством ямок по большей части не закопаных, хотя некоторые были очень аккуратно зарыты, земля очень сильно там замусорена - буквально повсюду "трели сольвья от прибора" и груда кирпичей на глубине 20-30 см.первое что выкопал - гаечный ключ)
SAM_0288.JPG 1,35МБ
4 Количество загрузок:далее увидел что-то напоминающее окопы для техники, скорее всего это они и есть, решил позвонить около них нашел одну гильзу, и какую то непонятную деталь (на фото)
SAM_0291.JPG 1,35МБ
9 Количество загрузок:
SAM_0292.JPG 1,24МБ
6 Количество загрузок:
SAM_0293.JPG 1,24МБ
3 Количество загрузок:после чего я сломал лопату
SAM_0299.JPG 1,93МБ
5 Количество загрузок: думаю что хорошо что получилось именно так потому что когда мы пришли к машине обнаружили что кто то поджег траву и огонь был уже в 10ти метрах от машины, еще пол часика и могли бы остатся без колес, а когда выезжали - какой то мужик перекрыл нам дорогу на уазике с номером 666 со словами что вы тут лес пождигаете, я сказал ему что это какой смысл нам пождигать лес в котором стоит наша машина, и что сами офигели от такого поворота событий на что он усомнился в нашей чесности и мы напомнили ему про призумцию невиновности - вследствии чего он взбешенно стал кричать что он сам юрист а мы все уроды... на этом разговор был закончен- закрыли окно и поехали.
SAM_0300.JPG 1,94МБ
8 Количество загрузок:Вечером насинячились со сторожем в деревушке неподалеку)