Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Калужская губерния
#1 Offline
Отправлено 05 Март 2010 - 13:23
#2 Offline
Отправлено 09 Март 2010 - 10:51
Привет! У меня дача в Боровском р-не. Далеко от Вас?Привет всем,еду в отпуск граница калужской и смоленской юго -запад ,если что пишите пообщаемся!!!! :kopay:
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 10 Март 2010 - 00:03
Понял! Удачного копа!Привет ! мне ещё от Боровска 280 вёрст,,,,,,,,,,
#5 Offline
Отправлено 16 Март 2010 - 00:53
#6 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 08:55
#7 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 09:54
Посмотрите, может чего есть по вашему району - http://forum.relicvi.../topic2452.htmlПриветствую! У меня дом в Зеленино, недалеко от Вас. Так там окопы (правда изрядно выбитые) вокруг деревни, и говорят что по этой местности проходила можайская линия обороны. Может карты вов поднять, чтонить нароете? Или с местными старожилами поговорить...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 11:59
Большое спасибо! Определенно есть. Вот жаль только некоторые листочки при увеличении смазываются, нас.пункты не читаются... Чёнить с ними можно сделать, чтоб читались?Посмотрите, может чего есть по вашему району - http://forum.relicvi.../topic2452.html
#9 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 13:40
это то самое Зеленино которое чуть западнее Юрьевское на другой стороне Лужы?Приветствую! У меня дом в Зеленино, недалеко от Вас. Так там окопы (правда изрядно выбитые) вокруг деревни, и говорят что по этой местности проходила можайская линия обороны. Может карты вов поднять, чтонить нароете? Или с местными старожилами поговорить...
#10 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 13:45
Оно! Карты от Библиотекаря посмотрели?это то самое Зеленино которое чуть западнее Юрьевское на другой стороне Лужы?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 14:10
да смотрел ничо непонятно по ним кроме москвы ниодного нас пункта не разберу. а на гугл картах я не только участок свой нашел но и виден бак для воды на огороде)))Оно! Карты от Библиотекаря посмотрели?
#12 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 14:15
на счет того чтоб с месными сторожилами поговорить - у меня бабушка там жила раньше, так вот показала мне где деревня была - ее немцы сожгли вместе с жителями, я ни на одной карте не нашел ее и упоминания нигде нет о ней. щяс там поле распаханноеПосмотрите, может чего есть по вашему району - http://forum.relicvi.../topic2452.html
#13 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 17:16
Как называлась деревня?на счет того чтоб с месными сторожилами поговорить - у меня бабушка там жила раньше, так вот показала мне где деревня была - ее немцы сожгли вместе с жителями, я ни на одной карте не нашел ее и упоминания нигде нет о ней. щяс там поле распаханное
#14 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 17:20
в том то и дело что как называлась бабушка не помнит, говорит не более 15 домов было там, она помнит что после войны только 2 семьи там жили и те через пару лет бросили дома и деревню растощили и раскатали тракторамиКак называлась деревня?
#15 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 17:23
Рядом с исчезнувшей какие еще деревни есть или были? Может я чё узнаю у своих местных или афанасовских?в том то и дело что как называлась бабушка не помнит, говорит не более 15 домов было там, она помнит что после войны только 2 семьи там жили и те через пару лет бросили дома и деревню растощили и раскатали тракторами
#16 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 17:27
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 18:11
Увеличивать нужно не только размер, но и количество пикселей. Это можно сделать в фотошопе. тогда ничего не будет расплываться.Большое спасибо! Определенно есть. Вот жаль только некоторые листочки при увеличении смазываются, нас.пункты не читаются... Чёнить с ними можно сделать, чтоб читались?
#19 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 18:46
спасибо щяс попробуюУвеличивать нужно не только размер, но и количество пикселей. Это можно сделать в фотошопе. тогда ничего не будет расплываться.
#20 Offline