234 полк. в/ч 74268 1 батальон 1998-2000.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-29880.gif?_r=1401307981)
Камуфляж для копа
Отправлено 07 Апрель 2013 - 12:34
да мы с тобой виделись,я правда не в 34 полку,но года 97-2000,так что За ВДВ...
Отправлено 07 Апрель 2013 - 12:41
Тема такая, неделю искал хороший 100% хб. армейский, старого образца костюм, ну и что бы не у перекупщиков, и вот оно нашел! Размеры 48/3-50/4-52/4 Сегодня поехал брать, а он маловат, брюки не сошлись, да и в плечах не много поджимал..Но зато какой материал, приятно держать в руке.Та-же афганка только камуфлированная...
Короче обломался, цена вопроса была 1000 р. (нульс, со склада)
Вот и решил тему создать, может кто, что посоветует, на каком армейском складу прикупить себе форму старого образца, да еще и не за дорого..То что выдают во многих организациях работникам говно полное и ткань как носовой платок..Это не то!!!
Так вот, не пойму какой у меня размер, рост 180 талия 100, грудь 110, 52/4 оказался мал..
А может есть прапора с вещскалада
Что посоветуют) а лучше где
Ты наверное ищешь "Горку" старого образца?
Не уверен в названии горка) не цифра, камуфляж 2 чеченской, после афганки, по скольку всю армейку проходил в афганке, только на дембель выдали то, что хочу найти..
Ни так давно в армии было глобальное сокращение, военных увольняли после обеспечения жильем и имуществом. Я к примеру получил 7 пар обуви (туфли, полуботинки), 3 комплекта зимнего х/б (бушлаты), 10 комплектов нательного белья (термобелье итальянское), 5 комплектов летнего х/б (старого образца, т.к. из-за нехватки нового обмундирования по приказу округа новое запретили выдавать). Вывод ищи военных недавно уволенных из армии по ОШМ.
Искал, но беда вся в том что они худые или дембельские(а там цифра, не хочу), 46-48, мне не катит..((
Я говорил про офицерский состав и прапорщиков
Отправлено 07 Апрель 2013 - 12:42
Тема такая, неделю искал хороший 100% хб. армейский, старого образца костюм, ну и что бы не у перекупщиков, и вот оно нашел! Размеры 48/3-50/4-52/4 Сегодня поехал брать, а он маловат, брюки не сошлись, да и в плечах не много поджимал..Но зато какой материал, приятно держать в руке.Та-же афганка только камуфлированная...
Короче обломался, цена вопроса была 1000 р. (нульс, со склада)
Вот и решил тему создать, может кто, что посоветует, на каком армейском складу прикупить себе форму старого образца, да еще и не за дорого..То что выдают во многих организациях работникам говно полное и ткань как носовой платок..Это не то!!!
Так вот, не пойму какой у меня размер, рост 180 талия 100, грудь 110, 52/4 оказался мал..
А может есть прапора с вещскалада
Что посоветуют) а лучше где
Ты наверное ищешь "Горку" старого образца?
Не уверен в названии горка) не цифра, камуфляж 2 чеченской, после афганки, по скольку всю армейку проходил в афганке, только на дембель выдали то, что хочу найти..
Ни так давно в армии было глобальное сокращение, военных увольняли после обеспечения жильем и имуществом. Я к примеру получил 7 пар обуви (туфли, полуботинки), 3 комплекта зимнего х/б (бушлаты), 10 комплектов нательного белья (термобелье итальянское), 5 комплектов летнего х/б (старого образца, т.к. из-за нехватки нового обмундирования по приказу округа новое запретили выдавать). Вывод ищи военных недавно уволенных из армии по ОШМ.
Искал, но беда вся в том что они худые или дембельские(а там цифра, не хочу), 46-48, мне не катит..((
Год какой?
2012
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:03
Я обоими руками за буржуйские шмотки.Немцы,голландцы,англичане,даже чехи рулят.Что до маскировки-у нас очень подходят флектарн и британский DPM по лесу,по полю думаю подойдет итальянская расцветка vegetato.Гортекс тоже
вещь(у меня бундес комплект с подстежками).Главное не вестись на псевдоармейские поделки
типа Мил-Тека или польского Хамелеона.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:04
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:07
как раз в 2000 годах даже в начале 99 в 76вдд стали переходить с ёлки-вертикалки на флору-горизонталку.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:27
На коп одеваю голландское камуфло. Летом пустыньку а в прохладную зелень. Купил по два комплекта ношу три года. Минус в пустыньке, что пачкаеться быстро а так матерьял крепкий и карманов достаточно.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:20
Всем спасибо за коменты! Приобрел себе комок ВДВ обошелся в 800р.
Сообщение отредактировал Che Guevara: 07 Апрель 2013 - 16:20
Отправлено 07 Апрель 2013 - 16:56
Покажи!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 18:49
Поведуй где приобрел???
Отправлено 07 Апрель 2013 - 18:58
Поведуй где приобрел???
авито
Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:05
Поведуй где приобрел???
авито
Так покаж!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:13
Покажи!
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:20
Покажи!
Вроде нормально! А материя что? хб?
Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:22
Покажи!
Вроде нормально! А материя что? хб?
конечно, малец великоват, но после стирки посмотрим как сядет, а так под свиторок само то..
Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:33
я про такой говорил, картинку только такую нарыл, он когда слегка выцветет офигенно смотрится, на срочки спецом застирывали.
Прикрепленные файлы
|
|
Отправлено 08 Апрель 2013 - 10:41
На Белой дачи купил костем штурмовка за 1т.р. костем легкий и в то ж время теплый,+ дышит.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 10:46
Покажи!
Я на дембель в таком пришел , до сих пор в шкафу висит , тюнингованный )))
У нас такие арбузом звались )