Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Калужская губерния
#181 Offline
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:32
если будет дождь - думаю будет лучше перенести дару рейда(
коп должен быть в кайф а не в облом и заболеть нет никакого желания...
дождь тоже может быть разным может капнуть и перестать, а может лить как из ведра...
но есть один плюс по влажной почве копать намного приятней, проводимость отличная
#182 Offline
Отправлено 20 Апрель 2010 - 21:35
#183 Offline
#184 Offline
#185 Offline
Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:17
я вот тоже на это надеюсь, самое главное чтоб сверху не капало)
[/quote]
Я вот в субботу эту поехал под Боровск с семейством мяска пожарить,ну и так отдохнуть. ,пошол дождик небольшой а нам побаробану, шашлычок пожарили - дай думаю пройдусь чуть по полю ,приборчик всегда с собой вожу ( СВЕРХУ КАПАЕТ) пять минут походил - пятак катин 1794г. поднял. Вот тебе и дождик. )) Сытые и довольные поехали домой.!
#186 Offline
Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:36
у прибора только катушка герметична- прибор может пострадатьИ всё же , очень хочется чтобы выезд состоялся и погода нам сопутствовала. ))
я вот тоже на это надеюсь, самое главное чтоб сверху не капало)
Я вот в субботу эту поехал под Боровск с семейством мяска пожарить,ну и так отдохнуть. ,пошол дождик небольшой а нам побаробану, шашлычок пожарили - дай думаю пройдусь чуть по полю ,приборчик всегда с собой вожу ( СВЕРХУ КАПАЕТ) пять минут походил - пятак катин 1794г. поднял. Вот тебе и дождик. )) Сытые и довольные поехали домой.!
#187 Offline
Отправлено 20 Апрель 2010 - 23:05
#188 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:07
А сам прибор тоже в чехле.(для такой погоды он и нужен)!у прибора только катушка герметична- прибор может пострадать
#189 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:17
Я ПРЕДЛОГАЮ : встречаться в Малоярославце в 09.00 ч около вечного огня ( он там один, и рядом с трассой. петлять и искать ничего не надо будет) Ну а дальше всем скопом.!!!Доброй ночи! Тока до компа добрался... Так давайте определимся конкретно с местом и временем сбора, чтоб всем успеть во время и максимально удобно для всех. А в пятницу вечером по погоде уже четко решим - едем или нет.
#190 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:26
Я ПРЕДЛОГАЮ : встречаться в Малоярославце в 09.00 ч около вечного огня ( он там один, и рядом с трассой. петлять и искать ничего не надо будет) Ну а дальше всем скопом.!!!
хорошо
я поеду со стороны Ильинска, поэтому могу присоединиться на трассе Калужской, на остановке, поворот на Кудиново в 9-20, место копа как раз в том районе
мне смысла ехать в Малый нет...
#191 Offline
Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:34
#192 Offline
#193 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 21:18
Погода всему головаа.!!! я думаю что ежли ливня небудет то всё о;кей. Укого какие мысли.? Завтра к вечеру всем надо окончательно договариться.Так быть рейду или нет, вот в чем вопрос?
#194 Offline
Отправлено 22 Апрель 2010 - 21:58
#195 Offline
#196 Offline
#197 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:25
Ура!!! дождь закончился.! Даже кое где СОЛНЫШКО стало проглядываться.! (Может это потому что к нам сегодня ПРЕЗИДЕНТ МЕДВЕДЕВ приезжает?!) ))
а у нас льет не переставая(((
но на завтра прогноз внушает оптимизьма))
http://www.gismeteo....ity/daily/4366/
#198 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:38
#199 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 10:50
#200 Offline
Отправлено 23 Апрель 2010 - 11:58
(как сейчас например) лёгкий ветерок, солнышко,и асфальт уже почти весь высох.!!! )) Вы там проконтролируйте, чтоб и завтра такая же погодка постояла...