Точный ответ на Ваш вопрос дать весьма сложно, т.к глубина отклика существенно зависит от состава и влажности почвы. Однако , в качестве примера могу привести случай, когда пришлось копнуть на 30-35см, отыскав, при этом, дробину размером около 3мм. Большая часть "свинца" была поднята с глубины от 5 до20см.Спасибо! очень полезная информация для меня. По глубине ям на дробь еще хотелось бы услышать )), со стандартной катушкой.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Tesoro Tejon
#21 Offline
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 19:31
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 06:00
#23 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2013 - 07:29
#24 Offline
Отправлено 04 Январь 2014 - 15:33
То, что делал в тех роликах Вадян, никакого отношения к скорости не имеет. Скорость - разделение двух целей на два сигнала (как пример), а один сигнал на кучку, это "совокупный сигнал кучки". И "видеть цвет под гвоздями" может самый тормознутый прибор при наличии длинного линейного дискрима (ЕД180 у Тежона) и высокой рабочей частоты. Ваш Е-Трак тоже можно так же попробовать настроить. Отрезать КвикМаской кучку гвоздей по самой границе их звучания, и он на них будет молчать. При подкладывании в кучку высокопроводящей цели (монетки) он начнет голосить. Экран лучше заклеить, чтобы не смущал цифрой маски, ибо будете понимать, что на такой настройке уроетесь не монеток скорее, а железа. Впрочем... как и с Тежоном из ролика....тут тоже недавно обратил внимание на Tejon. особенно удивило в ютуб видео Вадян, где он кладет кучу гвоздей и под ними видно цветмет. у самого е-трак, но как это на нем делается, ума не приложу, железо даже рядом лежащее маскирует цветмет, цифра медленная. а Tejon аналоговый и реагирует моментально на цветнину. Есть ли смысл прикупить его как второй прибор для работе на мусоре где много чернины и она маскирует сигнал? или в е-траке можно что-то сделать такое чтобы его железо не маскировало или в каком ещё качестве его можно брать вторым к е-траку?
#25 Offline
Отправлено 04 Январь 2014 - 15:38
Упала со стенки. Влажность почвы ни при чем. Даже GPX эту цель "на 30" не возмет. Тежену дай Бог на 5-7см увидеть, при убранном дискриме, и это немало...Точный ответ на Ваш вопрос дать весьма сложно, т.к глубина отклика существенно зависит от состава и влажности почвы. Однако , в качестве примера могу привести случай, когда пришлось копнуть на 30-35см, отыскав, при этом, дробину размером около 3мм. Большая часть "свинца" была поднята с глубины от 5 до20см.
Почему-то так же скучаю по Шадоу Х5 (брат Тежона двоюрдный). Давно расстался, и умом понимаю, никаких объективных поисковых качеств, могущих дополнить мой современный "парк" он не имеет. Умом понимаю, а душой скучаю... Есть в этих приборах что-то цепляющее.На большую сеф бабочку и отдать его мне )) для копа какихтотамакинакоф гы) честно говоря скучаю по надежному,легкому,аналогу..
#26 Offline
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:43
Друзья, привет!
собрался сделать себе подарок на день рождения и купить таки Тежон.
Посмотрел цены на новые приборы (((
Я внимания как то не обращал раньше... а давно цены так выросли????? Причем на все приборы!
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 10:05
напмоню. Давно цены выросли?
Из-за долара выросли очень цены на приборы, сам буду ждать до весны, так как Деус подарил (за ненадобностью) а дома валяется гарет ат про (надо продать его!!!)
Думаю все устаканица, так что не стоит торопиться переплачивать в 1.5 раза
#29 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 15:57
что то не припомню что бы цены после роста возвращались на прежний уровень.... думаю надо брать пока не выросли в два раза....
Подскажите магазин где действует скидка по карте Реликвии и он торгует Т
есоро???