Дай бог ,если верить прогнозу впереди сплошной плюс,таким темпом за пару недель снег сойдёт,так что скоро начнёмВ боровском районе походим по местам, где Наполеон отступал из Москвы. Глядишь и кремлевское золотишко найдем! Хочу ВЕСНУ!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Калужская губерния
#61 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 17:31
#62 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 17:50
День добрый по поводу предложения пассажиромест спасибо если своими силами добратся будет проблематично, то обращусь) по поводу наполеона и золотишка это конечно хорошо)) думаю маршрут построить так чтоб и по старине походить и не по старине) спланировать так чтоб с утра самого и до темноты с привалом небольшимздорово соседи! меня возьмете? Особенно если поедете в боровский район. Сам живу в Сатино. Есть МД и колеса. Могу кого нибудь из Москвы прихватить, если пожелает. Без проблем.
#63 Offline
#64 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 22:24
Согласен, отличный маршрут!не вопрос, присоединяйся конечно, а то что без колес я думаю маршрут будем строить так чтоб можно было добратся общественным транспортом а далеше пешком, я возможно тоже без колес поеду. по мету дислакации думаю все согласятся что выбирать нужно от Меныни до Боровска ?
#65 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 22:30
Привет! По Наполеоновским местам хорошо пройтись... Я даж в огороде ядро от пушки 1812 года выкопал с глубины штыкаВ боровском районе походим по местам, где Наполеон отступал из Москвы. Глядишь и кремлевское золотишко найдем! Хочу ВЕСНУ!!!
#66 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 22:44
в 812ом малоярославец брали более 6 раз и каздый раз отступали постоянно базируясь в основном по правому и иногда левому берегу Лужи не дальше 5ти км от города так же останавливались по сторонам старой варшавки.Привет! По Наполеоновским местам хорошо пройтись... Я даж в огороде ядро от пушки 1812 года выкопал с глубины штыка
#67 Offline
#68 Offline
Отправлено 20 Март 2010 - 23:21
#69 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 14:08
я тоже без колес...:-)) и это надолго... предлагаю замутить выезд на середину апреля.. начиная с 15 числа..как раз снег соидет посуше станет:-)) и к середине апреля можно уже будет кол-во учасников ..и кол-во дней?здрасти здрасти) можно конечно скататся. смотрю я у всех транспорт есть один я намерно бесколесный буду, надеюсь это не надолго))
#70 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 14:12
нормальный это какой?? в триале есть GT 2009. или был неделю назад :-)) н е втему прада ..но надо же подсказать соседу:-))у меня тоже не надолго - через месяцок-другой собираюсь себе велосипед брать нормальный
#71 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 14:23
мы с Alrover'ом местечко зачетное присмотрели и по вопам и 2 деревушки там были, перекресточек вобщем все оч интересно, а неподплеку в лесу еще и что то похожее на окопы для техники щяс еще подобрать какое нить 2е местечко надо и потом вынесу оба на выбор)я тоже без колес...:-)) и это надолго... предлагаю замутить выезд на середину апреля.. начиная с 15 числа..как раз снег соидет посуше станет:-)) и к середине апреля можно уже будет кол-во учасников ..и кол-во дней?
#72 Offline
#73 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 12:27
#74 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 12:34
И Вам добрый день) коли есть желание - присоединяйтесь) более точно дату выезда и место утвердим через недельку.Привет соратники ! Хочу с вами !!! Два сезона копал по Калужской обл. (жил в г. Обнинск). Сейчас в Москве живу. В некоторых обсуждаемых местах бывал.
#75 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 16:44
Где бывал, откуда с Обнинска, с какого района, может знакомы?)Привет соратники ! Хочу с вами !!! Два сезона копал по Калужской обл. (жил в г. Обнинск). Сейчас в Москве живу. В некоторых обсуждаемых местах бывал.
#76 Offline
Отправлено 23 Март 2010 - 17:03
Из перечисленых мест был в районе Рылва и Замыцкой - находки есть и по ВОВ и по старине, но мало очень. Неплохо находили дальше по Калужскому ш. и в Жуковском районе. В обнинске жил 51-52 м.р.Где бывал, откуда с Обнинска, с какого района, может знакомы?)
#77 Offline
#78 Offline
#79 Offline
#80 Offline
Отправлено 24 Март 2010 - 16:53
Нет. Стоит стандартная. Возможно в будующем .тесен мир) ты на свою аську дополнительную катуху не брал?