ХЗ чем они отличаются но хвалят очень. поэтому и взял напрямую в голландии. обошлась в 1600 + аккумуляторы 4 шт - 600.всего 4600.вот данные на зарядку.
http://extragadget.r...werex-mh-c800s/
Роя интернет в поиске подобного картинки такие видел, а вот в Москве в продаже не попались.
А эти попались, вот и интересуюсь у спел кто такой фирмой попользоваться, ну типо мне их сразу выкинуть, аль обождать?))
АКБ не жалеет, для нее нужны очень хорошие акб, средненькие долго не протянут... Будет кипятить их. Пробовал уже ?
Что значит кипятить? Там есть функция автоматического какого то отключения..
Сергей, сфоткай инструкцию, вроде она заряжает акб варварским током в 0,5 Ампер, я читал про них год назад что-ли...
Для нормального заряда, ток должен быть 110 от емкости АКБ в течении 10 часов + контроль дельты напряжения.
Насколько я знаю это единственно правильный ток зарядки для никель-кадмиевых и никель-марганцевых акб.
В итоге получаем, что 2800/10 = 280 мА самое оно...
Есть конечно и исключения типа быстрой зарядки, но это очень быстро убивает акб, если его заряжать током в 0,5 - 0,7 А или у некоторых
есть даже 1 А и за 3-4 часа, это наизнос, но возможно если у тебя что-то горит и нет времени, например
))
а насчет кипячения и отключения - это сделано для тебя, что пожара не случилось, акб при правильной зарядке должны
быть чуть теплые, но никак не горячие.
У лакроса есть даже выбор тока зарядки от 100 мА по-моему..